Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.1
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.1
Evdokia Savintseva
Выбран компанией
Все было очень вкусно. Шаурма сочная, начинки много. Картошка фри явно готовилась в чистом масле, негорькая, не горелая. Нам все понравилось!)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evdokia! Благодарим за приятный отзыв, будем рады Вам снова 🥰
Виталий Костюшкин
Беру шаверму здесь регулярно. Всегда получается сытно и вкусно. Овощи свежие и хрустящие. Мясо сочное и хорошо приготовлено. Есть удобно даже на ходу. Для меня это лучший вариант перекуса.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
РД
Роман Дарин
Нравится Шаурмилс именно за вкусную шаурму, вот реально тема, столько начинки много, я уж удивлена была в первый раз, да и персонал всегда вежливый, это тоже плюс, цены вполне разумные.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. ☺️
Михаил Кузнецов
Моя любимая шаурма готовится в данном заведении, рекомендую попробовать))
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что выбираете нас. 💛
МП
Максим Прозоров
Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией в этом заведении. После тяжелого рабочего дня мы с семьей заранее заказали шаурму по телефону, по пути домой. Торопились, потому что дома ждали бабушка и двое маленьких детей. Зашел просто забрать уже готовый заказ. Рассчитывался купюрой 5 000 рублей. Кассир отказалась принимать оплату, сославшись на отсутствие сдачи, и в достаточно грубой форме предложила идти разменивать деньги где угодно. Без попыток спокойно объяснить или предложить какое то решение. Я не требовал ничего бесплатно и не спорил, просто оказался в ситуации, когда меня фактически отправили бегать по магазинам за разменом, хотя заказ уже был сделан. При этом разговор быстро перешел на повышенные тона, особенно неприятно было слышать это при других посетителях. В итоге, чтобы не затягивать ситуацию из за детей дома, я сам разменял деньги и вернулся. Но даже после этого тон общения не изменился, продолжались крики, и заказ отдавать не спешили. В конце нам с женой вообще сказали больше сюда не приходить. Очень разочарован. Я всегда считал, что в заведениях общепита важны не только еда, но и уважительное отношение к людям. В этот раз его, к сожалению, не было. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, потому что в такую ситуацию может попасть любой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Сожалеем, что оставили такие негативные впечатления. 😔 Также получили ваше пи…
Юлия Миронова
Пишу негативный отзыв на кассира Марию и девушку на кухне, которые стали на меня кричать громко вдвоем , когда я рассчитывалась за заказ. У меня 5000 купюра. Девушки повышая голос при других клиентах качали права, что я должна идти и разменивать деньги. Кричали, что на закон им все равно, и есть какой-то человеческий фактор. Можете связаться со мной по телефону, скину видео, все засняла. Таким людям работать в общепите нельзя. Девушки обещали на меня заявить в полицию на то, что у меня нет денег без размена. Я в шоке.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
Анастасия Терещенко
Прекрасная шаурмичная с отменным качеством еды! Всё очень вкусно, аккуратно упаковано, порции хорошие. И ещё один плюс — симпатичный парень на кассе, который делает процесс заказа ещё приятнее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ☺️
ДБ
Денис Бискаев
Вкусно и оригинально. Заходил в этот киоск шаурмы вчера вечером. Вкусная начинка, свежий лаваш. Порадовало быстрое приготовление и вежливый персонал. Загляну в дальнейшем. Класс.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ☺️
Вероника К
Обожаю вашу шаурму! Здесь она по-особенному вкусная и сочная. Шаурма большая и хрустящая, мясо хорошо прожаренное. На начинке не экономят. Готова хоть каждый день есть ее)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. ☺️
Вячеслав Маматов
Шава топчик 🔥 Делают шустро, продукты свежие. Попить тоже тут беру заодно. С ребятами берем тут постоянно 👍 Деревенская прям очень заходит. Рекомендую попробовать, не пожалеете.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ВГ
Валерий Гурин
Здесь готовят мою любимую сырную шаурму. Я уже и коллег по работе на нее подсадил, у нас офис недалеко вот и покупаем на обед. Очень вкусно и сытно, при этом цена полностью соответствует качеству. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЖА
Женька А
Четкое место с очень классной кухней. Мне нравится здесь шаурма, которую и беру довольно часто. Качественные продукты, очень много начинки. Шаурма всегда сочная. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Евгений Зубатов
Шаурму тут отличную готовят, поэтому сам часто заказываю и друзьям советую. В меню отличный выбор, можно полакомиться шаурмой с разными вкусами. Персонаж всегда вежливо общается.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв ☺️
Каева Алина
Давно тут покупаю шаурму и всегда все классно. Готовят реально очень вкусно и по цене доступно, такая большая и не жалеют ингредиентов, что так же сказывается положительно на общем мнении.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Елена Смирнова
Довольно часто заказываю тут шаурму. Ассортимент вкусов здесь отличный. Заказ делать несложно, есть для этого удобное приложение с понятным интерфейсом. Но главное, что шаурма всегда сочная и вкусная.
