Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
И)
Ира )
Отличная аптека)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Аюр Ринчинов
Отличная апетека, хороший ассортимент!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Тимофеева
Ужасно! Особенно общение с клиентами! Научите общаться уважительно, я не к вам в гости пришла, а принесла вам деньги! Чтение лекций о ваших условиях работы, мне не интересно! На работу к вам не устраиваюсь. Напиши условия получения заказа и установите на кассе, читают лекции не в аптеках. Персонал хамит, рассказывает условия работы. Вопрос: зачем это клиентам? В сети фармэконома была не только в этой аптеке, везде спрашивают последнии четыре цифры номера телефона! А вот в этом филиале "особое" отношение к клиентам, они так не делают, у них регламент. А то что в их здании не берет интеренет-ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! ДЕЛАЙТЕ СКРИН-ДОСЛОВНО! ПОЧЕМУ СЕТЬ ОДНА, А ЭТОМ ФИЛИАЛЕ НЕТ ПОНИМАНИЯ И ВНИМАНИЯ К КЛИЕНТАМ???? ДО ЭТОГО РАБОТНИЦА НАХАМИЛА-ОБСУЖДАЛА МЕНЯ ЗА СПИНОЙ, КОГДА Я УХОДИЛА! ОБХОДИЛА ЭТО МЕСТО И ДАЛЬЩЕ БУДУ!!!! У ВАС ПЕЧАЛЬНО, ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО АПТЕКА ЯВЛЯЕТСЯ ПОМОЩЬЮ ДОЯ ЛЮДЕЙ!!!!
Анна Иванова
Отличный персонал, все грамотно подскажут 🙂
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Иван Казаков
Отзыв касается заказов с вашего сайта. Заказывал непосредственно в этот филиал. Пришло сообщение на почту Заказ №6644595 успешно оформлен! Для меня это значило, что нужно идти в аптеку, да и всех кого я спросил потом тоже так восприняли данную фразу. На деле оказалось, что это информация о том, что вы данный заказ увидели. По факту еще оказалось что лекарства в наличии нет, хотя на сайте значится. Я вам рекомендую изменить текст автоответа, который вводит в заблуждение ваших клиентов.
Константин Цатава
Замечательная сеть аптек. В ассортименте есть практически всё, что мне требуется, обслуживание также без нареканий. В добавок ко всему, у этой сети аптек имеется своё приложение, в котором можно сделать заказ необходимых лекарств, а после, забрать его в любом из филиалов. Рекомендую 👍
l Z
Отказали в оплате QR - кодом 👍 в других сетях наоборот рекомендуют оплачивать им, чтобы был кэшбэк, тут видимо какая то другая Вселенная, что в грубой форме отказывают
Александр Александров
Смените персонал в аптеке. Набрали непонятно кого. Постоянно очереди. Из пяти человек работающих в смене, в зале зачастую работает один. Остальные непонятно чем занимаются в служебном помещении, оттуда постоянно громкие разговоры и смех доносится. Половина из них в фармацевтике разбираются на уровне школьника, названия некоторых лекарств слышат впервые, дают не ту дозировку или количество которое просишь. Примите меры. Много лет работали две девушки и все было прекрасно, очередей нет, все расскажут и подскажут. Верните их.
МД
Мария Довгалюк
Отличная аптека! Радует широкий ассортимент и доступные цены — всегда можно найти нужные препараты по приемлемой стоимости. Даже если какого-то лекарства нет в наличии, девчонки-фармацевты всегда выручат: предложат достойную альтернативу или закажут нужное средство. Очень приятно, когда чувствуется забота о клиенте и индивидуальный подход. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Антон Халмахтанов
Уважаемые руководители магазина! Прошу вас как житель верхнего этажа. Ваш светодиодный крест мигает всю ночь и отсвечивает в детскую комнату. В детской комнате мигает ваш крест. Отключайте пожалуйста на ночь! Или отключите мигание! Мешает спать
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы передали информацию руководителю. Постараемся разобраться в данной ситуации.
