Душа
Салон флоатинга и СПА
Оксана Оксана
Впервые сегодня побывала на флоатинге, спасибо подаренному сертификату! Невероятные ощущения, голова полностью отключилась, как и тело! Персонал приветливый, чисто, уютно и чай с вкусными конфетами! Понравилось буквально всё!!! По возможности приду ещё и друзьям буду рекомендовать! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!!!
Григорий Хаитов
Впервые попробовал флоатинг. Не скажу, что словил полный "дзен", но голова очищается. Очень приятные ощущения, которые напоминают море. Невесомости не почувствовал, стоит ещё раз попробовать. Место хорошее, всё чисто, уютно. Приветливый персонал. Вернусь еще
НМ
Наира Минасян
Прикрасное место для отдыха ,душой и телом. Приятный , отзывчивый персонал. Спасибо все очень понравлюсь. И очень чисто!!!
Наталья Костина
Отлично! Королевский уход действительно королевский! Флоатинг - очень необычные ощущения. Массаж - огонь! 3,5 часа пролетели незаметно. Всем советую. Отдых души и тела.
Дарья Черепанова
всем советую сходить, солевая ванна расслабила и дает шанс отдохнуть от всего) массаж просто огонь 🔥 предложили чай на выбор и конфетки, спасибо большое за отдых ❤️
ДБ
Дарья Баракова
Божественно!!!Прекрасно начать день Венеры в этом волшебном пространстве! Очень уютно и расслабляюще! Массаж выше всех похвал!!!!Приятная атмосфера во всём: приглушенный свет, музыка оптимальна по громкости, вкусный чай на выбор ❤️ всем девчатам рекомендую!
Ольга Майер
Попадаешь в атмосферу спокойствия и доброжелательности. Учитываются все твои пожелания. Сотрудники проявляют внимательность. Сама процедура флоатинга позволяет расслабиться и отбросить лишние мысли. Массаж помогает снять напряжение в теле. Благодарю за радушный приём и профессионализм)
Юлия Шкабенкова
Классное место! Спасибо большое Светлане за потрясающий массаж, приятное общение и радушный прием! Очень душевно отдохнула!
baira bidanova
приятная атмосфера, приду еще
Елена Леонова
Спасибо Светлане, за приятную спа-процедуру , все понравилось , хорошо отдохнула !
ЛА
Любовь Андреева
Если есть рай на Земле,то он именно здесь! Сущее блаженство! Однозначно рекомендую комплекс "Перезагрузка"¡
НО
Наталья Окорокова
Отличное место для перезагрузи, приятный массаж и вкусный чай. Спасибо детям за подаренный сертификат, персоналу за отдых .
Юлия Прокопова
Спасибо мастеру Оксане за отличный массаж и приятную беседу 💜 Очень аккуратная, приветливая и приятная 😌 Вернусь снова😉
АЧ
Андрей Чернышев
Отличное место. Удалось расслабиться. За 50 минут провалился в сон раза 4.очень чисто. Все принадлежности выдают! При случае посещу ещё, обязательно.
Анжела Б.
Отлично расслабилась в данном салоне.Как будто поплавала в облаках.Массаж и обёртывание замечательное,кожа ещё долгое время остаётся мягкой и нежной.В целом приятная атмосфера и персонал.Советую сходить и испытать что то новое для себя!БлагоДарю!❤️
Андрей Белоусов
Отдыхали с супругой в Флоатинг, круто! Оч понравилось. Обязательно вернемся еще.
Арина Некрасова
Имела удовольствие и радость по подарочному сертификату от подруги сходить на три процедуры подряд: флоатинг, кедровая бочка, массаж травяными мешочками (в него включён и массаж руками). Очень понравилось! Глубокое и мягкое расслабление! То,что так нужно. Флоатинг - открытие и любовь. Хочу ещё. Массаж - согревающий и очень ароматный. Благодарю женщин за приём! Мне было комфортно и приятно.
