Еваковрик38
Компания по производству ковриков
Индивидуальный пошив ковров - качество в каждом стежке.
Вакансии
Кристина Соловьева
Заказали шоколадного цвета коврик , очень приветливый молодой человек , спасибо !
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛЖ
Любовь Жадикова
Заказывали коврики в степвагон, все отлично, качество отличное, 👍, готовы были на следующий день, подобрали идеально см в сантиметр, без зазоров, грамотно помогли сделать правильный выбор, спасибо большое!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Илья Антипин
Красавчики
8 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей !!!
Приехал, заехал в бокс, мастер сделал замеры, учёл пожелания,согласовали что и как, через несколько часов коврики были готовы. Установили подпятник, эмблемы. Все норм, салон преобразился. Большое спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
БД
Борис Долгополов
Всё
17 октября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
👱♀️ 🐬
Выражаю благодарность компании , сделали коврики очень быстро за несколько часов .Сели идеально , салон преобразился .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 👱♀️, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
сс
слава слава
Хорошая фирма. Делали коврик в лодку ПВХ, вышло просто отлично. Сам материал ЭВА хороший, нареканий нет. Мастер сделал быстро и качественно. Самое главное цены - очень адекватные по сравнению с другими фирмами, конкурентов просто нет. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ИХ
Игорь Халбашкеев
Коврики качественные, удобные. Спасибо производителю и продавцу.
Николай Сорокин
Класс
Quant Kerimof
Парни, спасибо за коврики, все чотко!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Анна Степанова
Работа выполнена шикарно. В один день сделали замеры и изготовили коврики. Коврики встали как влитые. Оконтовка прошита ровно, аккуратно. Сотрудник вежливый, все рассказал, показал, где нужно посоветовал.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Дмитрий
Сделали оперативно (за 4 часа). Все идеально подошло. Качество 👍🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
М.
Марина .
По рекомендации знакомого обратилась в эту организацию и не пожалела, очень вежливые сотрудники, качественно и быстро делают свою работу, учитывают все пожелания клиента))) Рекомендую.
Андрей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были или прикрепите чек об оплате, чтобы нам разобраться в данной ситуации.
Анна Ленкина
Очень ориентированны! Сначала все описали по ватцапу, ответили на все вопросы. Купила мужу подарочный сертификат, приехали в наличии оказались коврики нашего размера, купили. Муж подарку очень рад. Спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие, обращайтесь 😉
Александр
Ребята молодцы! Приехал на замер в назначенное время, все замеры произвели индивидуально, несмотря на то, что под мой авто у ребят есть готовые лекала. Через пару дней всё было готово, приехал, ещё раз примерили по месту коврики, спросили в какое место на коврике поставить шильдики, замерили как лучше поставить подпятник, буквально 10 минут и всё окончательно готово. Большой выбор вариантов оформления, парень всё грамотно объяснил, как и что будет лучше. Цена по Иркутску вполне приемлема. В общем, всем могу рекомендовать данного изготовителя. P.S. Бонусом восстановили давно утраченное крепление для водительского коврика (крючок).
Алёна Гринкевич
Договорились через WA, приехала, сделали все оперативно буквально 10-15минут Спасибо ☺️
Наталья Ковалькова
Долго мечтала купить обновку для автомобиля и наконец это день настал. Всё сложилось лучше чем мечталось . Главным условием было найти качественные коврики и в Ленинском районе. На изготовление и установку ушло всего 2 дня . Качество ковриков очень хорошее . Специалист фирмы грамотно все объяснил , показал как крепить , как ухаживать . Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым фирму "evakovrik38". Коврики прошли тест драйв , всё замечательно!!!
Александр Березовский
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу по изготовлению ковриков для моего автомобиля! Качество материала на высшем уровне, коврики идеально подошли по размеру, они надежные, легко чистятся и добавляют уют в салон. Особенно хочу отметить работу сотрудника, который вел мой заказ. Он проявил высочайшую степень внимательности к деталям, учел все мои пожелания и сделал всё вовремя. Очень приятно работать с такими профессионалами! Большое спасибо за отличную работу, я полностью доволен результатом!
ИВ
Ирина Воробьева
Отличные коврики,машина преобразилась,внимательный и профессиональный сотрудник,рекомендую!Немаловажный фактор-быстрота и качество обслуживания
Александр Агеев
Огромная благодарность мастеру, он принимает заказ, он же все замеряет, изготавливает, устанавливает и подгоняет. И рассказывает про все нюансы, тонкости, короче, консультация исчерпывающая, на все вопросы отвечает четко и понятно. Клиентоориентированность сразу видна! И цена абсолютно адекватная. А скорость изготовления удивляет, приехал на замеры, через 2-3 часа уже позвонил менеджер, сообщил о готовности, я даже растерялся и подумал, что меня перепутали с другим клиентом, приехал, мастер тут же все установил. Молодцы и удачи вам в развитии! Мастеру премию! P. S. Коврики заказывал на Toyota Crown S150.
Uri Panfilov
Доступно и понятно объяснили что к чему👌🏻 очень быстро и качественно сделали коврики для салона🔥 готовы были уже на следующий день😎💪🏻 После установки добавили резинку для пятки, и счастью нет предела🔥🤝🏻 доволен как слон, спасибо вам большое 👍🏻😎
Vasily __
Заказывал коврики в салон Volkswagen polo. Всё отлично сделали! Через день позвонили, съездил, установили. Доволен преображенному салону)
КР
Кирилл Россов
Профессионалы своего дела. Коврики изготовили быстро и качественно, рекомендую 👍
ЛП
Лидия Павлова
Купила в подарок на машину мужа. Быстро, качественно и заботливо. Позвонили, уточнили, моментально обслужили.