ЕГ
Евгений Гинтов
Выбираешь товар, подходишь на кассу и тебе говорят - оплата по QR - коду не работает! Нельзя повесить объявление на входе об неисправностях терминала? Чтобы люди не тратили время. Научите персонал здороваться с клиентами. невоспитанных набираете и ставите в работу с людьми.
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия Ершова
Приятные провизора, всегда помогут определиться с выбором, подскажут что лучше и эффективнее принимать при проблемах со здоровьем. Люблю аптеки этой сети за комплексное обслуживание
15 марта 2024, официальный ответ
ВП
Вера Павлюченко
Делала интернет заказ, в составе которого был шприц Жане с наконечником для катеторов, забежала перед работой, выдали заказ в целлофановом пакете, чего обычно никогда не далают, я не обратила внимания, оплатила и ушла. Вечером пришла домой, стала разбирать заказ, обнаружила, что упаковка от шприца порвана насквозь ( на упаковке написано стерильно:)). Видимо, поэтому в пакет и положили. Я считаю, что это непозволительно для аптеки. Сейчас буду всегда проверять целостность на месте, и то, как вышли из положения сотрудники, конечно, возмущает
12 марта 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Анастасия Драгилева
Хорошая аптека, всегда вежливые сотрудники, хороший выбор детского питания
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
ЖХ
Жека Хелл
Нормальная аптека, все устраивает.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
Orbital Hell
Отличная аптека , приятный персонал , очень грамотный! Проконсультировать могут если есть какие-то сомнения. По поводу времени работы аптеки, просто видимо кто то неправильно понял, аптека всегда работала до 9 часов, так как я живу рядом и частенько захожу в нее. Там часто различные акции проходят на некоторые товары. Лекарства тоже в принципе всегда есть почти любые и в социальной цене , не дорого. По сборке лекарств: я заказываю через приложение , в течение дня спокойно собирают вечером или утром могу забрать, и никогда проблем со сборкой не видел, как выше описанные... Понятно что никто его тебе не соберет за 1 час, есть и другие люди, которые так же заказывают и тоже могут сказать что я боярин а вот он грязь половая и мне нужно быстрее чем ему.
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
НГ
Наталья Г
Долго собирают заказ, более четырёх часов. Отправила заказ в 9 утра. В 13.09 позвонила узнать, почему так долго не приходит сообщение о готовности заказа, ответ-ждите в течение дня будет готов. Просила уточнить соберут ли сегодня сказали-ждите в течении дня соберут. Препараты были все в наличии, уточняла утром по телефону и в приложении. Неоднократно заказывала через приложение в других филиалах сети, заказ собирается от 30 минут до часа. Здесь уже второй раз не могу дождаться готовности и через три часа. Прошу обратить внимание на работу данного филиала руководство сети.
19 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть не должно. Хотелось бы разобраться в данной с…
Яна Стрельцова
Хорошая аптека, грамотные провизоры, все доступно объяснили
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Алёна Гурьянова
Хороший ассортимент, всегда все есть. Грамотные фармацевты!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Сергей Соломаха
Нет рибоксина в ампулах, это элементарный препарат который должен быть в каждой аптеке!
17 ноября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недоработки и улучшить работу
Baby in the night **
Лучшая аптека
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Антон Игумнов
Опытные и очень приятные фармацевты всегда посоветуют необходимые и нежны лекарства!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе
ГН
Галина Непомнящих
Замечательная аптека,квалифицированные работники!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв
Nat Nat
Очень хорошая аптека с прекрасными сотрудниками 👍
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Анастасия В
Любимая аптека рядом с домом👍 девушки очень вежливые, посоветуют, подскажут. Часто бывают акции. Почти всегда все есть, можно заказать, пишут или звонят, когда приходит заказ. Умнички, очень милые фармацевты!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку
Светлана Нармурадова
Очень вежливые, компетентные и тактичные фармацевты. Плюс нашла нужный препарат в наличии только в этой аптеке.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
Роман Иркутский
Хорошая аптека, персонал приветливый, цены норм
2 августа 2022, официальный ответ
Марина Бор
Прекрасная аптека с отличным персоналом. Оперативно, приветливо, профессионально.
23 марта 2022, официальный ответ