Геометрия кузова
Центр кузовного ремонта
Анастасия Ив
Спасибо большое ребятам! Самые лучшие в городе. Очень довольна работой!!!
Авг Гг
Мастера своих дел, сделали машину отлично, доволен на 100%, сделали даже быстрее сроков советую всем, ребята очень понимающие, сказал им и они все сделали до мелочей, очень отличный сервис )
Хороший сервис. Обращаемся не первый раз, очень довольны каждый раз. Если вам интересен качественный ремонт, то вам определенно к этим ребятам. Все делают в оговоренных сроках, без накруток цены. Объяснят, расскажут и покажут. Очень советую.
ГГ
Гусейн Гейдаров
Отличный сервис, покрасили 3 детали качественно и по приятной цене, планируем еще обращаться сюда, рекомендуем👍
IB
Inna Berezentseva
Кузовная работа была выполнена плохо, уже отдавали им же на переделку и что в итоге, примерно через два месяца опять, крепления фары контрактной за 30тысяч сломались, резинка оторвалась под капотом, морда машины упала, зазор с права у капота стал 1см с лева 3 мм, между крыльями и бампером вообще нет зазоров, краска с крыла облазит, у бампера сразу было не прокрашено и не исправили хотя говорили сразу когда отдавали на переделку. Когда сразу с ремонта забирали не видели косяков в гараже в их свете да и вечер темно было, возле дома днём всё увидели, как морда висит, как крыло не довставили, пороги почему то тоже не вставлены на место были, второй раз сейчас приехали, не хочу что бы опять так же коряво исправили, лучше деньги бы отдали и мы пошли к хорошим спецам.
Любовь Рубцова
Выражаю огроромную благодарность команде сервиса Геометрия Кузова. Вы творите чудеса 😊 Все как было озвучено при осмотре, сроки ремонта выдержаны. Отличный сервис. Всем довольна👍
Janne B
Сделали все качественно, быстро 🥹
Иван Петров
Отдавал машину,сделали так себе,доломали зеркало,которое просто просверлили и вкрутили болт-так же об этом ничего не сказали.снимали заглушки на креплении крыла поцарапали лкп ,договаривались на 4-5 дней,в итоге машину забрал только через 1,5 - 2 недели,1 раз приехал работу выполнили не в полном объеме,хотя сказали что машина готова и можно ее забирать.Более менее исправили,так же сделали что-то с крылом,хотя его делать не нужно было, в итоге пострадало лкп и об этом даже не посчитали нужным мне сказать когда я ее забирал,увидел.Переделывали Сроки вообще никак не придерживаются.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сделали так себе- объясните что именно Доломали зеркало ( зеркало уже было сломано и д…
ОМ
Оксана Моисеева
Давно хотела убрать изъяны на машине, а это потёртости с передней части, вмятина на двери багажника, облзелая краска в нескольких местах и конечно же много царапин. Очень боялась, что места ремонта будут видны, тоесть неподходящая в тон краска или не до конца убранные царапины. Но к счастью мои опасения не оправдались. Тон подошёл идеально, а бампер вообще как новый! Справились со всем! Сделали идеально. И персонал - люди хорошие, вежливые, видно - на опыте. Так что все на высшем уровне, очень рекомендую данный сервис! Процветания вам!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Оксана за приятный отзыв))
Кирилл Кулешов
Требовался кузовной ремонт Соляриса, обратился к ребятам, подсказали что именно требуется для замены, записали на ремонт. Сделали все качественно и в срок и по хорошей цене, рекомендую👍
Максим Ярославович
Приезжал делать кубика, после дтп разбили пол морды и левый бок. Всё сделали очень хорошо, в озвученные сроки и стоимость работ - всё устроило.
Евгения Инкеева
сделали идеально, как будто не было вмятины! в цвет попали, хотя он был сложный. в сроки уложились. Благодарю Константина!
2G
2G G
Делают хорошо, но есть нюансы: долго, не сделали весь объем о котором договаривались.
Andrew Kopylov
Быстро и качественно исправили вмятину, рекомендую!
ЕА
Елена Артемьева
Классный сервис. Попала в сложную ситуацию и только здесь мне помогли и все исправили. Качественно сделали и даже не подкопаешся. Цвет не ординарный думала будет отличатся , но все в цвет сделали. Спасибо вам большое что помогли и быстро ..
Денис Балахонов
Адекватный сервис.Сделали то,за что не хотели браться в других местах под предлогами,что времени займёт много,то стаппель не тот пол пороги немца,то цена работы в пол машины и тд.А тут приехали ко мне,осмотрели,назвали цену работы и не отошли от неё по итогу.
Ник Нэйм
Быстро и качественно. Цены адекватные, советую. По срокам все чётко
Алексей Винокуров
Ребята профессионалы. Сделали все качественно и очень быстро. Рекомендую!
Алешка Алешка
Рекомендую, после мелкого дтп красил дверь на поло, все качественно и в оговоренный срок, в цвет попали, а главное не дорого.
ЕЕ
Евгений Егоров
Только положительные эмоции! Собрали бампер таурега, который все остальные сервисы, а их я объехал около 10, приговорили в утиль, под замену на новый. И что не мало важно, Влад (я так и не понял то ли владелец, то ли администратор) приятный вежливый парень знающий свое дело и отвечающий за свои слова! Данный кузовной всем рекомендую, на внешность сервиса не обращайте внимание, она очень обманчива! Ребятам желаю процветания!
Александр Назаров
Рекомендую, красил передний бампер и губу на аккорд 7 рестайлинг. В понедельник после обеда отдал, в пятницу в обед позвонили и сказали что все готово, приезжайте. Был приятно удивлен, что быстро сделали. Но поставил в понедельник, крепления другие заказывал отдельно. Сняли, покрасили, поставили. Еще закрепили номер как хотел. Вышло на 16 тысяч за работы. Может дорого, но за скорость и качество, оно того стоит.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Александр, спасибо за отзыв. Работаем на результат, были рады сотрудничать.
Александр Савельев
Мое первое обращение в сервис по ремонту после аварии. Все работы сделали ответственно и качественно, замечаний нет, положительные эмоции. На все вопросы отвечают и дают рекомендации, доброе отношение.