Магазин фермерской продукции
2.4
2.6
ПТ
Петр Татаринов
Всем - привет! Откровенно удивлен обилию отрицательных отзывов. Мы регулярно, раз в три недели, покупаем по 15 л (семья большая, каши варим, выпечка и пьем молоко) уже в течение около 7 лет, помним, как еще можно было на саму ферму заходить и брать молоко, что называется "из-под коровки". Специально ездим из Глазково. Конечно, на ферме молоко было намного жирнее, сейчас более "тощее". Однако за эти годы мы ни разу не купили кислое молоко! Наличка это не удобно, да. Показатель определенной организации процесса, так сказать. Но главное - магазин предлагает натуральное молоко, в отличие от "продукта" в супермаркетах. Ребята, вам - твердая четверка, балл снял за разбавление и наличку.
ЕЧ
Евгения Чебакова
Только наличка , переводом нельзя . Грубые продавцы . Место испортилось
Svetlana V
Из-за участившихся случаев продажи кислого молока перестали сюда заезжать, сегодня решили жать ещё один шанс магазину, но увы и ах, оказывается с марта месяца они работают только за наличные))) Продавец понесла какую-то чушь, про объединение двух организаций и поэтому у них нет счетов. Вы серьёзно??? 🤣 Ребята, вы же себе сами приговор выносите …
Ирина Чен-Го-Цай
Самое вкусное и наисвежайшее молочко, добрые и приветливые продавцы. Рекомендую. Спасибо за то что вы есть.
Константин Корольков
Продавец хамит покупателям, нет терминала, оплата только надичкой или переводом на левую карту!
Гордей Мальцев
Хорошее молоко
Елизавета Россова
Вечером 21.12 купили молока, 3,5л, на утро 22.12 открываем бутылку, а оно кислое… самое ужасное молоко которое мы пробовали.
ТК
Т К
Ужасное место. Продавцы хамят, грязно, воняет. Купили молоко оно КИСЛОЕ!!! Сыр непонятно воняет, как будто пролежал там вечность!🤢🤢🤢Я сомневаюсь, что продукция сертифицирована, надеюсь роспотребнадзор придет с проверкой!
A!
Alex !
Вкусное молоко, хотелось конечно чтобы сливок побольше оставляли. Когда вымя плохо обработают, молоко попахивает - исправляйтесь
ЕГ
Евгения Гончарова
Купили в субботу ребенку лаваш-лепешку в этом магазин, съев больше половины лепешки ребенок нашёл в тесте мышиный помет! Взяла сметану, откровенно кислая. Беру редко здесь продукцию, больше брать не стану вообще. К сожалению уехали за это время далеко, возвращаться не стали! Люди будьте внимательны. Телефона магазина нет, дозвониться и сказать о таком безобразии нет возможности.
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция и натуральная. Советую всем любителям отличного качества Отзывчивый и вежливый персонал
Мария Купрякова
Сегодня купили кисловатое молоко.
ЮГ
Юлия Григорьева
Очень вкусное молоко
Rhmnv Madina
В наше время такое молоко нигде не найти. Пока есть такая возможность, Воспользуйтесь ей. Люди несут чушь. Ругаются,клянуться, мол «больше не придем », но через время приходят. Делаем выводы живем дальше 😉
Дмитрий С уважением
Сливки горькие
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
Отличный магазин, продукты очень вкусные: йогурт, молоко, вареники. Девочки продавцы очень внимательные и знают свои продукт . Таких бы продавцов в каждый магазин. Отдельно хочу написать провареники с вишней, вкуснейшие!!!!
Настя Н.
Сегодня купили молоко 3л, а оно кислит, как будто уже скисло. Раньше брали было свежее и вкусное, но в последнее время стало совсем всё плохо. Больше не придем.
НЖ
Наталья Ж
Вчера купила молоко, дома в тот же день попробовала, а оно кислит и разбавленное. Какого лешего прокисшее продаете? И пахнет оно, бррр. Больше к вам ни ногой.
Оксана Я.
Вечером купила 6 л молока, утром поставила нагреваться на сыр и оно всё свернулось! Плохой продукт.
ЮШ
Юрий Шведков
Ужасное отношение к покупателю. Продавец нахамила и не захотела давать информацию на вопрос о товаре. Нужно задуматься о подборе персонала. К продуктам вопросов нет, единственное, что могут молоко не долить иногда.
НВ
Наталья Викторовна Бронская
Не доливают молоко.
дмитрий еремеенко
Не покупайте здесь молоко, вас обманывают, говоря что оно натуральное, хотел сделать сыр, оно даже не свернулось
Мария Пожарицкая
Хороший магазин, молоко всегда свежее , очень вкусный йогурт и творог . Так же берем яйцо домашнее и масло, рекомендую попробовать)) Приемлемые цены ! Вежливые девушки продавцы всегда помогут с выбором продукта .
Елена
Добрый день!Все нравится,но как с вами связаться? Оставили сметану за которую заплатили.
Молоко скисает через сутки, видимо мешают, уже не первый раз берём в надежде что будет нормальное, ни разу не повезло. Больше не пойдём. Ещё и запах от молока коровий не приятный. Есть с чем сравнить не все фермерское молоко так пахнет.
Anya Ivanova
Ужасное отношение продавцов. Молоко не доливают.
Anya Ivanova
Ужасное отношение к покупателям. Не доливают молоко.
VP
Valentin Polkanov
Антисанитария, грязь, вонь. Молоко хоть и стоит 50₽ литр, но разбавляют так, что вкуса уже нет, одна вода. И через безнал стараются не проводить. Уходят от налогов
Анастасия Ядута
Молоко всегда свежее, творог, сметана, йогурт. Вкусно.
владимир попов
Молоко стало киснуть быстрее , с утра нет свежего молока , цену подняли ,а качество нет, смысла ездить теперь из Иркутска нет!