Кирилл Пастухов
Качественно ,быстро !
Андрей
Заказываю не первый раз , грамотный замер, учитывают индивидуальные пожелания, хорошее качество изготовления в быстрый срок.Рекомендую.
Gaduka Kobrovna
Рекомендую 👍 Второй раз здесь заказываю коврики в авто и не разу не пожалела! Первый раз изготовление ждали неделю, второй раз вообще на следующий день было готово, удивили 😎 Спасибо большое, всё идеально и качественно. Большой выбор цветовой гаммы 🤩 Хочу ещё коврик под миску котику заказать 😺 Процветания Вам и не вредных покупашек 🌸
Светлана Смирницкая
Заказали коврики в машину, работу выполнили раньше предпологаемого срока, персонал к работе относится очень трепетно, работу делают качественно, советую это заведение всем кто еще не постелил коврики в свою машинку.
ГА
Георгий Алхунсаев
Сделали коврики в Ниссан Ноут по своим лекалам и в кротчайшие сроки. Все подошло идеально! Рекомендую!
Александр Васильев
Рекомендую, сделали хорошо, ЦРВ 2018, доволен. Управляющим , в особенности Денису благодарочка за отзывчивость.
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ам
Андрей маклонов
Обратился и не пожалел! 5 из 5!быстро,качественно! Однозначно рекомендую👍
Виктория Токарева
Помогли с выбором расцветки, дали советы по оформлению. Заказ был готов меньше чем за сутки👍 спасибо большое менеджеру Денису. Результатом очень довольна!!!
Александр Лашкевич
Делаю у ребят коврики уже на четвёртое авто, до этого делал на toyota platz, toyota vitz, honda shuttle и вот сейчас сделал на toyota belta. Качество огонь поверьте есть с чем сравнить, за ковриками только сюда!
Юлия Shenkareva
Делают все быстро, качественно, аккуратно👌 рекомендую! 👍
ЕХ
Евгений Хавратов
Приехал, заказал, в этот же день позвонили сообщили о готовности, качество огонь, спасибо за оперативность👍👍👍
ЦБ
Цыренжап Бадмаева
Быстро, Качественно! 5 из 5
ВV
Виталий Vitality
Заказывал на хавал ф7 2 поколения были изготовлены за один день! Качество хорошее!
Андрей Баженов
На любые машины! Ковры супер! Всей семье понравились! Приеду в следующем месяце за ковром в багажник и за сумкой для инвентаря! Огонь! 🔥
Алексей Майков
Заказывали коврики на Рав4, сделали все быстро, все сошлось по размерам. Рекомендуем данный магазин к покупке
Николай Чесноков
Всем добрый день. . Заказывал коврики без бортов в машину на Renault koleos HY0. 17.09.2024 года. Коврики сделали очень плохо . Согнули не в тех местах. Липучки на обратной стороне нашили в местах где они не нужны. А там где они нужны их нету. Дополнительно заказывал крепление для штатных ковриков. Они не подходят. Разочарование о Вас. Советовать вашу компанию не буду
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай, очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Мы связывал…
SU
Sberid User
Хорошие коврики,спасибо продавцу👍👍👍👍
Александр Филюк
Большой выбор ковриков на любой вкус,а также изготовяют авто-сумки.Делают быстро,качественно,с установкой в авто.Советую!!!
Екатерина Михайлова
Долго искала где сделать такую красоту! Благодарю EVA коврики! Качество шикарное, идеально все! Заказывайте -не пожалеете!
Elena Bronskaya
Плачу от счастья и отзыв пишу, Радостью с вами делиться хочу Муж Эва коврики намедни купил, Полы машины ими все устелил. Сам черный ковер с красной коймой, Стиль задают и, конечно, настрой. Хочется сразу в машине разуться, В тапки с порога переобуться. Качество видно всем просто огонь, Коврики Эва - огонь и любовь, Денег на них не жалей, заготовь. Evakovrik38🔥-денег бери и милости просим🤩🤩🤩
Оксана Хавратова
Приветствую всех заглянувших!) Коврики Eva приобрела ещё год назад, перед подготовкой к зимнему сезону. Рассказываю только сейчас, так как я по своему обыкновению люблю от и до сначала поюзать товар, а потом только писать о нем. Коврики идеально сели в машину. Даже водительское место плотно и со всех сторон закрыто ковриком. Моются коврики на автомойке, на комплексе, раз в месяц. Я довольна, это удобство и комфорт в слякотный период, отменное качество и симпатичный внешний вид. Рекомендую!
Светлана Полоцкая
Заказывали коврики, супер качество, супер обслуживание, супер коврики, буду ещё заказывать.
AZ
Alex Zabolotskiy
Заказывали для авто Дайхатсу Рокки, так как подобрать из того, что в продаже не возможно. Адрес случайно нашли в интернете. Индивидуальный подход к клиенту. Всё объяснили, рассказали. Устроили цена и качество. Большой выбор расцветок как самого коврика, так и окантовки. Всё сделали чётко по контуру, быстро. Остались довольны.
Вчера заезжала заказывала эво коврики, мастер все измерил, все объяснил как лучше сделать, цены приятные, а самое главное сделали все быстро, в этот же день забрали свои коврики. Спасибо вам будем вас советовать всем
Макс Игнатьев
Не в первый раз заказываю здесь ковры, все отлично, цена👍