Янта
2.6
2.6
ОГ
Ольга Гор
Самый плохой стал магазин, персонал не вежливый, взяли яйцо , приехали домой , половина тухлых, хлеб на половину пропечен, знаю что руководство читает -примите меры!!!!! Ценник не соответствует действительности 🤷
༺♚𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪_♚༻ 🌟
Продают просроченные продукты ( купила Сметану не посмотрела срок годности торопилась )
Дана К
Все хорошо,продавцы приветливые)
Nataly Z
В супермаркете ужасная жара и воняет бомжами
Максим А
Хожу в магазин подорожник часто и хочу сказать, что зачастую на витринах лежит просроченная продукция,ценников на товары нет, либо не соответствуют, работает 1 максимум 2 человека на весь магазин. Товар принимают кассиры, полы моют кассиры,пекут и по залу бегают тоже кассиры которых постоянно нужно искать по залу, впечатление складывается что магазине руководителя нет. Пожелания мои к магазину: смотрите хотя бы просрок, и наладить процесс обслуживания покупателей
A. F.
Ставлю одну звезду только из-за обслуживания кассира. Девушка молодая симпатичная блондинка, вроде бы чего ей быть вечно недовольной за кассой, но она никогда не поздоровается и не попрощается, сегодня второй раз ей сказали, что она вечно недовольная, она стала пререкаться, говоря, «девушка, вы что не видите касса у меня зависла», как будто я вижу , что происходит у нее за кассой 🤦🏼♀️ Так же говорила, что работает одна, и устает к вечеру) Видимо, так сильно устает, что даже поздороваться сил нет, но вступать в спор с покупателями, сил хоть отбавляй😂 Другие девочки работают всегда энергичные и прекрасном настроении, вот всегда улыбаются👍🏻 Сама работаю в продажах, никогда не позволяю хамского отношения в сторону своих покупателей. Руководство прошу обратить внимание, на работу данного кассира, были мы 20.06.24 в 21:00 примерно.
Мария С.
Подскажите,почему не действуют сетевые акции?
Н
Никита
Классный магазин но цены космос
Алексей А.
Янта, как янта. Ассортимент хороший, цены не много завышены, но не критично. Овощи только почему-то почти все заветренные стояли. Ну, а вообще магазин нужный между Иркутском и Шелеховым.
СД
Саид Дегтярев
Хороший магазин,всегда есть ассортимент. Вежливый персонал, всегда свежая выпечка.Всегдв чисто и аккуратно. Так держать молодецы
Дарья Кутявина
Заезжаю каждый день в этот магазин, но сегодня сильно расстроили грубым отношением к постоянным клиентам! Взяли 3 пачки молока одна из которых потекла на кассе. На что девушка на кассе напротив заявила что если лоток в холодильнике сухой, то это не их вина и мы должны заплатить за молоко которое бежит из заводского шва! Честно говоря столкнулась первый раз с такой ситуацией. В Янте ни когда не было проблем с заменой бракованных пакетов. Стало не понятно в чем моя вина и как это молоко везти до дома. Очень жаль, но больше посещать данный магазин не буду к счастью проблем с магазинами в округе нет. Будем носить свои деньги в другое место.
Васенька Петрович
Свежий и вкусный хлеб из печи, пекут прямо в магазине. Доброжелательный и радушный персонал, приличный ассортимент, есть охлажденное мясо. В том же здании есть постомат Озон, разливные напитки.
Яп
Янта, продуктовый магазин
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинст…