Zodiac Dance
Школа танцев, фитнеса и растяжки для взрослых и детей
Anastasiy Aleksandrova
Я большом восторге !!
Наталья Юдина (Осипенко)
К Александре на танцы дочка бежит вприпрыжку. И дело не только в самих танцах, хотя ей очень нравится учиться новым движениям. Самое классное – это то, что раз в неделю у них какие-то дополнительные активности. То чаепитие с пироженками устроят, то мастер-класс по рисованию, то игры какие-нибудь. Видно, что Александра старается сделать занятия интереснее. Мне, как маме, очень нравится такой подход, сразу чувствуется внимание к всестороннему развитию. И дочка там нашла настоящих подружек. Теперь постоянно в гости друг к другу ходят, гуляют. Прямо отрада смотреть 😊
Алёна Игоревна
Уютная обстановка, атмосфера тепла и комфорта. Тренер безумно приятная, это именно то место где потренируешься, отдохнешь от работы и поболтаешь о чем угодно❤️🫶
Екатерина Маковеева
Такого подхода в городе точно нигде больше не найдете. Человечек с бешеной энергетикой, топ тренер 👍🏻
AP
Alina Proshkina
У Саши невероятная подача своего дела - мощная энергетика, раскрепощенность, сексуальность🔥 все это вызывает желание прийти и научиться также роскошно танцевать и двигаться, чувствовать себя и свое тело 🖤 одним словом - профессионал ❤️🔥
NC
N Chirkina
Пришла к Александре с запросом танцевать эмоциями, а не головой!И она 100% оправдала ожидания, даже больше!Еще ни один тренер так не разжигал сексуальность через раскрепощение🙌🏼
МЛ
Марина Лбова
Ходила к Александре на силовые тренировки,замечательная девушка,индивидуальный подход к каждому, всё упражнения чётко и понятно объясняет отличный тренер,мативатор и преподаватель по танцам😀
Екатерина Полубенцева
Только 1000 заезд не меньше! Не вероятная девушка , 🔥подача сексуальности , энергетика просто зашкаливает ! Если вы хотите не просто научиться красиво двигаться, но и плюс к этому пробудить в себе все то , что давно внутри прячется , то это только к Александре. Танцуйте и любите себя и свое тело, и в этом вам поможет она Женщина-кошка Александра🔥🔥🔥🔥
Алина Габидулина
Кайф, из всех студий в Иркутске записалась именно к Саше и не прогадала. Это те танцы, на которые хочется ходить😍
Мария Барышева
Ходила к Александре на занятие High hills. Это не просто танцы, где «делай это на раз-два-три», это целая придуманная история танца, где каждое движение что-то да значит. Все эмоционально и чувственное. Очень понравилось!
Анна Смирнова
Хожу уже больше года к Александре, замечательный тренер. Александра помогла и питание нормализовать, и в режим войти. Благодаря Сашеньки моя талия уменьшилась на 21 см 😍. Не представляю уже и дня без тренировки 💪
ТП
Татьяна Подварко
Очень рада, что попала к такому тренеру. Попробовала растяжку, даже не ожидала от себя таких быстрых результатов! Нравится подход тренера-все доходчиво и понятно об'ясняет. Рекомендую!
Ксения Ксения
Здравствуйте всем👋, отличная студия, тренер Александра подходит ко всем индивидуально. Вообще я пришла к ней на растяжку, она мне предложила силовые упражнения, но я отказалась. Потом я увидела результат девушки, хотя она ходила всего месяц 🔥. Я подумала, тоже хочу, и начала ходить на силовые. Александра не первый тренер к кому я ходила, но больше месяца меня не хватало. Она так ставит тренировку и хорошо объясняет, что у меня с моим нулевым разрядом, всё получается. С ней я уже три месяца. Она не требует со всех одинаково, к каждому подходит индивидуально, не больше группы. Она сделала корректировку в моём питание + занятия и мой результат не заставил меня ждать, через месяц я стала стройнее, и в зеркало приятнее на себя смотреть 😉 Я довольна собой, довольна тренировками. Александра, ты супер 👍
Анастасия Калуцкая
Спасибо, за прекрасную и продуктивную тренеровку! Это самые бюджетные и толковые индивидуальные тренеровки, с грамотным подходом тренера Александры.Обязательно буду ходить! Я знаю точно занимаясь здесь у каждой девушки обязательно будет результат! Александра может помочь с составлением программы питания, с ней Вы проработаете каждую мышцу! Занимаясь с ней, Вы улучшите технику выполнения упражнений,поймете как и в какой момент нужно чувствовать определённую мышцу.