Apple95
Ремонтная компания
Николай Кошкин
Обращался для ремонта iPhone 15 pro Max, сделали быстро и по адекватной цене. Можете смело доверить свою технику.
Elena Толбанова
Благодарю за помощь. как только возникнет более серьезная проблема, обязательно обращусь.
Aртëм Храмов
Спасибо большое, оперативно решили проблему с дисплеем))
ТЧ
Тимофей Чучков
Все понравилось, цены приятные, а главное очень оперативно поменяли экран👏
Aleksei Bolshakov
Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали.
Sanam Valieva
Обслуживание вежливое и оперативное, быстрый ремонт.
Артём Тихонов
СПАСИБО что спасли мой телефон! 🙏
Светлана Горбунова
Суперкрутяцкие мастера работают здесь)
Арсалан❤️ Иванов
Спасибо Адаму за профессионализм👏 поменял камеру , все четко быстро обращайтесь )
Михаил Русланов
Приятно удивили своим отношением ко мне как клиенту!!!
Аркадий Хорватов
Быстро, качественно, классно. Спасибо)
Лера Белова
Телефон после воды ожил, почистили и восстановили, благодарю.
Андрей Дёмин
Отличная мастерская 💪
Aдам Сергеевич
Замечательный сервис! Отремонтировали динамик за 2 минуты! Ребята просто супер! Спасибо большое! Теперь всегда только сюда!
Айбек Абенов
Обращаемся уже не в первый раз! Чистили гнездо зарядки, экран на смартфоне. Работой сервиса довольны! Самый важный плюс- это быстро. По стоимости оптимально. Рекомендую данную мастерскую!
Алина Максимова
Быстро и качественно заменили экран. Все функции работают, включая True Tone. Выполнили в срок. Очень доволен, рекомендую!
Valeria Soboleva
Заменили батарею на 12 айфоне, теперь телефон держит зарядку как новый. Работают аккуратно и быстро. Рекомендую! 😉
ВВ
Виктория Владимировна
отличный сервис, переделали работу другого сервиса, спасибо большое, буду рекомендовать и обращаться к вам снова, а самое главное цены вкусные😍
Александра
отличный сервис, все быстро и качественно)
Александр Гарипов
Ремонт телефонов у Адама, быстро, надёжно и качественно. Он всегда использует только оригинальные запчасти, что гарантирует долгую и стабильную работу устройства после ремонта. Рекомендую обращаться к нему! Источники
Михаил Гармаев
Отличный сервис , все сделали быстро и оперативно ! Рекомендую всем ябловодам
Kristi Giving
Отличный сервис ремонтировала свой телефон здесь первый раз сделали качественно и быстро рекомендую
Дмитрий Крылов
Хороший сервис, качественное обслуживание 👍🏼
Павел Павлов
Отличный мастер, помогли с ремонтом, все быстро и оперативно, всем советую!
Людмила Черкашина
Завис телефон,очень оперативно сделали, спасибо огромное мастеру))))) Рекомендую, профессионал!!!!))))))
Kira ❤️
Должны работать с 11:00, прождали 40 минут, никто не пришёл
Михаил
Сдавал телефон в ремонт поставили качественные запчасти, сделали очень быстро, за что очень благодарю) советую данную компанию всем друзьям и знакомым
ЯБ
Я Б
Быстро и недорого заменили АКБ. Мастер заодно прочистил динамики без дополнительной платы. 👍👍👍
T I
Быстро и качественно
МР
Мария Рюмкина
Отдавала телефон в ремонт,сделали все качественно,работает уже больше трех лет и ничего не ломается
Nikita Машошин
Быстро и хорошо сделали 12 айфон , всем рекомендую (фото ДО )
Степан Александров
Работает кукояка , один в один . Знает ассортимент и все делает четко
ББ
Борислав Бизимов
Обратился по поводу замены акб на iphone xr. Клиентоориентированность на высшем уровне, приятная девушка администратор подняла настроение. Работа была выполнена оперативно, и самое главное качественно, цена - сказка. Мастеру отдельный респект, все объяснил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ребята сделали мой день, с этого момента буду обращаться только в данный сервисный центр. Всем рекомендую, ребята заслуживают внимания.
Иван Петров
Хорошая организация, оригинальные запчасти, сервис на уровне 👍
NO
Nat Ovs
Экран поменяли быстро и хорошо, в подарок еще и защитное стекло поставили.
Марина Егорова
Отличный сервис🤩 Почистили наушники и телефон за 5 минут,цены благородные) Рекомендую данный сервис👍🏻
Р
Роман
Спасибо за быструю качественную работу , провели бесплатную диагностику , все рассказали Поставили оригинальные запчасти !
ЕГ
Егор Град
Отличный сервис! Сломался разъем зарядки на телефоне, и я уже думал, что придется покупать новый. Но в этой мастерской все сделали быстро и качественно. Заменили разъем, все работает как новое. Цена удивила в хорошем смысле. Особенно порадовало, что подробно рассказали, что именно сломалось и как этого избежать в будущем. Рекомендую!
Ксения Пуд
Хочу поблагодарить сотрудников этой мастерской за внимательное и вежливое обслуживание. Приятно удивило то, как подробно меня проконсультировали по поводу ремонта моего телефона, объяснили все варианты и помогли выбрать оптимальный. Работу сделали быстро, качественно и по приятной цене)) Спасибо!)
Ksenia ❣️
Хорошее место, очень вежливая сотрудница, все сделали отлично и вовремя🔥
ВН
Василий Номогоев
Пришел с проблемой экрана , до этого плохо заменили, работник выполнил все качественно, быстро , очень доволен.Всем рекомендую!
Николай Кушнеров
Обратился по утопленному айфону, все объяснили (видно, что не первый раз сталкиваются с такой проблемой). Нужно было только включить экран для восстановления данных, а они починили, запустили, еще и выдали полностью рабочий телефон! Цены приемлемые. Матер идет на контакт, объясняет грамотно! !!!советую!!!
ДН
Дмитрий Некрасов
Круто, классно
ВЮ
Владимир Юринский
Хороший персонал, вежливое обслуживание, работу сделали быстро и качественно 👍
всё супер , спасибо огромное, приду снова
Василина❤️ Филиппова
Хороший сервис, все очень быстро, рекомендую 🥰
Анастасия Лемзякова
Замечательное место где можно отдать телефон в ремонт, работа быстрая, обслуживание приятное. Стоимость очень приятная, качество на все 100. Буду обращаться в apple95 всегда, безусловно советую!!!
𝔸 .
лучший сервис, все сделали быстро, а главное качественно, рекомендую !❤️🙏🏾
ЮБ
Юлия Белозёрова
Здравствуйте,сдавала телефон на ремонт) Сделали все замечательно, всем советую
Слаще Сахара
Здравствуйте, отдавала телефон на замену камеры ☺️ я осталась в восторге от результата и времени ❤️ Всем советую обращаться именно сюда, не пожалеете ❤️