Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
О1
Ольга 123
Девочки молодчинки, всегда приветливые, все подскажут, на любой вопрос ответят, 100 лет забираю заказы там и всегда довольна🎄
Евгения Потапова
Данный пункт не советую. Полное отсутствие клиентоориентированности. Заказала светлые вещи и пожалела. После примерки, при возврате товара начали рассматривать настолько тщательно, что нашли все заводские дефекты, о которых я не догадывалась. Девушка забрала мои вещи, унесла в другое помещение и через 5-7 минут предъявляет мне еле заметную пыльную черточку и на основании этого отказывает мне в возврате. Я спрашиваю: зачем вы уносили мои вещи? Что вы с ними делали? Меня просто вежливо послали. Видимо, это такая тактика для увеличения оборота. Кладут вещи на свои пыльные столы, а потом эти пыльные пятна представляют как повод для отказа. При чем они тебя много лет знают как примерного клиента, который ежемесячно выкупает товар на крупные суммы. И они готовы из-за кофточки за 1500руб разрушить отношения. С руководством нет возможности связаться и мирно решить вопрос. Остаётся только один выход писать претензии в ВБ и обращаться в роспотребнадзор. Делаю вывод: отказываюсь от всех товаров, которые пришли на данный момент в этот пункт и больше сюда ни ногой. Благо сейчас таких пунктов в нашем районе, как грязи... PS. Друзья, совет один: если вы заменили пятно, дырку, разметку и пр.уже в примерочной, знайте такой возврат невозможен. Вам будет отказ. Забирайте домой, исправляйте и только потом возвращайте.
Алёна Нестерова
Крутой пункт
Юрий Черных
Девочки работают быстро! Чистенько! Просторно!!! Красавицы!!!
Oy Mai
Лучший пвз благодаря девочкам, которые тут работают 💜
Romas Milya
Вы лучшие из лучших
N
Самый классный пункт выдачи. Обслуживание быстрое, девочки очень доброжелательные, настроение после посещения улучшается🤩
Фаина Егодурова
Самый лучший пункт выдачи 🤩 Сотрудникам отдельная благодарность 🙏 Выполняют свою работу на все 💯 %
Алина Маликова
Удобное местоположение, вежливые сотрудники.
MARIANNA Marianna
Отличные сотрудницы, постоянных клиентов знают по имени, рекомендую
Михаил Привалов
Всегда приятно посещать этот пункт выдачи. Очень приветливые сотрудники. Ни когда не видел тут очередей, что является огромным плюсом.
ИV
Ирина V
Самый лучший пункт выдачи! Очень приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно.
Анна Шерстова
Самый крутой из всех ПВЗ, девчонки молодцы, всегда настроение понимают, всегда вежливы, прям рекомендую)))
Лиза Космос
Отличная точка. Любезные, все без проволочек. Ходила в обеденное время,народу нет.
Elena K
приятно после тяжелого рабочего дня заскочить и получить позитив от прекрасных работников)
Ирина Яковлева
Очень приятные девушки операторы)
JK
Jamik Kholboev
Профессионализм сотрудников на все 💯
Ксения Комарова
Замечательные сотрудницы 😄
t
tayurskay
Отличный пункт. Приятные, вежливые сотрудницы.
Оля Мироманова
Очень нравятся девушки в этом ПВЗ. Всегда вежливые, встречают с улыбкой, очень помогают при проверке товаров)
Вероника
Очень приятная девушка,доброжелательня,быстро обслужила,просто прекрасно
Nari Kim
Приятные сотрудницы!!
Никитосина Бомбовозина
Пришёл, ушёл, чисто, быстро. Из минусов маловато места
Елена Мешкова
Всегда приветливые девочки работают, очень приятно заходить!)
Алексей Фореве
Удобно, что рядом с домом, девочки - молодцы!!!
Avada Kedavra
Никаких проблем, всё нравится. Чисто, быстро и вежливо
Фая В
Очень классные девочки там работают, вчера забирали проектор, детям на нг, девочки нам даже свет выключили сами у себя в пункте, чтобы, мы могли оценить его в полной мере. Всегда и хорошего дня пожелают, и встретят с улыбкой.
Марина Германовна
Пользуюсь теперь только этим пунтом выдачи заказов, быстро, уютно, рядом с домом .Девочки вежливые, внимательные, спасибо.
Абеме Бебрович
Все понравилось вежливые сотрудники.
Даниил Ахунов
хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники! забираю только от туда!
Millanholia
Круто все, круто в целом и общем
Som Solomon
Лучший пункт в городе благодаря своим сотрудникам!)
ВТ
Валентина Ткачева
Лучший пункт выдачи в городе., добрые и вежливые девушки, обслуживание на высоте.
Анна Анна
Хороший пункт!
Ольга Ретинская
Офис открылся недавно. Удобно расположен. Сотрудница здесь очень славная работает. Вежливая, всегда всех встречает доброжелательной улыбкой. Очень приятно.
арина солоненко
Забирала сдесь свой заказ 1 раз. Обслуживание хорошая сотрудница. Появился этот филиал недавно, пока что всё удовлетворительно.
VR
Viktoria Rudenko
Лучший пункт выдачи, вежливые девочки на выдаче, всегда приятно забирать товар. Не смотря на то что переехали чуть дальше от дома, все равно заказывать сюда буду.
Надежда России
Вежливо отношение, светло, комфортно. Быстро.
Madi L
Сегодня работает система оплаты ?
Ксеня 😈
Хороший пункт выдачи,чисто и хорошие девушки работают )
AT
Anastasiya Tuturina
Отличный пункт выдачи,все быстро,девушки очень вежливые!👍🏻
Дарья Берген
С большим удовольствием и хорошим настроением забираю здесь заказы
ТБ
Татьяна Быргазова
Девочки доброжелательные,обслуживание быстрое.
Галина Захарова
Очень приятный пункт выдачи 👍🏻
Margarita 777
Самый приятный пункт выдачи, ооочень вежливые девушки, всегда выхожу отсюда с хорошим настроением 😍
Городок И
Пунктом выдачи довольна. Обслуживание быстрое. Примерочные чистые.
LM
Самый лучший пункт выдачи❤ все девочки как на подбор, вежливы и приятны и самое главное с хорошим чувством юмора☺ поменяла пункт который находится рядом с домом как раз таки из за грубого персонала и готова ездить на Депутатскую с любой точки города ❗❤
Арина
Хороший пункт выдачи❤️
Ирина Бакирова
любимый пункт выдачи, рядом с домом, приятные девочки работают. удобный режим работы, очень радует это.
Виктория Казакова
Самый любимый пункт выдачи с самым лучшим персоналом❤️