El Cosmo
11 направлений танцев для детей и взрослых, а также йога и растяжка
Записаться
Вакансии
🚗🔥💖Barbie driveR✨😘🔥
Всей душой люблю эту студию)) Очень внимательные тренеры, которые горят своим делом, семейная атмосфера и куча классный мероприятий 🔥 Здорово, что можно по абонементу ходить на любое направление, я попробовала почти все)) чувствую прогресс как в танцах, так и в йоге!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас!
V 🐈⬛
Ни капли не пожалела, что пришла именно в эту студию 😘🥰 Администраторы приветливы и вежливы, педагоги профессионалы своего дела 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️
Анна Климащук
Хожу на танцы уже примерно месяц,и совсем не пожалела,что выбрала именно эту студию. Персонал и преподаватель доброжелательные,всегда помогут с каким либо вопросом Сама студия в очень интересном дизайне,все уютно и красиво!❣️
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень старались сделать это пространство атмосферным и клас…
Дарья Слеменёва
Начала ходить месяц назад и совсем не пожалела, долго думала и выбирала в какую студию пойти и вот выбор пал на EL COSMO, мне нравится, что там комфортно, уютно и персонал очень доброжелательный❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, для нас это очень ценно!
Аня .
Самые комфортные люди ❤️ Как пришла в 1 раз очень очень приятно встретили, занятия проходило ваще шикарно и комфортно оочень все уютные и милые люди🥹 Я вернусь туда когда нибудь ещё 🥲
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарны Вам отзыв. Будем очень рады видеть Вас на наших занятиях и мероприятиях))
МЖ
Мария Жаркова
Пошла сюда, очень понравилось! Спасибо арьяне🫶🏻 очень хороший, и добрый тренер💖 очень классные танцы к-поп( я в розовом)
26 января 2026, официальный ответ
Мария, нам очень приятно! Обязательно передадим Арьяне твои слова! Ждем тебя на занятиях, чтобы вместе выступать на сцене!
ИМ
Ирина Михайлова
2 просторных зала, чисто,2 раздевалки. Приветливый администратор
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще ❤️
Мяу Миу
Пришла на урок определенного стиля для новичков, но совершенно не увидела желаемый стиль танца. Были какие-то несуразные движения как по мне. Тренер просто показывала, но индивидуально не помогала с постановкой этих самых движений, из-за чего было сложно и непонятно(( Администратор был очень приветлив, что радует
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.. Со своей стороны мы очень хотим…
Liz Zorina🐍
МЕРОПРИЯТИЯ КРУТЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ , КРУТЫЕ ПЕДАГОГИ, Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо огромное! Слышать это от тебя особо ценно! Ты стала частью нашей космической семьи ❤️
Ольга Шмакова
Была на фитнесе у тренера Екатерины. Безумно понравилось, классный тренер, тренировка зажигательная. Буду посещать регулярно ) в самой студии не хватает администратора
МД
Марина Д
Доча занимается танцами К-PoP в Activ Style она восторге. На занятия бежит с удовольствием. Направления современные молодежные. Ребёнок ждёт школьную дискотеку всех удивить.
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отклик! Рады, что Ваша дочь осталась довольна 😌 Передадим Елене Ваши слова…
КЦ
Ксения Цимбал
Отличный танцевальный центр. Сначала привела сюда дочь, а потом пришла и сама, не смогла удержаться. Хорошие условия по абонементу, приветливый администратор и преподаватели. Рекомендую.
Анастасия Парфенова
Всем привет 👋, будет скоро год как я занимаюсь в этой студии. Каждый год в студии проводится подготовка к отчетным концертам, поэтому, если хотите развиваться в танцах и показывать себя, то вам точно сюда. Здесь вас ждет приятная атмосфера, классные преподаватели и отзывчивые администраторы. Не пожалела, что когла то пришла на пробное занятие. Здесь могут заниматься как дети, так и взрослые, поэтому приводите своих друзей и родных, вы точно не пожалеете. 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Ваше мнение для нас очень ценно, ведь Вы уже очень давно…
Екатерина Гурнутина
Моя сестра ходит на танцы,ей очень нравится☺️
ОЧ
Оксана Чиглинцева
Дочь ходит второй год, занимается с удовольствием. Спасибо большое тренеру Елене💐
Alina 🎀
хорошая студия, танцевала в ней под разными названиями, только совершенствуются)
26 ноября 2025, официальный ответ
Ох, как приятно это читать)) Алина, благодарим Вас и будем стараться и дальше Вас радовать ❤️
УС
Ульяна Степанова
замечательная школа танцев, очень хорошии администраторы любимки, преподаватель Ульяна вообще пушка бомба❤️, обожаю сюда ходить, и поздравляю всех с новым годом!!❤️❤️❤️
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И мы вас любим! С наступающим💛
………. Взцхцззцз
Отличная школа танцев,вожу туда сестру,она в восторге,преподаватели отличные, находят к каждому ребенку свой индивидуальный подход
Арсентий Киселёв
Хожу в данную студию почти год! Очень все нравится! Тренера класс, у каждого свой подход!
