Монокль
Салон оптики
-10%: скажи «МОНОКЛЬ 2ГИС», брось кубики и получи скидку от 2 до 12%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидки не суммируются.
Узнать о наличии
Владислав
Урааа выиграл оправу, невероятно рад этому!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СВ
Соколов Василий
Понравилось обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Лиза Мальцева
Замечательный персонал, добрая, отзывчивая женщина, Ольга. Помогла подобрать линзы
Добрый день, Лиза! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Метешов
Персонал прекрасный, подобрали хорошие линзы, спасибо вам большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Бунаев
Был там 10.11.Консультант общался тоном начальника с подчинённым почему-то, ещё меня к работе привлекала - здесь душку держите, здесь пинцет, а нужно было всего лишь винтик вкрутить. Хотел ещё очки прикупить, но передумал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны с Вами, что тон общения, который Вы описали недопустим. Проверим данную инфор…
Софа Зумова
Очень хороший магазин, советую. Цены не кусаются, сделали очки быстро и качественно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Софа, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рая Павлова
продавец прекрасный, выбор большой, цены хорошие
8 сентября 2025, официальный ответ
Рая, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.😎
Артём
Очень доволен посещением этого магазина! Широкий ассортимент оправ на любой вкус — от классических до современных и стильных моделей.
19 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Кузин
Обслужили хорошо, покупал солнцезащитные очки👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
leesch leesch
Отличное место. Благодарю консультанта Ольгу за грамотный подбор очков. Услышала все пожелания и подобрала идеальный вариант. Доволен!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Alex Gi
Неплохая оптика, все объяснили и показали. Заказ доставлен в срок. Только вот хотелось бы, чтоб выбор оправ бюджетных был более разнообразным
3 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Alex! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Учтем в будущем ваши пожелания!
Александр Абрамович
Здесь сделал проверку зрения и сразу подобрали линзы. Очень рад! Буквально за час вся процедура, и уже линзы взял. А также заказал здесь очки.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DS
Dmitriy Sukhorukov
Хорошее обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Герасимов
Очки не ремонтируют. Отправили в другое место.
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Александр, действительно у нашей компании отсутствует услуга по ремонту очков…
Хожу 1.5 года, всё нравится
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Азиза Рашидова
Хороший консультант Светлана, большой выбор линз и оправы
Здравствуйте, Азиза. Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
И
Иван
Хороший магазин обслужили хорошо и быстро , ассортимент отличный продавцы вежливые и всегда подскажут рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам!
М .
Хорошая оптика, всё подскажут и подберут.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас.
ЕВ
Елена Викторовна
Спасибо за консультацию, приём приятный и радушный.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
айдимашечка
Хорошая оптика! Консультант Светлана проконсультировала по всем вопросам и помогла с выбором линз!
28 апреля 2025, официальный ответ
Айдимашечка, добрый день, спасибо за отзыв 🔥
OB
Olya Borovik
прекрасная оптика! Светлана помогла подобрать оправу и линзы, проконсультировала по всем интересующим вопросам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Olya. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НВ
Наталья Вениаминова
Отличная оптика, вежливое отношение
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Андрей Тютрин
Всё понравилось. Помогли подобрать хорошую оправу, качественно проверили зрение. Ни разу такого не видел за 5 походов в другие оптики. Однозначно советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегд…
ВИ
Виктория Иванова
Оптика хорошая ,очки подобрали ,всё супер.Консультант отличный специалист в своём деле👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
ЕВ
Екатерина Витковская
Зашли в субботу в ваш филиал, осталась крайне недовольна обслуживанием, выложили 3 детские оправы и сказали на этом всё. Печально
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, выбор оправ для детей на салоне достаточный, возможно именно под ваш запрос…
СУ
Савелий Ушаков
Пришëл, проверил зрение, подобрал очки. Никаких нареканий. Детальный подход к посетителю, цены умеренные. Выбор очков хороший как и дополнений к ним.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ВГ
Виктория Гаврилова
Отличный салон! Все вежливо общаются, помогают, подсказывают. Я в восторге!!! Большое вам спасибо!)
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
РД
Регина Двуреченская
Отличный салон! Консультант Ангелина уделила много внимания и помогла подобрать очки! Объяснила правила ухода! Советую посетить салон!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Алена Лапачидзе
Объясните кто-нибудь провизору, продавцу, окулисту, которая в весьма недовольном настроении работает, что если она хочет барыжить на проверке зрения детям (а оборудование, стол, стул не предназначены), то пусть делает это хотя бы качественно! А то и то ей не так, и это. И по итогу я же виновата оказалась. Хотя и позвонила заранее, и деньги готова была оплатить. Не надо мне говорить, что мне делать. А так еще и натоптали попусту. Надеюсь, все у нее наладится и будет хорошо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, именно на этом салоне, вы не проходили проверку зрения. Уточните пожалуйста кому…
ЛК
Лилия Кудашева
Очень хорошая оптика, меня качественно проконсультировала Светлана, рассказала о плюсах и минусах выбранных мною спрея для очков, о качестве каждого. Благодарю за оперативную и быструю работу! Обязательно буду заходить ещё чаще, чтобы поддерживать своё зрение!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Ян Васильев
Отличная оптика, вежливый консультант Ангелина, подробно все объяснила и помогла в выборе солнцезащитных очков, ещё и акции есть хорошие, советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эвелина Ладыкова
осталась довольна обслуживанием, место комфортное, персонал отзывчивый, добрый, провели тщательное обследование зрения и подбор линз, рекомендую
ИМ
Илья Марейчев
Отличный салон, хороший и отзывчивый персонал
МЕ
Михин Евгений
Очень качественный подход , брали дочке. бесплатное обследование и все очень понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛД
Людмила Дугарова
Отличный салон-оптика. Профессиональная консультация Ангелины выше всех похвал, впервые услышала полезные рекомендации и очень теплое отношение, какое редко встретишь! Очень рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Доржо Сампилов
Помогли с выбором
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Доржо, за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Артур Романов
Спасибо менеджеру Светлане за хорошую консультацию и за помощь в выборе
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Алдар Мункуев
Обслуживание на высоте, всё понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Поцюс
Приятный отзывчивый персонал, дают дельные советы и радуют приятными подарками👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Бибик
Большое спасибо, спасли меня с моими сломанными очками! Встретила меня очень вежливая девушка. Все очень быстро, качественно. Очень довольно)
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Вера Халзагарова
Прекрасная оптика, очень приветливый и компетентный менеджер Светлана. Всё понравилось, обязательно придём ещё! Отдельное спасибо за подарочек)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Олеся Шангина
Оптика очень хорошая, линзы беру не в первый раз, все отличного качества☺ Персонал очень дружелюбный, всегда готовы подсказать и показать🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ВШ
Валентина Шутило
Неоднократно берем очки в Монокль, обслуживание на высоте, очень приятные сотрудники.
12 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛГ
Лариса Гринберг
Отличная оптика, компетентный внимательный персонал, широкий ассортимент товаров, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Колмагорова
прекрасная оптика🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Загвоздина
Прекрасная оптика, всегда здесь покупаю😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно!
Олег Карпека
Обратился Оказали самый радушный прием) все чётко Консультация по всем вопросам-все на высоте) Если кому требуется помощь с глазами, то только сюда)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерия Суворова
классная оптика, хожу туда каждые 2 недели! отличный сервис и работники умницы!
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
А😌
Александр 😌
Хорошая оптика, всё на высшем уровне.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
БМ
Бато Мункуев
Быстро подобрали идеальный для меня вариант. Дружелюбный персонал. Стоимость оправы с накладными линзами оказалась дешевле чем в соседнем магазине.
22 октября 2024, официальный ответ
Бато, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