СИБТЕХНОТРАНС
ООО СИБТЕХНОТРАНС
ГХ
Г Х
Иркутск, Блюхера, ст3
Благодарим за сотрудничество компанию «Сибтехнотранс». Всё четко, вовремя и цена устраивает. Вежливый персонал. Вовремя выставляют счета и не мало важное что приходят оповещения по приходу груза! Рекомендую 👍
СИБТЕХНОТРАНС, офис
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших постоянны…
СН
Станислав Нейман
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Много лет работаю с этой компанией , все во время , внимательные , доставка в срок , цены самые низкие , менеджеры отвечают даже в нерабочее время , особенно благодарность директору Татьяне , за слаженную работу компании, выполнение самых сложных задач , компанию однозначно рекомендую и сам буду пользоваться, их услугами в дальнейшем !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон Бурыкин
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Хорошая фирма. Здорово помогли со срочной доставкой ценного груза. Работают слаженно, собрали всю информацию по доставке, через час машина уже была на загрузке. Доставили бережно и раньше необходимого срока. В работе гибки, цена адекватная, рекомендую. Благодарю директора, Евгения: лично помог в ускорении решения всех вопросов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь вам помочь.
Д.
Дмитрий .
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Отличная транспортная компания с хорошими ценами и клиентоориентированностью. Регулярно пользуемся для доставки товара партнëрам, как по области, так и по России.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады нашему долгосрочному сотрудни…
Анна Сапунова
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Нужно было доставить 2 тонны стекла из Красноярска в Иркутск. Обращалась до этого в другие тк, кто-то отказывался везти стекло:большая ответственность, груз не совсем стандартный, либо называли очень высокцю цену, долгое ожидание сборки машины и менеджеры не особо были заинтересованы. По рекомендации обратилась в сибтехнотранс. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, которая сразу же просчитала стоимость перевозки,, забронировала место в машине, также помогла найти в Красноярске кранборт для доставки до терминала, груз прибыл вовремя, идеально упакованный (ребятам на терминале в Красноярске огромное спасибо за качественную обрешетку). Стекло пришло все целое, даже ни одного обломанного не было - раньше при доставке бывало, что 2-3 стекла были разбиты. Очень приятно было сотрудничать с таким ответственным менеджером, которая всегда была на связи, отвечала на все вопросы в максимально короткие сроки. Всего вам самого наилучшего, процветания и ещё раз огромное спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь вам помочь.
Д
Дмитрий
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Спасибо большое за профессиональную работу!
ИС
Ирина Самарьева
Иркутск, Блюхера, ст3
Впервые воспользовалась услугами ТК и очень рада, что выбрала СибтехноТранс, привезли быстро, аккуратно и по адекватной цене 👍 рекомендую 💯
СИБТЕХНОТРАНС, офис
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Ростислав Андреев
Привезли быстро, оформили, помогли с погрузкой. Работают по ЭДО
Евгений Петин
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Для меня лучшая из т.к.. Быстрая разгрузка товара, приятный коллектив, грамотное руководство. Оформление без очередей. Мне все нравится...
Александр Трейгуб
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Не отправляйте груз пока не прочитаете этот отзыв: Заявку отправил в воскресенье вечером, в понедельник в 8 утра уже машина стояла у нас на погрузке. Обещали привезти груз из Иркутска в Улан-Удэ в среду, а привезли во вторник! Подумайте, прежде чем связываться с этой компанией!!! 🤣
t
teplosib2012irk
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Давно пользуемся услугами доставки важных для нашего производства материалов. Доставляют вовремя, бережно. За сопроводительной документацией приезжают, консультируют. Очень хорошее впечатление. Заметна компетентность сотрудников в свое сфере. Рекомендуем данную компанию.
МП
Марина Панова
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
С Сибтехнотрансом работаем с их основания. Доставка в кротчайшие сроки. Доставляют груз даже в труднодоступные населенные пункты. Стоимость доставки дешевле по сравнению с другими ТК. Забор груза по городу дешевле. Дистанционно можно решить любые вопросы. Директор молодец, поможет в любой ситуации. Рекомендуем!!!
ДТ
Дмитрий Трофимов
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Только трата времени и нервов! Поехал получать груз, забыл доверенность и печать, на просьбу выслать по почте позже не прокатило. Пришлось опять ехать через весь город обратно в радужный 🤦♂️. Приехал показал доверенность, отправили в другое здание для оплаты, бегаешь туда сюда, нельзя принести этот терминал туда где выдают груз?? Сходил оплатил, приехал обратно на склад, прождал еще минут 20 что б выдали🤦♂️.., ходят туда сюда, почему нельзя взять сразу и выдать груз, тем более клиентов один чел передо мной и тот стоял тоже ждал с моря погоды… Ps.. очень далеко и дорога просто ужас
Андрей Баянов
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Профессиональный коллектив, от склада до директора. Доставили вовремя и без лишних проблем. Спасибо.
Александра Лещина
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Работаем с данной компанией более 2 лет. Кто понимает, что такое перевозки и адекватные цены. Наш комментарий для вас! +Быстрый и грамотный расчёт за услугу +Живые операторы, а не роботы +Масштаб локаций +++Нет нарушения сроков. И ещё если не могут вам предоставить услугу, посоветуют куда обратиться. 5⭐ из 5. Компания работает не на выгоду, а на качество. Поклон, таким компаниями 👍
ИЕ
И Е
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Спасибо логисту Алене, нереально быстро решила мой вопрос по доставке из Иркутска в Читу. Позвонил без предварительных запросов, в этот же день забрали и на следующий отправили.