Виктоия Кучерявенко
Отличная кампания, которая работай с Якутией не дорого и быстро
ДД
Денис Дуда
Очень хорошая школа танцев, детям нравится, всем советую
Виктория житель
Софик Бравлерова
это самое лучшее место куда я когда либо ходила, думала, что долго ходить не захочу, но теперь каждый раз бегу туда первее всех
Анастасия Тюрина
Дочь в три года повели впервые на танцы , все нравится…занимается с удовольствием. Цены приемлемы , преподаватель профессионал. Рекомендую данную школу ))
Евгения Мурга
Любимая школа! Занимаюсь больше года. Хожу на 2 направления, к педагогам Алине и Валерии) Даже если устала на работе все равно бегу бегом на занятия! Отчётные концерты,конкурсы, видеосъемки, колоссальный опыт и заряд энергии - это то что ждёт вас в Active Style ♥️
DM
Diana Martynova
В Школу танцев Active Style хожу уже 9 месяцев. Направление Зумба и Бачата подходят для любых возрастных категорий. Зумба яркая, динамичная, танец и фитнес в одном лице + тренировка мозга. Бачата соло - женственная и страстная, поможет вам раскрыть в себе женщину. С марта месяца появилась система клубных карт, которая позволяет ходить на разные занятия, замораживать карту. Есть скидки по оплате. Договора, чеки, все официально. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Наш тренер зумбы и бачаты, Галина, такая зажигалочка, всегда на позитиве. Периодически проходят отчётные концерты, и это настоящий праздник для танцоров, их друзей, тренерского состава и руководителей школы. Это уже не просто занятия для себя, это коллектив единомышленников, не официальное общение вне школы. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем стараться радовать Вас дальше ❤️
Ольга Дианова
Мой сын ходит год на танцы. Точнее не ходит, а бежит)) довольна всем как родитель. Спасибо за то, что вы есть!! Ребёнок рад всему, качеству, репертуару, месторасположение. Также проводят много конкурсов, батлы, концерты. Советую всем))
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях.
омг
Хорошие учителя, занимаюсь почти год и заметно улучшила танцевальные навыки, учителя добрые и всегда показывают, объясненяют и не ругают если что-то не понял. На праздники красиво украшают и на отчетниках дарят сладости. Вообщем место супер🎅 Я люблю сабрину,настю и Леночку и ваще они мои мамы любими и ваше королевы💘
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый и искренний отзыв 😉 И мы вас любим💛
ян чонин
Очень люблю эти танцы таам я нашла новых друзей и Лена с Алиной Супер хореографы но Алина ушла( Но сейчас есть Леночка любимая и алиночка не забуду её❤❤❤❤❤❤❤❤❤ и лучшие админы Настя и Сабрина💋❤❤❤💕💕💕💕💗💕❤💋💕💗💕❤💕💗❤💋💕💗❤💋💕💕💕💗💋💗❤❤💗❤💕💋💕💗❤💋
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ND
Natalya D.
Сначала привела дочку, а потом стали ходить вместе! Есть направления на любой вкус. Девочки здесь работают замечательные!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое! Всегда рады видеть вас на наших занятиях)
ВН
Вита Никонова
Пришла в эту школу танцев один раз и больше не захотела уходить. Крутые преподаватели и позитивная атмосфера не оставят Вас равнодушным, обязательно захочется приходить сюда постоянно❤️.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
Елизавета Васильева-Гордина
Очень нравится данная школа танцев. Всегда позитивные и отзывчивые администраторы и педагоги. Продумана система балов, есть паспорт танцора, по которому можно купить всякие штучки типа кружку, рюкзак и тд.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Ленская
Отличная школа, дочка ходит с удовольствием на К-рор, очень нравится!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас и дочку! Она, к слову, делает большие успехи 😎
Виктор Дуда
Ходим 2 месяца. Всё нравится, педагоги, коллектив. Удобное месторасположение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
ЮР
Юлия Родина
Замечательная школа танцев! Отличные преподаватели и есть множество направлений. Ставлю 1000 из 10✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас!
