БАДы
Филиал временно не работает
Алекс Протас
замечательный леденцы от кашля и боли в горле
Любовь Любовь
Молодцы ! Выгодные цены
Анна Тоцких
Хорошая аптека рядом с домом.
Евгения Ермолаева-Шулимова
Приятная женщина выслушала меня внимательно и мы подобрали препарат.
Ольга Шарлова
Очень хороший продавец, все рассказал, посоветовал, остались довольны
Ольга Кузнецова
Грамотная консультация от продавца, широкий ассортимент действенных препаратов 👍
Эрдэм Г
Хорошие капли от насморка. Помогли при гайморите.
Sasha💖
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом действительно отличными лекарствами. Ходим сюда уже давно
ЮЖ
Юлия Живописцева
Купила несколько средств от простуды и капли от насморка, спасибо Дарье за рекомендацию. Пользуемся, нравится. Помогает быстро
Дарья Головина
Открыла для себя китайскую медицину. Препараты имеют отличное действие. Мне все нравится, теперь лечусь только ими
ДХ
Диана Ханануева
Всем рекомендую Анна ГУ! У неё полезный блог о лекарствах и их действиях! Много полезностей для себя вынесла! Здоровье стало намного лучше!
Виктория Водяницкая
Давно страдаю от поликистоза яичников. Подруга посоветовала попробовать Гуйчжифулин вань. Сначала отнеслась скептически, но состав натуральный, решила рискнуть. И действительно помогло! Рекомендую!
DO
Dim On
Грамотные специалисты!
Елизавета Ерохина
Посоветовали витамины, консультант вежливый, грамотный, все подсказал, все показал, очень магазин понравился. Спасибо большое!
Надежда Антонова
Не сразу нашла. Оплата наличные или переводом по номеру телефона. Витамины уже ни раз брала . Советуют много, и сами довольны результатами
19 февраля 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что выбираете нас 😉 Сейчас у нас доступны все способы оплаты: наличные, оплата по куар коду , оплата по карте.
Анна Синицына
Внимательный, доброжелательный персонал.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Артем Баранов
Все рассказали, все показали. Выдали инструкцию к каждому препарату. Осталось дождаться результата.
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Жанна Белоцерковская
Консультант Ханда, отличная девушка 👍 Человек на своём месте🙏 Успехов и процветания Вам) Препараты работают.
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 😌
lelya.afanaseva.75
Ребята, все ок, покупаю у вас давно, но хватит экономить на спичках. У вас терминал не работает, каждый раз говорят ой сломался, только вот сломан он у вас больше полугода. Неудобно, беру много, рассчитываюсь кредиткой, при переводе большая комиссия. Вынуждаете покупать в другом месте. Верните терминал)
Анастасия Неизвестных
Летом 2021 года, переболев ковидом, узнали о такой аптеке,где есть всё для восстановления организма после болезни. Консультанты грамотные, вежливые,с грубостью не столкнулись ни разу! Выслушав внимательно, отвечают быстро и всё разъясняют. Даже дают распечатку с сайта о препарате,который покупаешь. Отлично,что у нас в городе есть такая аптека. Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Ирина
Уже 2 года всей семьей лечимся только этими лекарствами, благополучно пережили пандемию. Очень нравятся продавцы этой аптеки, всегда помогут выбрать то, что нужно. Хочу сказать им большое спасибо!!!
ЮЧ
Юлия Чупса
Грамотный продавец консультант , все четко и быстро 💨
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за положительный отзыв!
Никита Мануилов
Спасибо! Лекарства помогают и хозяин отличный парень!
Макс Семякин
Продавец женщина очень грубо общается с покупателями которые, как мы первый раз пришли в эту аптеку и интересуются про китайские препараты!
o
olegs2011
Ребята, спасибо Вам 🔥 Вы делаете большое дело. Эти лекарства отлично помогают, как предотвратить так и привести себя в порядок во время и после болезни Однозначно рекомендую 👍
Кирилл Дмитриевич
После, рекомендованного продавцом данного магазина, курса фанфэна общее состояние улучшилось. Однозначно рекомендую китайскую здравню)
SashaDasha
Понравилась аптека. Обслуживание на уровне, доброжелательный консультант, все внимательно выслушали, посоветовали лечение. Препараты классные, все натуральное, подействовали довольно быстро, обошлась без антибиотиков и химии. Всем советую.
N B
Приехала приобрести лекарства, простояла в ожидание 15 мин, за мной уже была очередь. Продавцы не обращали внимание, так как была приемка товара! И похамски реагировали на просьбу, отпустить товар! Ну! Подождите, мы тут с самого утра ничего не можем сделать
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию, мы уже приняли…