Гармония
Парикмахерская
Катерина Юрьевна
Уже на протяжении 5 лет, хожу только к парикмахеру Ирине и всегда довольна результатом👍🏻❤️🔥 Парикмахер с профессиональным подходом к клиенту. ❤️
од
оксана дьяк
Сегодня к вечеру (без записи) Первый раз,шла с почты,думаю забегу стрижку сделаю , если конечно повезет... Потому что знаю что по записи...но думаю вдруг... Дело не в этом... Я зашла на таком позитиве,с улыбкой,с душой открытой... Но встретила меня девушка ( извините,с такой физиономией)....аж все внутри рухнуло.Ео и ответила,скажем так неприветливо.... Девочки,я не об этом....я и к другим пойду. Но я думаю, если человек работает на таком месте,где несёт красоту людям....то как можно работать с таким нежеланием видеть людей. У меня всё!
Александр С
очень классный мастер, всегда доволен стрижкой, всем советую )
IV
IRINA VYRODOVA
Хорошая парикмахерская , внимательно выслушает мастер и сделает как просит клиент .
Polina Vasilyeva
Большое спасибо отличному мастеру Ирине, была ещё в марте, только сейчас пишу - маленький уютный салон, хорошая стрижка, я довольная, ещё приду :-))
MD
Mr. Degiran
Очень хорошо сделанв стрижка, не совсем долго и недорого. Советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🙂
vp
vasilina patrina
Спасибо мастеру Анастасии, очень приятная девушка, учла в работе все пожелания, получилось стильно))
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, vasilina, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Natalia О
Ирина, спасибо за стрижку и окрашивание!!! Очень нравится парикмахерская, мастер Ирина большой профессиональный, выслушает пожелания, предложит цвет и посоветует как ухаживать.
1 мая 2023, официальный ответ
Наталья благодарим вас за хороший отзыв мастеру! Приходите, всегда рады вам 🌸
Вова Ильин
Постригался первый раз,очень понравилось,советую…
18 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за теплые слова! Приходите в любую смену) Ждём вас снова 👌🏻😉
МГ
Маша Галкина
Сервиз на 5 ⭐️ Ушла довольна всей работой! Предлагают вкусный чай с вкусняшками❤️А такое сейчас не во всех салонах увидишь🙄✌️
22 марта 2023, официальный ответ
Маша, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Женька Чипошина
Отличные мастера, помогут, посоветуют, с оринтируют что лучше😍
Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Василькова
Ходила по лету на стрижку почитав отзывы. Так вот с длинными густым волосами идти не советую, запрос был на каскад ниже плеч, с прямого ракурса все было вроде хорошо, а вот разглядев дома с задней стороны стрижку немного была шокирована т.к на каскад это мало походило. Выглядело так словно мне просто топором подрубили переходы длины. Слово богу волосы растут быстро.
22 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Странно видеть ваш отзыв спустя такое долгое время. Жаль, что вы сразу не реши…
Никита Пучков
Постригаюсь не первый раз, всё на высшем уровне! Мастеру Ирине большое спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам ☺️
ЕЧ
Евгения Черных
Сегодня наконец-то покрасила свои запущенные корни!!! Если хотите чтобы Вы стали красивой блондинкой без желтизны, Вам к Алене 🌸🌸🌸. Очень рада что нашла своего мастера , теперь только к ней. А цены как в этой парикмахерской Вы еще поищите ) не уступает рука мастера салону ни капли!
18 марта 2023, официальный ответ
Евгения благодарим вас за теплые слова мастеру! Всегда рады видеть вас! 🌸
ЕЮ
Екимова Юлия
Это просто ужас ! Не советую !!! Мастер совсем не мастер ,ножницы видимо второй раз в руках держит ! Теперь буду ждать когда волосы отрастут ,не стрижка а просто местами выстригли ,1.5 часа длилась работа "мастера " ,что трудного в стрижке пикси ?! Не ходите туда !!!