Татьяна Домаева
Отличное место для полной перезагрузки
Ира Климова
Была на сеансе флоатинга в Душа Флоат. В капсуле вода очень тёплая и насыщена солью - лежишь, будто в невесомости. Вначале немного странно из-за полной темноты и тишины, но потом тело расслабилось полностью, и мысли успокоились.
Наталья Ляпунова
Была на программе флоатинга Соло погружение по подарочному сертификату. Мой честный отзыв. Плюсы: 1) при входе одноразовые тапочки, все аккуратно, есть пуфик 2) во флоат зоне есть все необходимые средства гигиены, ватные диски, палочки, одноразовые расчески, даже тампоны, а также различные средства для умывания 3) есть фен, полотенце, халат 4) в зоне отдыха располагаются удобные кресла-качалки 5) меню с большим разнообразием чаев 6) удалось расслабиться в ванной и даже вздремнуть Минусы: 1) персонал неприветлевый, общению с клиентами ещё учиться и учиться 2) вся флоат-зона состоит из одной комнаты, в которой находится непосредственно ванна флоатинга в высоком закрытом коробе, рядом с ней - два кресла-качалки и столик, а за углом расположен душ. Также очень удивило, что в этой же зоне находится стиральная и сушильная машины - впервые вижу такое нестандартное дизайнерское решение для подобных заведений:) 3) сеанс предполагает принятие душа перед и после погружения в ванну, однако предусмотрено только одно полотенце для тела и ни одного для головы. Также одной пары одноразовых тапочек явно недостаточно, ведь после повторного принятия душа есть возможность посидеть в зоне отдыха и попить чай, но в мокрых тапочках это делать - приятного мало, поэтому нет желания долго там оставаться. Впрочем, мне довольно быстро дали понять, что пора освободить зону, не успела я допить и одной кружки чая 4) сама ванна флоатинга выглядела довольно провинциально, весь короб сделан из ПВХ материалов, из которых обычно делают двери в магазины или недорогие балконные группы. Внутри темно, на потолке мелкие лампочки, имитирующие звёздное небо. Вода градусов 28, не больше, мне сперва было довольно прохладно, но позже тело стало нагреваться. Пол ванны очень скользкий, неприятный. Также на дне нащупала слой соли, что меня порадовало. 5) нет музыкального сопровождения. Совсем не пытаются создать атмосферу погружения и расслабления Думаю, что врядли я порекомендую другим данную студию флоатинга
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы отметили чистоту, оснащённость флоат-зоны…
Екатерина Гоголева
Отличное место чтобы расслабиться. Большое спасибо массажисту Светлане. Обязательно приеду ещё раз к вам и друзьям вас посоветую. 😘
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы смогли по-настоящему расслабиться и остали…
BТ
Bалентина Т.
Прекрасное место 😍 чудесно провели время❤️ программа «Перезагрузка лайт» отличный вариант , чтобы познакомиться с флоатингом и раствориться в руках замечательных массажистов 😍 индивидуальный подход к каждому гостю, отзывчивый персонал 🥰обязательно придем еще😍❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 🥰 Очень рады, что программа «Перезагрузка лайт» стала для в…
Екатерина Мазий
Была в данном спа первый раз по сертификату. Сначала был флоатинг- закрываешь глаза и как-будто тебя уносит в море . У меня было такое ощущение. Плавно покачиваясь на воде с закрытыми глазами ощущения незабываемые ! Массаж был так же на высшем уровне , так как я мама, очень устает поясница и плечи , поэтому , конечно, массаж и скрабирование было мне по душе 💫
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💫 Очень рады, что первый визит оставил у вас яркие впечатления…
ЮС
Юлия Соловьева
Была на флоатинге, как будто заново родилась, чистота, уютная атмосфера, очень расслабляющая обстановка, вкусный чай и даже конфеты🙈. Приду еще раз😀 хочу сказать спасибо Анастасии, приятно когда такие красивые и добрые люди встречают тебя🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и светлый отзыв! 😊 Очень приятно, что флоатинг подарил вам чувство о…