К.
Константин .
Хорошая контора
PS
Petr Semenov
Отличная работа
Станислав Пашковский
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Ребята работают очень быстро и оперативно,Я просто в восторге 👍👍👍
Олег Зимирев
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Заибательское место этот Ваш Сибтехнотранс.:)
Алёнушка
Иркутск, Блюхера, ст3
Агонь! Быстро, а главное предупредили о приезде груза и месте выдачи подобрали удобное )) рекомендую, везут куда надо и в Бурятию, и в Усть-Кут 💪
ГС
Григорий Сумкин
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Пользуемся услугами этой компании уже 2 года, отдельно напишу, Новосибирский филиал работает на все 100, быстрая отправка и забор груза, никакого геморроя. Красноярский филиал очень тормозной. На Иркутске не понравилось, что выгружают все как попало и бросают на улице. В целом, для догрузов компания хорошая.
Борис Домаренко
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
СИБТЕХНОТРАНСом пользуюсь уже не первый год, слаженная компания, уверенные сроки, ген директор Баракова, отдельное спасибо за понимание и отзывчивость.
Андрей М.
Отличная компания! Быстро и не дорого! Рекомендую👍
ЮЧ
Юрий Чичкалюк
Иркутск, Блюхера, ст3
Возникла потребность в срочной отправке груза. Обратился в компанию и мне за день до отправки предоставили транспорт. Однозначно в будущем обращусь за услугами. Спасибо и процветания!
НШ
Наталья Шафоростова
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Отличная транспрртная компания! Грамотные логисты, приятные цены, а самое пожалуй главное, своевременные поставки и ответственное отношение к доставке наших товаров в Братск, Новосибирск и Забайкальский край!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
КП
Ксения Пустовцева
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Отличная компания. Ребята знают свое дело. Обращалась неоднократно, слаженная работа, все чётко, быстро и аккуратно. Большое спасибо. Советую всем.
Артем Малышев
Иркутск, Блюхера, ст3
Работаем с ребятами не первый год. Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход.
lS
leha Savin
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Давно пользуюсь услугами СибТехноТранс действительно быстро , не дорого , идеально , спасибо вам за вашу работу , и дальше только с вами 👌 Особую благодарность хочется выразить Татьяне Федоровне Бараковой !!!! Очень внимательная, всегда подскажет как и что сделать для отправки груза, очень отзывчивый человек !!! Желаю ей и компании процветания и побольше клиентов !!!!
ВИ
Виктория Иост
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Спасибо большое Сибтехнотранс! Всё забрали и доставили, а главное быстро и цена приятно удивила! Везла хрупкий груз, очень переживала, но всё пришло в целостности. Теперь отправлять буду только с вами! Всем советую!
Евгений Кулак
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Спасибо за доставку, все вовремя. Только единственное, что далеко в Ново-Ленино ехать. Спасает экспедирование. Ну и Спасибо за терпение, 20 минут водитель ждал, пока я по пробкам доеду до дома.
Роман Иванов
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
спасибо большое за доставку станков в срок до Красноярска!
ЕЯ
Евгений Язяв
Иркутск, Блюхера, ст3
Отличная компания, работают оперативно, груз доставили в сроки, организация на высшем уровне.
Алексей Алексеев
Иркутск, улица Тухачевского, 3а/30
Срочно нужно было отправить груз в Братск. Оперативно приехали, забрали в Грановщину. Также перезвонили, спросили нужна ли обрешётка. После обрешётки сделали фото, отправили watsapp. Мелочь, а приятно) Спасибо за слаженность и оперативность. Рекомендую 100%!
p
plotnikov
Иркутск, Блюхера, ст3
Всем доброго времени суток! Работаю с этой компанией уже не первый раз, зарекомендовали себя с хорошей стороны, груз всегда доставляли во время и в целостности. Рекомендую этих ребят.
Никита Татаринов
Иркутск, Блюхера, ст3
Случилась беда с моим железным конем, его забодали на перекрестке в левый бок. Под замену две двери и порог. Порог в хорошем состоянии нашелся только в Улан-Удэ, поэтому требовалась помощь транспортной компании. Обратился за ней в Сибтехнотранс. Сказали что направление для них не стандартное, но не отказали и согласились привезти. В процессе погрузки мне скидывали фотографии моего груза и звонили в процессе его движения. Привезли очень быстро и за адекватные деньги. За это хочу выразить благодарность компании Сибтехнотранс, спасибо за проделанную работу!!!
ЕД
Евгений Другов
Иркутск, Блюхера, ст3
Отличная компания! Груз доставили по всем обговорённым нюансам! Рекомендую!
Анастасия
Спасибо менеджеру Евгению. Парень знает своё дело. Рекомендую
Сергей Олегов
Иркутск, Блюхера, ст3
ребята, знают свое дело. спасибо за оперативное решение с доставкой груза.
РА
Роман Абросимов
Иркутск, Блюхера, ст3
Спасибо за оперативную доставку груза в Братск!