Лев Овчаренко
Я ТУДА ХОДИЛ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
3 февраля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
ВШ
Владислава Шестакова
минусов вообще нет, все очень отлично. ходу с огромным удовольствием, все хореографы позитивные и яркие. персонал вежливый и отзывчивый.
2 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады видеть Вас на наших занятиях!
Мария Кирилова
Лучшая и самая любимая школа танцев❤️ Это действительно то место куда хочется приходить снова и снова. Здесь лучшие тренера и администраторы 🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за тёплые слова! Рады для Вас стараться ☺️ У нас танцуют лучшие люди 💔
Виолетта Агальцова
Самая лучшая студия танцев. Администраторы лучшие❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо Вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ВУ
Валерия Усова
Самая лучшая студия из всех, в которые я ходила. Администраторы лучшие🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за доверие 🔥Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤
Eliza Lin
С первой же тренировки почувствовала невероятную атмосферу дружелюбия и поддержи. Администраторы приветливо встречают, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично владеют навыками танца, но и умеют передать свои знания и вдохновение ученикам. Спасибо Вам! Занятия всегда проходят в веселой и мотивирующей обстановке. Каждый раз я ухожу с занятий с новыми навыками и позитивными эмоциями. Каждое занятие приносит новые открытия и помогает чувствовать себя увереннее на танцполе. Я рекомендую школу танцев всем, кто хочет научиться танцевать, найти новых друзей и замечательно провести время. Это место действительно вдохновляет и дарит позитивные эмоции!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за столь подробный и приятный отзыв! Благодарим Вас, что выбрали нашу студию 😍 В…
Дарья Божеева
Студия огонь!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Администраторы приветливые и дружелюбные. Залы просторные и яркие. Тренера профессионалы своего дела, всегда помогут!❤️ Когда пошла первый раз, думала что мне не понравится, но это такая атмосфера, что не хочется от туда уходить❤️❤️❤️. Когда наступает день тренировки, не могу дождаться начала тренировки))) Хожу с кайфом и удовольствием.💋 Не пожалела что решила ходить именно сюда) Всем советую!!!🫶🫶🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮЦ
Юлия Цвейгард
Очень вежливый персонал , приятная девушка администратор все рассказала и показала ,после первого занятия дочь осталась очень довольна ))будем ходить дальше)))
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за теплые слова! Будем стараться и дальше для Вас))
Анна Гранина
Классная школа танцев! Дружный коллектив! Делаются скидки, есть своя система накопления баллов. Хожу на бачату, замечательный тренер Галя! На тренеровках всегда дружно и весело, красивые постановки танцев! Спасибо Active style за тёплое отношение к клиентам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно это слышать! Обязательно передадим Галине Ваши слов…
Катя Зеленева
Очень понравилась зумба. Преподаватель вроде Галина🤔рыженькая такая-она прям солнышко. Заряжает своей бомбезной энергетикой. Так же нравится расположение школы, мне очень близко к дому.
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой отзыв! Галина и вправду заряжает всех вокруг своей энергией! Она…
Алиса Ленская
Хожу на k-pop всë отлично учим танец за один урок классный тренер близко к дому кайф
16 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все нравится))
d
deva85.a
Пошли в Аctive style из направления хип - хоп. Глобальные выводы делать рано еще, но отмечу хорошее чистое просторное помещение, очень отзывчивые преподаватели. Ребенок идет с восторгом на занятия.
16 сентября 2024, официальный ответ
deva85, благодарим Вас, что нашли время и написать нам несколько приятных слов)) Будем и дальше стар…
ЛЧ
Любовь Чеботарева
Хожу уже больше года. Очень нравится танцевать)) за это время сильно поменялась фигура Расположен удобно, цены на абонементы не кусаются
Карма .
Это самое крутое место которое я знаю, я там и танцую и 😅 живу и пою , вобшем советую посетить это место хотябы раз и может оно станет и для вас 😍 домом
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим тебя да такой душевный отзыв! Мы стараемся, чтобы всем в нашей школе танцев было…
Alinka 🫀
Хорошая студия для танцев🫶❤️ очень добрые администраторы и хореографы!) работают молодые девочки и это очень приятно. В самой студии очень уютно, все благоустроено 👍❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем стараться радовать Вас дальше ❤️