Лето
Жилой комплекс
Скидки до 679 000 рублей!
ООО Домcтрой
Застройщик ООО «ФСК „ДОМСТРОЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть на сайте
ООО Домcтрой
Ирина Коломенская
При сдаче квартира была сдана в таком виде: пол бетонная стяжка, на стенах штукатурка и электрическая разводка, сделали полностью дизайн под нее, кстати дизайнера заказали через онлайн сервисы, а не компании, вышло дешевле в 3 раза. Также выбирали вид, сошлись, что парковка не сильно привлекает, хотя можно всегда видеть, что места освободились))) у нас вид во двор и итоге, нам красиво
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за обратную связь! Мы передаём квартиры в готовом для ремонта со…
Зимина Камила
Очень хороший ЖК, вопросов нет
16 июня 2025, официальный ответ
Зимина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
VC
Viktor Chechik
Эти самые уютные места в городе и в районе Иркутска
29 января 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за такие теплые слова, Виктор. Мы вложили много сил в создание ЖК «ЛЕТО…
Руслан Волков
После долгих поисков наконец нашли свой уютный уголок в этом жилом комплексе. Лифты в каждом доме – это для меня огромный плюс, учитывая, что я не молод. Соседи дружелюбные, а подъезды оформлены в стильном дизайне, так что приятно возвращаться домой
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв=)
Анастасия Репина
Четыре этажа – моя квартира на последнем, и это идеально для меня. Безопасность двора – огромный плюс, особенно когда есть дети. На мой взгляд, это очень удобное расположение – 15 минут и ты в центре города.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Федор Терентьев
Прошу прощения за краткость, но это идеальный вариант для жизни. Для меня важен уровень шума – тут тихо. Лифты есть, что для меня с моими проблемами со здоровьем – важно
Федор, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Захар Зайцев
Переехали в этот ЖК после ремонта, и нашли свой уголок в городе. Удобное расположение, особенно близость к аэропорту – это удобно для меня и моей работы
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌
Владислав Дубровин
Переехали в этот ЖК недавно, но уже успели оценить все преимущества. Школа и садик буквально за углом – это удобно. Быстро доехать до аэропорта – это тоже плюс
29 января 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Марк Кондратов
Взяли квартиру в этом ЖК для сдачи. Пока идет строительство, но менеджеры всегда на связи и информируют о ходе дел. Спасибо вам!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Артур Андреев
Купили квартиру в этом жилом комплексе с намерением инвестировать. Привлекли низкая стоимость и перспективы роста цен. Дизайнерские подъезды добавляют стильности, и это нравится. Пока сдаём, но уже видим интерес к аренде из-за близости к аэропорту
29 января 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Анна Булгакова
Мне не хватит места, чтобы описать все плюсы этого ЖК. Школа и детский сад – это то, что нам нужно для детей. Дизайн подъездов создает прекрасное первое впечатление. И наконец, расположение – все близко и удобно.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Аркадий Золотов
Сначала сомневался из-за расположения, но когда узнал про школу и детский сад рядом, понял, что это отличное место для семьи. 5 минут до аэропорта – это супер, когда путешествуешь часто
Аркадий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Алёна Кароль
Взяли квартиру на последнем этаже, и это было идеальное решение для нас. Малоэтажная застройка – это то, что мы искали
Алёна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉
Мирослав Шмелев
Выбрали этот жилой комплекс из-за его удобного местоположения. Я работаю в центре, а муж часто летает в командировки. Дизайн подъездов – это как бонус, создает хорошее настроение при возвращении домой))
29 января 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Данилова
Выбрали этот жилой комплекс, потому что цена соответствует качеству. Понравился дизайн, и подъезды создают хорошее первое впечатление. Ждем с нетерпением открытия школы, чтобы дети могли учиться рядом.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Аркадий Кузин
Всегда мечтал о квартире в новом доме. Выбор пал на этот ЖК, и не пожалел. Дизайнерские подъезды – это так приятно видеть каждый день
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Григорий Лукин
Сначала привлекло расположение, а потом узнал, что рядом новая школа и детский сад – отлично для будущего ребенка. Всегда мечтал о квартире в малоэтажном доме, и этот ЖК подошел идеально
Спасибо, Григорий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Родион Федотов
Взяли квартиру на стадии строительства, и долго ждали. Но когда въехали – были приятно удивлены качеством и дизайном. Все сделано с душой. Моя семья сразу полюбила этот район – вокруг зелень, школа, детсад. Благодарны компании за дизайн-проект в подарок
Здравствуйте, Родион. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Оскар Вишневский
Выбрали этот ЖК из-за его удобного местоположения. Дизайнерские подъезды придают комплексу особый вид. Пока не пожалели о своем выборе.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Мария Александрова
Мы переехали сюда из другого города и не пожалели. Дома сдаются готовыми, и это упрощает вселение. Дети ходят в новый детсад, и нам не приходится долго добираться. Для меня удобно добираться на работу – всего 15 минут, и я в центре
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Виктор Сомов
После долгих раздумий выбрали этот ЖК. Наслышаны о высоком качестве комплексов этой компании, и здесь не разочаровали. Ребенок ходит в детский сад, а через некоторое время пойдет в новую школу
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤
Вовчик Безумов
Рад, что выбрал этот жилой комплекс. Территория очень зеленая, с красивыми дворами и уютными детскими площадками. Всем советую!
Валентин Тарарыкин
Приобрел квартиру в этом ЖК – и без сомнений, это был правильный выбор. Радует близость новой школы и детского сада, особенно когда дети без заморочек могут пешком идти учиться. Внимательные менеджеры помогли разобраться во всех документах и этапах покупки
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Фёдор Балмошнов
Квартиры в этом ЖК – отличный вариант для семейной жизни. Важным моментом для нас было наличие новой школы и детского сада
Фёдор, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Костя Чесноков
Радует тот факт, что в данном комплексе есть закрытый двор без машин. Можно не беспокоиться о безопасности детей и позволить им беспрепятственно играть на свежем воздухе.