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия добрый день! Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.. возможно мастер Елена вас не…
Олег Заикин
Хорошая парикмахерская.
20 декабря 2022, официальный ответ
Олег добрый вечер) спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас всегда 😉 С наступающим вас!!
LD
Lucifer Devil
Качественная стрижка, приятные цены, рекомендую) Буду знать куда прийти в следующий раз 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Раиса Ковбасюк
Обслуживание понравилось. Девушка, которая нас с подругой стригла, очень приятная. Спасибо вам большое. Были 23.09.2022 в 15.30. Имя девушки не спросили. Но обязательно к ней вернусь.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ирине очень приятно 🙂
КП
Катя Петрова
Очень хорошо обслужили. Позвонила, сказали что могу прийти, пришла, меня подстригла мастер Алена. Получила наслаждение не только от приятной атмосферы, хорошего качества мебели, добрых и открытых девушек, что там работают, аккуратной и мягкой работы мастера, но и от доброй беседы. Однозначно буду приходить почаще) Стрижка обошлась в 600 рублей, но как студентке сделали скидку и я заплатила 540. За такую работу, мне кажется нужно брать намного больше, у мастера явный талант)))
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за ваш высокий отзыв мастеру и оценке🙏🏻 Будем рады вам всегда…
RP
Rickey Price
Приятный мастер, сделали всё прекрасно, хоть и для моего региона такой ценник вообще не дешёвый. Но оно того стоит
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Успехов вам 😁
Оксана Марковцева
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру-парикмахеру Алёне за её мастерство!!! Очень приятно иметь дело с профессионалом.Спасибо вам, что делаете нас красивыми! До скорых встреч! 🌺🌺🌺
22 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
НЖ
Наргиза Жмурова
Здравствуйте, доверились отзывам, записались в данный салон на стрижку, на короткие волосы, просили убрать отросшие концы сзади,оставить переход на удлинение вперёд,показали даже фото,для наглядности, и что в итоге? Обкромсали абсолютно всё! Ничего не уложили,просто высушили феном,спасибо что хоть расчесали, в конце процедуры "мастер" сняла накидку и начала поправлять прическу, всё сыпалось на одежду,после чего снова прошлась феном и загнала все волосы под одежду...Сама парикмахер абсолютно молча и с недовольством встретила и выполнила работу,больше сюда не придем,никому не советую!Отзывам верить не всегда можно ,по всей видимости!
26 августа 2022, официальный ответ
Мы ранее предлагали вам связаться с нами. Была проведена проверка и никого похожего на вас не нашли…
Аюр Гармаев
Мне понравилось, качественно и быстро
1 апреля 2022, официальный ответ
Аюр, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Юлия Щ
Все отлично 👌. Парикмахер Алёна молодчинка!
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Константин Климов
Зашёл утром в вскр, не ожидал что работают, подстригли качественно, все пожелания учли, цены не кусаются.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
КБ
Кристина Б
Мастер Алёна ТОП. Сама делала у неё сложное окрашивание, дочке плели афрокосы. Качество 💣 Очень рады, что теперь она принимает здесь, удобно!
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады дарить Вам и Вашей семье хорошее настроение и качественные услуги 🥰
ZikonSwW .
Очень понравилось всё. Мастеров много хороших. Чистота и порядок. Всегда можно найти мастера по интересам) Стрижки делаются в любое время, даже во время обеденного перерыва. Девочки мастера своего дела! Парикмахер Алена - просто профессионал своего дела, очень хорошая и общительная. Спасибо огромное!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Лана Меринова
Недавно была в этой парикмахерской, хочу отметить что до этого как то уже посвящала ее, так как работаю рядом, заметно чище стало в зале, приятное обслуживание, мастер сделала все так как я просила.
18 ноября 2021, официальный ответ
Мы благодарим за притяный отзыв, мы стараемся сделать сервис лучше для Вас ☺️
Mike Awe
Был приятно удивлен что ответили по телефону! Открыто уже с утра, что то новое
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам🥰