Китайская аптека
БАДы
Ба
Белка, арт-завод
Всегда покупала у вас препараты, и пользовалась скидкой (бонусами uds), сегодня была НЕПРИЯТНО удивлена,что ввели накопительную систему до 500₽ и списать их можно только на подарки, которые мне не нужны! Верните пожалуйста назад как было, считаю это право клиента списать накопленные бонусы по желанию на полезный ассортимент товаров
Наталия Куприянова
Удобные витрины! Подскажут если нужно!
Тина ...
Приятный продовец помог выбрать товар
виктория боня
Настоящая находка! Уже несколько лет покупаю бады здесь, помогают
Вячеслав Ф
Как- то по быстрому сказали , что нет такого лекарства. Даже не предложил жили что- то другое. Может не стой ноги встал консультант.
Ирина Пашина
Приятный продавец, все объяснила , рассказала что и как принимать.
Ирина Кузнецова
Добрый день. Поменяйте время работы в 2 гис, приехала к 10, оказывается с 11👍
Яков Черняховский
Приятный продавец, всё объяснила, показала.
Люба Люб
Понравилось все, обслуживание, атмосфера, помощь. Все как всегда на высоте
ЭГ
Эльвира Герке
Несколько лет пользуюсь китайскими препаратами и она реально помогают. Большое спасибо Анне Гу за то, что у нас в Иркутске есть такая аптека. Продавцы тоже очень грамотные и душевные))Посоветуют если надо, запишут, позвонят...в общем дела делают массу тех вещей, что в обычных аптеках и магазинах не делают. Покупала Ланьцинь, Банланген, Хуаньци. Но настоящее мое спасение это Вейсу. Препарат помог там, где не справилась официальная медицина.
Антон
Ничего нет реального , торгуют ерундой
jf
jon facirov
хорошо 👍👍👍
Юлия Киселева
Очень отзывчивые и заботливые девочки. Муж с простудой заехал с работы купить баланген, девочки сразу предложили стаканчик бумажный фирменный и горячей воды, сразу и полечили. Средство, кстати, очень эффективное. Как и другие препараты.
Дарья Анисимова
Очень приятная атмосфера в магазина. Спасибо продавцу Тане за рекомендации и помощь в выборе товара !
ОЮ
Ольга Юрьевна
Попробовала по рекомендации подруги это волшебное средство бушэнь жуньфэй. Мои лёгкие сказали спасибо. Кашель остановился, и в дальнейшем вообще был вылечен. Ни с чем не сравнится, аналогов нет. Рекомендую!
Стелла Кошелева
Действенные лекарства и БАДы, с гарантией качества. Очень довольна результатом.
Елена Nsk
Год назад была неприятная операция по женски. С восстановлением хорошо помог Фукэ. Девушки, рекомендую, стоит своих денег.
DS
Daria Shor
Прятно, что у них есть своя система бонусов, а акции для постоянных клиентов. Кстати, на их руководителя, доктора Анну Гу, подписана в телеге, много для себя открыла о китайских препаратах.
Нати
Расположение, продукция и обслуживание, все на высоком уровне, спасибо🤗
Дарья Давыдова
Просто замечательно лекарство у вас приобрела. Ланьцинь помогает почти сразу. При простуде. Я его 3 дня утром принимала. Очень помог. Простуда прошла.
DK
Dunya Kuznetsova
Не первый раз беру у них препараты. Оригинальное качество, нормальная цена. Рекомендую
МЗ
Мария Завьялова
Лекарства качественные со всеми необходимыми сертификатами. Рекомендую
IV
Ivan Vilchinskii
Любимая аптека Иркутска. Только заезжал. Спасибо вам 🙏
Marta Muller
Рекомендую, лучшие лекарства продают. Тут не боишься, что продадут пустышку, сколько всего покупала для здоровья - все рабочее. Особенно Вэйсу помог как-то
Павел Т
Отличная аптека, дороговато , но приемлемо. Продавец понимает , что тебе необходимо. Кто доверяет китайской медицине, вам сюда, кто нет , может стоит попробовать.
Алия Галлямова
Сама тут покупаю и родителей тоже сюда привела, тоже тут лекарства теперь берут. По качеству действительно не имеют аналогов, особенно с учётом того, что составы натуральные
КШ
Кристина Шуваева
Проверенное место для покупок лекарств из Китая. Сейчас сплошь и рядом подделки, поэтому надо быть очень внимательным. Здесь на все есть сертификаты.
