Coffee like

Кофейня
Kristi 🩷8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
Анастасия Val13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Воробьева13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Диана .9 отзывов
Базитов Николай15 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
GĦO$T ⛓️10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
Алина Виноградова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждем вас снова! 🥰
ОБ
ООО БайкалАвтоТур1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия Маслова11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Незнание ассорт…
Анастасия Абутханова13 отзывов
Светлана Акимова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Максим Бурмакин2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Городской житель1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Apple User1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Даша Васильева6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Скупщиков4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
LK
21 апреля 2025, официальный ответ
ДФ
Дашутка Фрол2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
км
кристина мищенкова17 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
АЗ
Алексей Заиграев5 отзывов
Наталья Серебренникова11 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда делали заказ?
Алтана Ранжурова21 отзыв
максим буцуев19 отзывов
Анна И4 отзыва
Анастасия Адаева7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и прошу прощения за нашего сотрудника:( обязательно исправимся!!!