ЕТ
Екатерина Третьякова
Была вчера на программе Королевский отдых, но честно сказать задумка на 5, исполнение на 3. По программе необходимо 3 раза ходить в душ, при этом полотенце только одно, вытираться мокрым не приятно. Отсутствуют крем для лица и расческа одноразовая. Пришлось наносить на лицо крем для рук. А анкете указала что хочу молчаливого мастера массажа, но она разговаривала весь сеанс, к тому же массаж был болезненный, о чем я сообщила, но мастер не изменила тактику, расслабиться не удалось. Так же к минусам отнесу организацию пространства - нет отдельного уединенного кабинета для массажа, кушетка стоит буквально за ширмой от входной двери. Ну и окончательно испортило мнение, когда я ожидая такси, увидела как мастер массажа в том числе еще и уборщица. Не успела я выйти за дверь, она уже ушла наводить уборку, мыть душевую. Серьёзно?😵 Теперь к плюсам: сама идея. Флоатинг мне понравился, чистота в салоне, приятная девушка администратор. К сожалению полноценно отдохнуть душой (как обещает название салона) мне не удалось. Не стала ставить 3 звезды. Надеюсь руководство салона прочитает отзыв и сделает выводы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в рамк…
Ольга Ветрова
Сегодня посетила данный салон релакса ) флоатинг и расслабляющий массаж после - просто сказка! Руки массажиста волшебные! Программа называлась перезагрузка, прям соответствует своему названию, сижу после и улыбаюсь от удовольствия! Спасибо вам огромное! Администратор очень приятная и внимательная, и просто обаятельная девушка! Массажист - мастерица своего дела! Создает расслабляющую атмосферу, внимательная и интересная в беседе! Благодарю вас 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такие искренние впечатления! Нам очень радостно слышать, что программа «Перезагрузка…
Екатерина Фролова
Благодарю вас за чудесное место и за руки прекрасного мастера Ольги 😍 безумно все понравилось, кайфанула и отдохнула в свой день рождения ☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас, чтобы отметить День рождения…
АФ
Анастасия Францева
Тысяча слов благодарности за такой релакс. Это место релаксации в душном городе. Точно вернусь не раз. 100 из 100
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Очень приятно слышать, что наш спа стал для вас настоящим оазисо…
НГ
Николай Григорьев
Прекрасное место ! Необычное ощущение от погружения , а после был отличный массаж . Обслуживание на уровне ! Все отлично 👍🏻 вернемся еще
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 💙 Флоатинг — это настоящее путешествие в мир расслабления, а в соче…
Инна Кунина
Великолепно!!!
AP
Anna Potapova
Все очень понравилось. У массажистки Оксаны волшебные руки!!! Полное расслабление! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы ощутили глубокое расслабление и остались довольны мас…
АХ
Андрей Хиромант
Супер процедура , всем рекомендую
Александр Жигадло
Великолепное время провождение. Понравилось абсолютно все. Спасибо администрации и коллективу за оказанный отдых души и тела.
О
Ольга
Благодарю 🙏 Анну за приятное погружение, прекрасный отдых, атмосферу. За потрясающий массаж благодарю ❤️🙏 Светлану. Не первый раз уже посещаю программу «Перезагрузка». ДУША в январе моя традиция уже третий год❤️.
16 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно слышать, что «Перезагрузка» уже стала вашей доброй традицией! ❤️🙏 Благодарим вас за дов…
Елена Молчанова
Муж подарил сертификат на Королевский отдых, долго не решалась пойти, но время настало и я созрела. Всё понравилось и флоатинг и массаж и вкусный чай с конфетками. Спасибо девочкам за гостеприимство, всё прошло хорошо. Обязательно пойду ещё.
Ксения Борисова
Девочки, спасибо вам за атмосферу! Просто кайф. Флоатинг, массаж и чай было то, что доктор прописал ❤️ вернусь еще с удовольствием
Юлия Непомнящая
У массажистов золотые руки!отдохнули здесь и душой и телом. Флоатинг это просто космос.
М. С.
Посетить стоит, возможно не раз. Комфортно, приятно, спасибо Светлане за отдых, приятную беседу и расслабляющий массаж, 🧖♀️💆🏻♀️
Александр Лебедев
Нереально приятная и расслабляющая атмосфера, чисто уютно, массаж просто космос, девчонки настоящие профессионалы 💪😊
Елена Сокольникова
С мужем на годовщину решили подарить себе отдых душой и телом. Выбрали процедуру "энергия стихий" и замечательно провели время! Понравилось все-начиная от приветливого и тактичного администратора, заканчивая прекрасной обстановкой! Все предоставляется на месте, вам нужно только расслабиться и получать удовольствие 😌 на флоатинге были впервые, но очень понравилось ощущение расслабленности после погружения. Обязательно рекомендую после него сходить на массаж, для полной релаксации. Мастера массажа восхитительны. И очень удобно, что массаж делали одновременно два мастера. Обязательно посетим ещё раз данное место💗
16 февраля 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы доверили нам свою годовщину! 💗✨ Спасибо за такие теплые слова — мы рады, что…
Анастасия Кедрова
Подарили сертификат, но долго не пошла решиться сходить, а зря. Место потрясающее!!!! Самый вежливый персонал, уютная обстановка, процедура флоатинга- это ни с чем не сравнимое чувство, расслабляющий массаж- божественный, у мастера золотые руки. Обязательно вернусь и не одна. Очень рекомендую!!!!
Алёна Петрова
Потрясающе 🤩 Невероятное место 🥰 Впервые испытала подобное удовольствие ☺️ Массаж просто превосходный 😍 Персонал очень любезный, внимательный и доброжелательный Всем огромное спасибо 🙏🏼💜 Очень всё понравилось 👍🏼 Нет слов один восторг! Рекомендую посетить данное место😉
Юлия Ширяева
Подруга подарила сертификат в данное заведение. Записалась на перезагрузку лайт. Давно хотела попробовать флоатинг. И вот свершилось. Очень понравилась программа. Отдохнула душой и телом. Массаж был великолепный. Сотрудники очень приятные. Обязательно вернусь. Спасибо за высокий уровень сервиса.
Алина Середкина
Прекрасное место! Действительно расслабляет и дает забыться! Сотрудники комфортные и приятные🤍
Андрей Трусов
Отличный массаж. Чуткие массажисты. Приятная обстановка. Очень понравилось.
A
Alina7926
Посетили данное место с мужем😍 остались очень довольны , ходили на «перезагрузку Лайт», расслабились отлично , набрались сил , были после работы уставшие , после посещения вышли бодренькие)) Флоатинг очень интересная процедура👍🏽 расслабляет все тело отлично ! Ждем открытия второго филиала! Процветания вам и успехов 🤎
Дарья Храмова
Прекрасный салон ✨️ Пришла по подарочному сертификату😊🌸 Все понравилось 😍❤️ флоатинг ,массаж и чаепитие 🧖♀️💆♀️ ☕️ Полностью расслабилось тело,как будто и в правду перезагрузилась💫 Большое спасибо администратору Елизавете и массажисту Оксане ,очень приветливый и вежливый персонал 🥰🤗 С комфортом провела время в этом салоне 🧘♀️ С удовольствием приду сюда снова 😊🌺
Екатерина Крылова
Это было божественно!!! Ощущения полного счастья, расслабления и умиротворения! Превосходный сервис! Всё чудесно! Благодарю Вас за Душевную встречу со своей Душой! И конечно я приду ещё и ещё!
Ver Ver
Очень интересный опыт. Пришла по подарочному сертификату. 2 часа полного релакса. Флоатинг, массаж, вкусный чай, все неспешно и с достаточным вниманием к посетителю. Одноразовую одежду и необходимые средства предоставляют
Kuss Блондинка
Пришла первый раз и я восторге от спа процедуры это просто огонь советую девушкам и мужчинам чисто уютно вежливый персонал кожа как у младенца как в мультике я Лунтик я родился не пожалеете все предоставляют чай по вашему желанию! Полотенца гель для душа халатик прям кайф я не хотела уходить 🥺