Чувство дома
Магазин готовых штор и текстиля
Филиал временно не работает
Алсу ...
Решила оставить отзыв, покупала шторы и тюль в магазине Чувство дома. Я не пожалела, шторы блэкаут, плотные, качественные. Сначала я купила серые шторы, но потом через день привезла и мне спокойно обменяли на бирюзовый цвет. На валберис и озоне такие шторы точно не купить, видела у своих знакомых похожие шторы, но качество не то, как у этих штор. Шторы и тюль обошлись в 15 тыс примерно, я считаю это недорого. Консультанты девушки тоже молодцы, вежливые, ставлю 5 звезд))) покупка была в мае 2024г, уже год меня радуют шторы)
ЕТ
Елена Терентьева
Такой чудесный получился поход в магазин. Не планировала, но купила шторы, комплект с одеялом постельного белья. Не смогла удержаться!! Все очень качественное, красивое, по очень приятным ценам! Спасибо продавцам за вежливое, внимательное отношение!!
Таисья Карнаухова
Хороший персонал 💗 Много выбора 💗 Красиво и ухоженно 💗
Мариша Мыльникова
Очень качественное постельное белье! Мама покупает постоянно,девушка Ирина все подробно рассказала ❤️😍спасибо ей огромное
АХ
Анастасия Хисамутдинова
Долго не могла подобрать покрывало на двуспальную кровать, все было не то, ни по качеству, ни по размеру. Но сегодня совершенно случайно пробегала мимо этого магазина и вуаля❤️менеджер Ирина очень грамотно сориентировала и в результате я наконец-то купила то, что хотела.
ИБ
Ира Б.
покупала постельное белье, качеством осталась довольна
Екатерина Пластинина
Хороший магазин, большой выбор штор
Ирина Андреева
Большой выбор штор, постельного белья, подушек и одеял. Есть полотенца, пледы, держатели для штор. Хороший выбор, качественные товары, сотрудники доброжелательные. Очень приятное место. Спасибо за ваш труд!
Большой выбор,приятная цена,и что не мало важно очень добрые,вежливые люди там работают. Я осталась довольна.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова за покупками. С заботой о вас, Чувство Дома.
Сергей Черепахин
Не первый раз покупаю здесь шторы. Качество очень хорошее. Продавцы помогут, подскажут. Всем рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Noob Saibot
Покупали подушки и одеяла на лето. Продавец очень вежлива и компетентна, все рассказала и показала. Покупкой остались довольны. Спасибо за работу!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей продукции и отзыв. Желаем приятного использования! Надеем…
Ольга Хороших
Купила постельное белье в вашем магазине, качеством осталась довольна. На ощупь очень приятное, расцветка яркая, ткань плотная, сшито очень аккуратно. Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
SB
Sneg B
Из множества магазинов постельного выбрала именно этот. Большой выбор товара, красивое яркое бельё и очень высокая плотность сатина.
20 июля 2022, официальный ответ