Бухгалтерские услуги
ООО Бухпрофи38
Василий
Мы сотрудничаем с компанией «Бухпрофи38» в течение полутора лет. За этот период мы получили исключительно положительные результаты и впечатления от взаимодействия. Компания обеспечивает своевременную подготовку отчётности и демонстрирует высокий уровень профессионализма во всех аспектах своей деятельности. Клиенты могут получить консультации по любым вопросам в круглосуточном режиме. Руководитель компании, Евгения Викторовна, проявляет высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Она демонстрирует отзывчивость и индивидуальный подход к каждому вопросу. Мы выражаем уверенность в продолжении нашего плодотворного сотрудничества с компанией «Бухпрофи38».
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку, мы всегда рады с Вами сотрудничать и даже просто общаться
Анастасия Геннадьевна
Сотрудничеством с данной компанией я осталась доводовольна. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, ждем Вас снова
Ульяна Власова
Хорошая компания, пришли сюда по рекомендации. Сработали быстро и чётко. Огромная вам благодарность!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь и рекомендуйте нас!
ВР
Вячеслав Романов
Обратился в компанию по вопросам касающимся ликвидации предприятия . все сделали быстро . Очень приятные и внимательные, а главное профессиональные специалисты. Обязательно буду еще обращаться за консультациями и сопровождением. Очень рекомендую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Вячеслав, обращайтесь
Alexey Razin
Пришел сюда по рекомендации к Евгении. Очень приятный в общении человек и профессионал своего дела! Помогла во всем разобраться, объяснила все простыми словами! Теперь буду сам рекомендовать!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Алексей , обращайтесь
Алексей Иванцов
Замечательные, компетентные специалисты. Работаем много лет, все без замечаний 😊
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Алексей, рады сотрудничеству!
ИМ
Игорь Мамаев
Сотрудничество с данной компанией приносит только положительные эмоции. Бухгалтеры проявляют высокий профессионализм и ответственность в своей работе. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для ведения бухгалтерии.
Рады сотрудничеству!
Очень доволен работой бухгалтерской компании! Результаты и отчеты всегда предоставляются своевременно, все вопросы решаются быстро и профессионально. Спасибо за качественное обслуживание!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Алиса Яковлева
Благодарю компанию Бухпрофи38 за быстрое и профессиональное проведение процедуры ликвидации общества 🙏🏻 Рекомендую!
Благодарю!
RR
Roman Rubinstein
Работали с данной компанией при ликвидации предприятия. Отличительной чертой считаю своевременное составление финансовых отчетов. Грамотное ведение документооборота.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв