Tet-a-tet
Парикмахерская
ТС
Татьяна Сазоненко
Это место тоже нашла через 2ГИС, как ближайшее к моему проживанию. И тоже переживала, какое будет обслуживание и качество услуг. Особенно после многолетнего обслуживания в салоне класса "люкс". К тому же клиентка я - дама вредная и привередливая... Побывала уже дважды, в креслах обоих мастеров. Да, обе Ольги. Осталась довольна работой обеих. Стрижка плюс окрашивание (мелирование). Техника у мастеров разная, но результат отличный у обеих. Плюс приятная атмосфера, лёгкое непринуждённое общение, корректное отношение ко всем "закидонам" клиентки, и самое главное - ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ. Теперь красоту наводить - только сюда. Рекомендую!
Елизавета ~
Отличный салон. Давненько не стриглась и немного переживала, что на новом месте не смогу найти парикмахера, который уловил бы мои пожелания, так как очень часто я сама не всегда чётко их формулирую. Но Ольга смогла и даже в процессе спокойно уточняла и объясняла, когда я была не уверена - как этот или иной момент будет выглядеть. Приятные цены. Результатом довольна.
Арсений Шишигин
Отличная и уютная парикмахерская, Оленька просто супер настоящий профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Максим
Ни здрасте, ни до свидания:) будто к всея царевне зашли в покои Лично я больше ни ногой в это место
РК
Римма Камалетдинова
Нашла этот салон красоты по 2 гис , ближайший к моему месту проживания . Выбирала по звёздам и отзывам .Читала отзывы, все хвалили Ольгу. Я ,как в первый раз, пошла наобум по записи , на стрижку. Села к девушке. Хочу сказать волосы у меня очень пушистые, путающиеся и т.д постригли меня очень хорошо, уложили, всё понравилось. Я спросила как девушку зовут , она сказала Ольга. Я забыла до этого написать, что там тоже Ольга парикмахер есть другая. В итоге , там две Ольги. Меня стригла Ольга Козлова. Всё понравилось, ушла с облегчением в голове и на шее. Очень рекомендую!!!!!
hh
hasler hasler
Парикмахер Ольга быстро, качественно и недорого подстригла ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Hasler, благодарим вас за высокую оценку 💛 ждём вас снова
И
Иван
Мне понравилось. Быстро и хорошо подстригли.
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Марина Журавлёва
Замечательный салон, чисто, уютно, Ольга как мастер своего дела просто превосходная! 24го января за полтора часа покрасили корни и подстригли меня, классно провела время с приятной беседой и вышла красоткой ❤️ огромное спасибо ❤️ теперь только к вам ❤️
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова
София Голубятникова
Ходила на маникюр, очень всё понравилось. Студия замечательная, комфортная, мастер очень мне понравилась) Всё делает оккуратно, красиво, хожу с ногтями месяц всегда) Отслоек нет🥰😍 Всем рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас
Вячеслав Глыбовский
Хорошая парикмахерская, рекомендую.
.Спасибо!Ждём Вас снова.
Ксения Ксения
Нам понравилось) привела на стрижку сына 12 лет, объяснили, показал фото желаемой стрижки, мастер сделала быстро, профессионально ☺ Есть вай-фай, в салоне чисто, приятно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Николай Козулин
Отличная и уютная парикмахерская. Прекрасный мастера своего дела, с пониманием что нужно клиенту. Делают просто восхитительно!!!
Мы работаем для Вас
ОМ
Олеся Марнуева
Сегодня постриглась в парихмахерской тет а тет у Ольги и незапланированно еще и покрасилась! Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Я долго носила идею осветлить свой бурятский волос, но очень боялась, получится ли и подойдет ли мне вообще! И результат получится просто 🔥🔥🔥! Очень благодарна Ольге за то , что порекомендовала мне оттенок, все четко, профессионально и мне очень нравится😻 И как человек Ольга прекрасный🫶 спасибо Вам!
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас
ВА
Вадим Адольфович
Стрижка мужская. Всё отлично. Оля молодцом!!!
Денис С
👍👍👍👍👍👍👍 детей берут на стрижку
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем с детьми всех возрастов
Evgeniy Stepanchenko
Быстро и хорошо
ЛМ
Любовь Меньшикова
Пришли на груминг, котик до этого всегда остро реагировал и вёл себя агрессивно. Я высказала свои пожелания, пришли срезать колтуны ( и это было не просто в других салонах) . Но тут прям я удивилась, котик прям был спокоен, очень аккуратно и не торопясь, мастер очень хороший!!! Спасибо мы действительно довольны вашей работой , теперь только к вам)))
Ольга Н
Стриглась у Ольги! Результат восхитительный, как на картинке)) спасибо.
Юлия Ник
Отличная парикмахерская!!!! Вежливый и внимательный персонал !!! Все супер !!!! Мастер профессионал своего дела !!!! ))) теперь только к ней
Андрей Галичин
Мастер профессионал своего дела, теперь только к ней! 👍
Анастасия .
Пришла в данную парикмахерскую подровнять кончики. К самой работе претензий нет, выполнено хорошо. Но остаётся не приятное впечатление от того, как мастер «нахваливает» волосы, когда консультации никто не просил. На замечание перестать- игнорирование. Также в конце удивил вопрос «Волосы сушить?»… В данную парикмахерскую занесло случайно, потому что в свою не было времени съездить. К сожалению, больше не вернусь.
Любовь Любовь
Стрижемся у Ольги всей семьей, с самого открытия парикмахерской, очень нравится, всегда посоветует что и как лучше сделать, как человек очень общительная и отзывчивая ❤️ рекомендую 👍
Виктория Грицай
Приятная обстановка, приятные цены! Детишек подстригли быстро и аккуратно.
Юлия Андреевна
Милые мастера🔥 Ольга аккуратно подравняла кончики волос, Любовь привела в порядок маникюр 💅 Рекомендую✅
КВ
Катя Вавилина
Парикмахерская супер, новая, современная. Есть кабинет маникюра. Очень приятная парикмахер Ольга. Подстригла супер, даже не ожидала, профессионал просто. Подсказала как лучше будет стрижка к моему лицу. Теперь только сюда. Спасибо🌺🌺🌺🌺. Подстригали и меня и сына, просто класс! Ребёнок счастлив от такой модной стрижки. Хочу заметить, что именно здесь нашли подход к моему ребёнку, очень хорошо сидел😁😁😀😀
ЕШ
Елена Шилова
Отличная парикмахерская,новая и очень уютная , приятные цены.Стрижемся всей семьей.Дети довольны своими модными стрижками.Рекомендую.Мастер Ольга с золотыми руками.За стрижкой только к ней❤❤❤👍👍👍👍👍
НЧ
Наталья Ч.
Очень понравился мастер! И я и муж остались довольны.
Владимир Сергеев
Стрижка просто класс цены приемлемые, мастер Ольга высший класс, всем советую
Денис .
Хорошая, а главное приятная по центовому сегменту парикмахерская. Парикмахер Ольга просто мастер своего дела! Рекомендую!