Чешир
Шиномонтажная мастерская
Алена Аксенова
Это не шиномонтаж, это пит стоп какой то. Очень быстро поменяли резину. Ребята отзывчивые, позитивные. Хотя была у них в самый пик межсезонья.
Тимофей Жога
Крутые ребята, быстро сделали отремонтировали колесо. Дали полезные советы
Павел A
Быстро, качественно, а главное адекватная цена.
Артём П.
Парни работают быстро. К качеству претензий нет. Несмотря на большую загруженность и сезон — позитивное, хорошее общение. Выправили диски? Наконец прекратилась вибрация на скорости в руль. Спасибо за работу!
Анастасия Сочалова
Спасибо за работу! Очень быстро работают, при такой загруженности вежливые улыбчивые) помогли положить резину в машину)
Павел Кобелев
Отлично
Александр Игначев
Заезжал на замену резины, мужики быстро и качественно поменяли. Самое главное демократичные цены, рекомендую!
Евгений Фофанов
Заезжал на балансировку колес, мастер хороший, нареканий нет.
СП
Сергей Петров
Не первый год здесь переобуваю свою машину, всегда быстро и качественно, всегда подскажут по резине, ремонту. Один раз красил диски, на следующий день забрал, все чётко. Вообщем ребят рекомендую👍
Александр Карлов
Все быстро и качественно👍
Slava T
Грамотные специалисты, делают Боз задержки, могут проконсультировать.
Андрей Верхозин
Ребята молодцы, своё дело знают, делают на совесть. Рекомендую!
Тимофей Горбунов
Привозил диски в ремонт, 3 диска под правку, убрать бордюрки и покрасить. Покрашено конечно хорошо, сразу резину надел, сделали балансировку.. Балансировка на одном колесе просто отвалилась в багажнике. Поехал делать развал, заодно отбалансировать колесо, по итогу 85/35 значения изначальные, ради спортивного интереса переобул эту же резину на другой диск- все в пределах нормы. По факту взяли за правку дисков 4000 и я так понимаю ничего и не правили, в целом думайте сами, обращаться сюда или нет, по шиномонтажу вопросов к ним ниразу не было, кроме этого раза, который вскрыл попутно и другие косяки, но по единичке в отзыв, уже понятно, что я больше не приеду)
Игорь Григ
Отличная шиномонтажка, быстро переобули, поставили. Есть резина на докатку. Всем советую, хороший сервис.
М2
Мот 2014
искал кто заварит диск, практически все ответили, (сдай на метал, выброси, это невозможно), но вы парни сделали невозможное, огромное вам спасибо🤝 за такую работу! 🤝
ОБ
Олег Бородин
Заехал по указателю "шиномонтаж туда", спускал вентиль, после мойки обнаружил шипение. Быстро четко поменял и поехал.
Александр Мартинелли
Отличные ребята, удобное местоположение.
Дмитрий Иркутский
Честный и грамотный дядька работает. Спасибо за помощь.
Александр Армаш
Искал место где поправят диски. Так как первый раз столкнулся с подобным-искал по отзывам на свой страх и риск. Парни встретили душевно! Меньше чем за час поправили «восьмерку» на одном диске и второй диск подлатали. Цена очень порадовала! Ребята работают как для себя! Внимательны, профессиональны и добры к своим клиентам! Рекомендую !
Ирина Юрьевна
Приехал по отзывам ,правил и варил 4 диска,в 1,5-2 раза дешевле ,чем в других профильных местах. Полностью остался доволен,отзывы все подтверждаю!
Сергей Алексеев
Хотел бы выразить благодарность этим ребятам, делают всё качественно и своевременно, подходят к своей работе ответственно, нужно было заварить литье сделали всё на отлично
КТ
Константин Табанаков
все ок супер пупер друпер
Антон Проскуряков
Хороший шиномонтаж, с хорошим персоналом!!! Шиномонтаж уже закрыт был, по времени поздно, парень не отказал с ремонтом! Здравия, удачи, и развития данной организации и персоналу!!!!
