ТерраКотта
Салон керамики
ALEVTINA IVANOVA
💖✨✨✨
Дарина Тихонова
12.06 зашли с целью выбрать керамогранит, продавцы (за столом сидели 2 мужчин, не знаю оба продавцы или нет) не здороваются, заняты общением друг с другом. Не обнаружив цен на плитке, решили обратиться и узнать цены, но увидели что продавцы смотрят на нас и смеются. Естественно, покупать что-то желание пропало. Странное отношение 🤷🏼♀️
Тс
ТерраКотта, салон керамики
16 июня 2025, официальный ответ
Дарина, доброго дня! В первую очередь, приносим свои извинения 🙏 Подобное поведение - неподобающее…
ЛВ
Лариса Васильева
Очень нравятся эти салоны, за несколько лет, купили плитку уже в 2 дома. Всегда работали с менеджером Антоном, большой профессионал, работает уже много лет. Рекомендую обращаться к нему, т.к. он разбирается в технической стороне вопроса. Может помочь определиться и советует практичные решения. Плитка современная и долговечная. Будем обращаться ещё. Устраивает цена и качество.
Тс
ТерраКотта, салон керамики
3 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Игорь Z
Понравилось всё - Отличный ассортимент керамогранита, приятные цены, профессиональные менеджеры.
Андрей H.
Самый лучший салон плитки в Иркутске! Постоянно покупаю керамогранит только здесь! Про существование других даже забыл!) Огромный выбор! И важно, что практически всё в наличии! Менеджеры супер!
DN
Dmitry Nikulin
Покупал плитку еще летом 2023, все установили уже - получилось очень красиво. Только сейчас дошли руки написать отзыв. В этот салон нас привели дизайнеры кто делал нам проект, и как то сразу все понравилось, если честно все выбрали за минут 15-20, и потом уже когда пришел оформлять заказ один - менеджер Мария все рассказала еще раз , показала, и быстро оформили заказ. Спасибо ей ! Если честно я думал плитку выбирать буду долго , в итого все вышло очень быстро и получилось супер ! Спасибо !
АФ
Алина Фокина
Покупали плитку в терракоте в новый дом, шикарный выбор с адекватными ценами сравнительно выгодными по рынку👍🏻 спасибо Марии за подбор, помощь и оперативную работу, все доставили и были на связи)) еще раз спасибо)
Art Petrov
Здесь начинается качество) от оформления заказа, до итогового результата. Ассортимент плитки шикарен, вы нигде не найдете в Иркутске лучше, чем тут (поверьте, проверено). Ребята отработали на 100%, плитка вся ровная, без каких-либо недочетов вообще, менеджеры всегда на связи и готовы помочь👍
II
Indigo Indi
В магазине большой выбор керамогранита, на любой вкус и кошелёк. Спасибо консультантам Марии и Наталье, помогли с выбором, рассчитали количество плитки в разной раскладке, уточнили все нюансы по использованию затирки. Также хочу отметить их оперативную работу. Нам не хватило несколько плиток ( мы сами неверно указали площадь). Дистанционно создали новый заказ, по номеру которого на складе без проблем приняли оплату и выдали плитку. Работникам склада также отдельное спасибо, помогли погрузить плитку в машину. Это магазин, в который хочется возвращаться! Рекомендую.
Анна Cитникова
Отличная компания, уже не в первый раз покупаю в ней плитку. Всегда грамотные, профессиональные, внимательные специалисты. В этот раз отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Марии, учла все наши пожелания, помогла выбрать бюджетный вариант плитки на балкон. Консультирует и сопровождает нас по телефону по всем вопросам. Мария-профи! Рекомендую!
medu33a medu33ovna
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Наталье за помощь в подборе керамогранита. Внимательно отнеслась и показала много вариантов, проконсультировала по наличию. Ассортимент в салоне порадовал. Вернусь за покупкой в ближайшее время.
Юлия Батурина
Приобрели плитку , у менеджера Надежды, нам все нарисовала , сделала проект и шикарную визуализацию. Спасибо ей большое за ее грамотный подход к работе, специалист своего дела.