Кристина Коровяковская
Купила Ланьцинь впервые по совету, надеюсь на положительный результат)
Александра 💐
Спасибо Китаю и их препарату бушэнь жуньфэй. Буквально поднял на ноги после ковида. Лёгкие пришли в норму, а также восстановилась нервная система. Чувства себя как и раньше.
Анастасия Солдатенко
После того как подписалась на Анну вконтакте, узнала много нового о китайской медицине. Препараты действительно работают, и это заметно уже после первого курса. Особенно хочется выделить леденцы при начале простуды, всегда выручают
Екатерина Саруханян
Всегда закупаюсь тут лекарствами от орви и простуды, гораздо легче теперь сезонные заболевания проходят. Ассортимент широкий, все в наличии есть.
ДБ
Данила Блохин
Подарили мне на день рождения чёрный сахар. Скажу, что это был мой самый необычный подарок. На какое-то время я отложил его в долгий ящик, но зимой прошлой достал и решил попробовать. После первой же кружки и почувствовал прилив. Сил и энергии. Теперь пью, когда необходимо взять силы, но не хочется пить кофе!
MV
Max Vanda
Раз в полгода пью курс Хуанци. Состояние организма реально улучшается. Всем советую))Им
аБ
анна Ба
Обращались в вашу аптеку, все норм, китайские препараты оказались гораздо полезнее чем о них думала до этого Бушенжунфей устранил мокроты из лёгких без осложнений.
Кристина Кудрявцева
За свою жизнь перепробовала множество разных средств от запоров , но только Вайсу справился на отлично.Эффективно , а ещё важно,что это натуральный продукт . Спасибо !
Анастасия Швецова
С помощью Ланьцинь глушу болезнь 3-мя бутылочками. Рада, что в своё время нашла для себя этот препарат.
Дарья Солодкая
Постоянно использую спрей в нос . Он мне помогает и зимой, и осенью. И при аллергии, и при насморке. Отличное средство.
Алина К.
Очень большой ассортимент на любое заболевание и случай. Рекомендую!
Светлана Н
Не очень удобно с парковкой, но магазин хороший. Эффективные лекарства и консультант приветливая
АФ
Александр Филиппов
Хороший выбор и адекватные цены. Рекомендую. Особенно спрей в нос и леденцы.
Мария Садофьева
Лучшие средства китайской медицины. Работают 100%. Проверено временем. Рекомендую. Анне спасибо!
Александра V
Впасибо огромное! Заболели семьей, в 10.02 звоню сделать заказ, за мин 5 все решили, и курьер уже едет за моим заказом) Ланьцинь палочка выручалочка) Всю семью, родителей подсадила)))
Анна Жданова
Хорошая аптека китайских препаратов , уже много лет пользуемся, нареканий нет , всегда все есть в наличии , цены приемлемые Рекомендуем однозначно
На протяжении года, регулярно посещаю данную аптеку. Радует то, что все препараты сертифицированы и поставляются на прямую с заводов Китая, так как ранее не однократно сталкивалась с подделками. Хочу передать благодарность, так как муж теперь спокойно может спать. На протяжении нескольких лет его беспокоила тревожность и бессонница, начинали с наших лекарств, но они вызывали кучу побочек, в том числе вялость и тут попробовали Байламянь и буквально за неделю сон нормализовался 🙂 Муж спокойный и выспавшийся человек стал. Спасибо
Алексей А.
Хороший филиал Китайской аптеки. Большой выбор товаров, приветливый консультант. Все подсказали и рассказали.
Анна Сапунова
Всей семьёй перешли на китайские препараты. Спасибо Ане, Гоше и всей команде, что в Иркутске есть такое место, как китайская аптека.
Янна Никитина
Просто супер!!! Особенно харизма продавца!! Все рассказала, посоветовала, есть все от всего!!!
DS
Dina Semashko
Мне нравится приходить в аптеку на Желябова, Татьяна всегда отзывчива, посоветует, порекомендует.
Дарья Полухина
Очень хорошая аптека, консультант Татьяна всегда все подробно расскажет и подберет нужные препараты. Вся наша большая семья не один год пользуется китайскими препаратами. Спасибо за то, что вы есть!🥰
НГ
Надежда Глазкова
Продавец совершенно не умеет общаться с покупателями. Торопит с выбором, толком не объясняет, не рассказывает о назначении. В итоге продала мне мазь от дерматита на лице. Придя домой, я воспользовалась переводчиком, чтобы прочитать инструкцию и была сильно удивлена, что данную мазь не следует применять на лице. Уважаемый хозяин данной аптеки, прошу провести беседу с Вашим продавцом по поводу корректного обращения с покупателями и предоставления достоверной информации о продаваемой товаре.