Lunter An
Правил тут диск и менял резину,ребята молодцы,сделали все быстро,рекомендую🤝
Александр Иванов
Отличная шинная мастерская. Приехал править диск, сделали быстро и качественно. Рекомендую! 👍
Георгий Блинников
Хорошие специалисты
Zufar K
Парни красавчики делают быстро и при этом качество не страдает, делают как для себя. Смело рекомендую данный шиномонтаж👍
МД
Мария Домашенко
Пять звезд, вежливый персонал, оставила машину, так как в связи с сезоном переобувки много машин, все сделали замечательно, позвонили, забрала
АЯ
Александр Яковлев
Крайне некомпетентные работники! Может шиномонтаж они неплохо делают в целом (не знаю, так и не узнал), но вот с планированием, и отношением к клиентам ахтунг полный! Потерял из за них 2 часа времени на ровном месте. Позвонил, спросил можно ли переобуть машину, ответили приезжайте конечно. Записывать не будем, живая очередь. Хорошо, приехал. Вижу машин много, подошел к работникам, спросил, как встать в очередь, номер машины чтобы записали... Ответ убил, - "Идите там на улице решайте с теми, кто в очереди стоит"... Странные думаю ребята, ну да ладно, пошел искать крайнего в очереди, нашел, занял очередь. Сижу жду. Очередь практически не двигается, работают КРАЙНЕ медленно. Через 2 ЧАСА подходит ко мне один из работников, спрашивает - Вы крайний? Я говорю да. Он мне - мы не успеем вас обслужить, можете не ждать... Занавес.
Чш
Чешир, шиномонтажная мастерская
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения. Сегодня действительно работа шла очень медленно в связи поломк…
Александр
Делают быстро и качественно, молодцы парни 💪
ИЛ
Игорь Леонов
Четко среагировали парни молодцы
Ксения .
Заезжаю в данный сервис второй раз. Всегда вежливое, внимательное и быстрое обслуживание! Спасибо ребятам за качественную работу! Сразу и починят и переобуют.
СГ
Степан Григорьев
Хорошая шинка быстро качественно.
Валерий Афанасьев
Все отлично и качественно, сделали как надо балансировку
Мария Борисенко
Ребята молодцы! И с возражениями идеально работают!
Екатерина Самойлова
Сергей и Игорь, ребята, спасибо Вам за помощь. Оперативно справились со спущенном колесом, подлатали. На все заданные вопросы получила ответы. 🔥
Анастасия Ядута
Увидела что спускает шина. По 2 гис выбирала, читала отзывы, а увидев название сразу решила ехать интуитивно и не пожалела. Вежливый мастер. Ремонт занял 5 минут. Без очереди. 400р. Вообще все прекрасно. Если еще случится неприятность с шинами - уже знаю куда ехать. Спасибо за помощь и вежливость.
Александр Спешилов
Хорошая мастерская.Вежливые, опытные мастера.Адекватные цены.
Дмитрий Федулов
Правил диски, ребята ответственные, компетентные в своей работе. Сделали отлично, ни бьёт, ни стучит, ни вибрации. Однозначно рекомендую! И сам буду ездить только сюда. И при чем не дорого, чем загадывали другие "мастера".
Елена Севрюгина
Хорошая мастерская, делают быстро, качественно. Нужно было оперативно поменять колеса, позвонила, было свободно, подьехала и через 40 минут на переобутой машинке. Не маловажное и местоположение, для меня достаточно удобно, если что случится буду обращаться, ребята толковые.
Евгений Евгеньев
Спасибо мужикам за работу. Профи.👍
КЧ
Катерина Челпок
Приятные ребята, отлично знающие свое дело! Быстро и качественно делают свою работу, все объяснят, расскажут и поддержку окажут:) Была раз 5 у них уже и каждый раз цена приятная и услуга оказана отлично!
ДО
Данила Оконешников
Быстрая и качественная работа! Демократичные цены
МЗ
Максим Засухин
Парни красавчики!🤝 Выправили диск, сделали все четко, аккуратно и быстро! Знают свое дело! Не первый раз обслуживаюсь у них! Всем советую пользоваться их услугами шиномонтажа…
ДБ
Дмитрий Белехов
Спасибо парням! Отбалансировали 4 колеса на Прадо с первого раза после двух неудачных балансировок в Иванор на Старокузьмихинской. Рекомендую! В Иванор на Старокузьмихинской не ездите, потеряете время и деньги, а переделывать будете в другом месте.
Артём Савин
Сервис хороший, советую всем! Быстро, недорого и надёжно.
СТ
Станислав Телков
Мужики красавчики!)) свою работу выполняют на все 100% и не только... Приехали мы с другого города а у нас рядом с шинкой этой развалилась шаровая))) ребята выручили и поставили на ход машину... Респект таким парням))) в Иркутске вообще без проблем помогают...
Дима Гагауз
Лучшая шинка в городе, сломался авто по близости, парни помогли ,все сделали👍
Iqboljon Mamajonov
Ребята молодцы очень быстро работает и качественно красавчики
Марк Ходус
Профессионалы своего дела! Сделали все чётко, быстро и без лишних слов и вопросов!