Иркутянка
Компания по производству печей
Анастасия Викторовна
Покупали здесь печь для бабушки. Большой выбор, приятный продавец-консультант.
МВ
Максим Верхозин
Купил печку, очень понравилась.
Антон Николаев
Отличный магазин, грамотный консультант. Печи которых по качеству в городе не найти. Помогли с выбором.
Андрей Кузнецов
Прекрасная печь и цена приятнее чем в других магазинах! Еще и подарок подарили ! Мы очень довольны . Спасибо
Александр Попов
Поехал за обычной печкой для бани…. взял произведение искусства, молодцы, цена приятно удивила и скидку сделали ещё. 🔥🤝
ЕА
Евгений Амбул
Магазин Теплодар оставил исключительно положительные впечатления! Здесь представлен широкий ассортимент печей для бань различного типа — от классических дровяных до современных электрических моделей. Особенно порадовало качество продукции: печи выполнены из прочных материалов, обеспечивают отличный нагрев и долго служат. Оформление заказа прошло быстро и удобно, доставка была организована вовремя. Отдельно хочется отметить профессионализм консультантов: помогли выбрать оптимальную модель под мои потребности и дали полезные советы по установке и эксплуатации. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную печь для своей бани!
Д
Дмитрий
Печку изготовили быстро! Огромное спасибо! Всем советую!
Анастасия Сизова
Очень понравилась печь, помогли с выбором. Ассортимент большой, ещё и подарок дали!) Очень приятно.
Макс Семякин
После тщательно изучения рынка всех существующих печей для бани, остановили выбор на печи Иркутянка в этом магазине. Продавец Ольга ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором, осуществили погрузку печи в машину и рассказали все этапы установки печи и трубы с баком. Если нужна печь для бани, котел или мангал, то рекомендую этот салон магазин!
ОМ
Ольга М
Хороший выбор, адекватные цены. Самое важное-очень компетентный менеджер. На все вопросы ответила. Помогла с выбором. Приезжайте, выбирайте, общайтесь - не пожалеете.
Оксана Дейкина
Приобрели печь Иркутянка 24. Оформление и погрузка были выполнены очень быстро и слаженно. Печь понравилась - надежная. Хороший срок гарантии. Спасибо продавцу за дельные советы.
Ксения Скворцова
Персонал на уровне! все подсказали помогли с выбором.
а
алексей
Отличные печки, отличный персонал
Семён Сирота
Все отлично! Девушка все подсказала и помогла сделать выбор!
ОВ
Ольга Владимировна
Все рассказали очень подробно, специалист Ольга знает своё дело на 100%. Спасибо.
Вадим Пичинкин
Очень большой выбор.
Даня Занин
Отличный магазин , много выбора , всегда подскажут 😉
Диана Соколова
Хотела бы поблагодарить вас за печку , которая радует нас своим пылом и жаром, компактная, симпатичная, все знакомые интересуется, где мы такую приобрели, отдельное спасибо менеджеру, за оперативность в помощи выбора печи исходя из размеров нашей бани и пожеланий
Mladen Djenic
Печи супер, качественные. Очень крутая компания! Порадовала цена.Спасибо! Советую всем,кому нужна красивая недорогая печь, рекомендую приобретать печи именно здесь