Моторин
Завод рекламы
Ирина Моресвиданий.рф
Заказываю уже много лет. Делали рекламу на маршрутку, обклеили машину и несколько баннеров. Качественно, быстро 🔥реклама на машине окупила себя в первый месяц! Суперяркая реклама привлекает внимание! Артем очень вежливый 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Оскирко
Два маленьких гаражика и два китайских станка! Оклейка транспорта происходит на улице!) ("Качество") ниже не куда, работа на подряд, где работаю вечные ученики, все заказы кроме печати на банерах отдаются на подряд, из своего только слова обещаний!
Елена Савина
Подрядчиком остались довольны. Два раза заказывали у них оклейку входной группы и все разы работа была выполнена быстро и качественно. Планируем в дальнейшем сотрудничать только с ними.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Татьяна Константинова
Спасибо за наклейку. Заказ выполнили быстро, качественная работа, доступные цены. Рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Vadim Novopashin
Хорошая оклейка автомобиля! Качественно, недолго, аккуратно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
¿alp9ne?
заказал баннер. через час уже был у меня. всё быстро и качественно, ребята знают своё дело, всем советую👍
6 посещений
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита 🇦🇱
Хорошее место и люди приятные. Заказали наклейки, через 2 часа уже были у нас в руках. Спасибо огромное❤️
Частый гость
23 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Вк
Возрождение, кабинет массажа и СПА Мария
Спасибо большое компании за создание рекламы нашему кабинету массажа и СПА «Возрождение». Особенно спасибо Никите Кондратьеву. Все сделали на высшем уровне! Никита сделал проект и сам приехал и установил баннеры!!! Буду рекомендовать вашу компанию.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас 💛 Обращайтесь.
Денис Киргизов
Заказал наклейку на авто, замерили, отправили эскиз на согласование, потом узнал что делают баннеры, заказал ещё и баннер, баннер напечатали даже раньше срока, цена устроила, советую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Виктор Александров
Ребята из "Моторин", вы просто космос! Отдельное спасибо Никите🤝🌟 Сидели без рекламных материалов, думали, что не успеваем. А они не только быстро сверстали крутые макеты (с нуля!), но и напечатали всё в режиме "вчера нужно было". Очень выручили! Качество печати на высоте. Спасибо за ваш профессионализм и скорость!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за искренний отзыв, благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ещё 💛
ЮГ
Юлия Гарипова
Искала компанию для оклейки судна на воздушной подушке . Времени было мало , еще и в новогодние праздники попали . Команда сработала оперативно . Дизайнер , менеджеры, монтажники - все выполняли качественно и с учетом пожеланий заказчика . Цена тоже порадовала , в сравнении с другими аналогичными компаниями . Успехов вам и процветания 🤝
Aleksandr Tiurin
Спасибо ребятам за оперативную работу 🙏 приятно иметь дело, когда клиентоориентированность на высоте 🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий ......
Молодцы, все сделали быстро и качественно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Yuliya R
Заказала макет и печать баннера. Скажу что очень рада что обратилась в данную компанию! Дизайн сделали и все устроило с первого раза! ( до этого заказывала у других и было проблематично добиться результата) Баннер напечатали быстро и качественно! Теперь только к Вам! Вы молодцы! Успехов вам и процветания!!! 🥰❤️🤩
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам с новыми заказами 🌸
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Зимой заказывал наклейку на заднее стекло автомобиля. Отправил примерный макет. Сразу получил стоимость и время монтажа. Всё отлично. Катаемся, рекламируем на авто свои услуги)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Галина id1058562
Очень оперативно и качественно, грамотный сотрудник. Никаких нареканий!❤️🎉👍
18 октября 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Иван Буглак
Недорого, быстро и оперативно. Рекомендую ребят, делают на совесть!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алена
Сотрудничаем ни первый год! Ребята молодцы!👍💖 Быстро, качественно, цена приемлемая! Очень рекомендую 😊
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Антон Зверев
Работаю с компанией уже 10 лет, ребята молодцы! Все на высшем уровне
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Али Гусейнов
Все быстро и четко)
21 марта 2026, официальный ответ
Али! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
МВ
Марина Ветрова
Сотрудничество с этой компанией превзошло наши ожидания! Отличное качество, доступные цены, оперативность в выполнении заказов, возможность решать возникающие вопросы удаленно . Рекомендуем эту типографию всем, кто ценит профессионализм, надежность, качество.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
НЗ
Наталья Зыкова
Благодарю, за качество и скорость выполнения заказа! Не затянули создание макета. Согласовала с первого раза. Для меня важно чтобы было читабельно 🙂 Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Барчук
Порадовала быстрое изготовление и доставка качественно изготовление изделий
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
ЮЛ
Юлия Линева
Быстро, оперативно, без предоплаты, рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Извеков
Приехала оклеить машину, сделали всё быстро, качественно всё красиво. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Арина Смолина
Отличное агентство! Очень благодарна за быструю и качественную работу! Во-первых, сделали хороший макет, мне сразу понравился, даже никаких правок не пришлось делать, во-вторых, баннер повесили в этот же день, в-третьих, недорого)) В общем, рекомендую👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Владимирова
Выиграла наклейку на заднее стекло автомобиля на бизнес-шоу "Лидеры будущего "🤗 Ребята связались со мной быстро, обговорили все детали, сделали макет и потом саму наклейку. Все прошло быстро, без проблем. Ребята вежливые и приветливые. В общем, всем рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Игоревич
Собирались ехать в роддом, за полчаса до выезда пришла в голову спонтанная идея, за пол часа подготовили макет, согласовали и изготовили! Цена огонь Будем работать
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!))