Добрый день, Елена, благодарим Вас за отзыв. 💛
Элли Дикова
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Ольга Колесникова
Классная шаурма, особенно в кляре. Большой выбор по меню, есть даже сладкий вариант (пока не пробовала) Хорошие доброжелательные сотрудники, недолгое время ожидания. Берем тут не первый раз, все на уровне
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
Алика Манькова
Шаурма вся разваливается! Заказывала шаурму "Очень сытная", в составе есть картошка фри, которой я не досчиталась. Её там было буквально 2 палочки. В сравнении с шаурмилсом в мтц "новый" - ужасно! У них та же шаурма получается гораздо лучше и вкуснее
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем…
Юлия Зайцева
Шаурму с друзьями тут постоянно заказываем. В меню довольно неплохой ассортимент. Здорово, что для оформления заказа есть удобное приложение. Готовят всегда вкусно, начинка сочная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. ☺️
R
Roman
Стритфуд я обычно только в командировках и ем. Здесь качественный. Все было вкусно. Премиум шаурма порадовала размерами, свежестью ингредиентов, общим качеством вкуса, не сухая, но и не чрезмерно жирная. Сервис приветливый.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! ☺️
ИН
Илья Невструев
Здесь делают по-настоящему хорошую шаурму: мясо кладут щедро, оно сочное, а овощи дают свежие, хрустящие. Отдельный респект — за их чесночный соус, густой и насыщенный, просто пальчики оближешь. По деньгам не бьет, а чувство сытости и удовлетворения — на все сто. Ребята за стойкой работают быстро и с уважением к клиенту, не приходится торчать в ожидании.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Вы сами то едите, что готовите и продаёте людям?!? Ужасно.... если бы можно было, я поставила бы -5. Заказывали 2 шаурму 20.11.25 в 12:38, так нам после вашей шаурму было очень плохо, отравились!!!!! В роспотребнадзор заявить бы на вас, да времени нет😡
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Юрьевна. Да, мы сами едим, что готовим и продаем. Также ежедневного наши сот…
Choigan Kuular
Пришел покушать, все было вкусно, Повар был молодой красивый и очень вкусно все приготовил
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. ☺️
Аня Аня
Почему когда просишь заменить что-то в шаурме, всегда какой-то косяк... Попросила же ремулад заменить на терияки, в итоге не заменили, да ещё и майонеза положили раза в 2 больше...
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно п…
ВИ
Виктор Игнин
Когда голодный и времени нет готовить, то иду сюда за перекусом. Шаурма всегда сочная, с щедрым количеством мясом и свежими овощами. Люблю чесночный соус, его здесь делают просто отлично. Вкусно и не дорого. Персонал приветливый, заказ готовят быстро.
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ☺️
SR
Svetlana Raevskaya
Всегда захожу сюда, когда хочется шаурмы. В Shaurmeals она всегда свежая и с хрустящим лавашом. Ингредиенты качественные, соус идеальный. Очень вежливый персонал. Отличный стрит-фуд, который ни разу не разочаровал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Любовь Батырева
Наконец и до этой шаурмичной дошли, но с третьего раза: либо очередь огромная, либо ожидание большое, но сегодня повезло) внутри грязновато,сама шаурма обычная,курицы маловато, и недовесиком вышло (295 из 320, и 438 из 450)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и было ли в нем что-то, кр…
Роман Капаклы
Одно из моих любимых мест. Частенько беру здесь шаурму и сэндвичи. Идеальный вариант, чтобы сытно и вкусно перекусить на ходу. Шаурма с хорошим балансом начинки и соуса. Сэндвичи с ярким вкусом. Доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. ☺️
ОА
Олег А.
Обожаю это место! готовят просто отлично. Порции хорошее, цены приятные. Лучшее место, всем советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Fhvv Tugvh
Отвратительная шаурма,сухая,мясо чем то не понятным отдает,пару раз откусили и выкинули
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. Курицу марину…
КЕ
Кристина Ежова
Настоящий гастрономический восторг! Еда невероятно вкусная, свежая, чувствуется, что готовят с любовью. Соусы — это отдельный вид искусства: идеально сочетаются с основным блюдом. Ничего лишнего, чистый вкус. Шаурма — самая лучшая в городе, я теперь ваш постоянный клиент!
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
ДН
Дмитрий Наумов
Шаурма не прогретая, но это пол-беды, вишенка на торте, это острющая кость внутри, спасибо, пообедал.
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Мы закупаем куриное филе без костей и кожи. Подс…
ЮТ
Юрская Т
Удобно, что можно заказать и самой забрать. Живу рядом, поэтому часто так делаю. Шаурма, конечно, здесь топ, но и сэндвичи тоже стоит попробовать. Я брала с курицей – очень сочный и вкусный. Плюс картошка фри всегда свежая и хрустящая.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
И.
Ирина .
Заведение оставило положительное впечатление, захожу сюда иногда после работы перекусить. Готовят шаурму вкусно и быстро, начинки очень много. Также радуют вполне адекватные цены
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Кристина Журавлёва
Заказ был один, а в итоге отдали совсем другое. В заказе была фирменная шаурма в кляре, а оказалась она сырной, к сожалению. Во-первых, цены у них совершенно разные, а во-вторых, нужно быть как-то внимательнее, а если у человека аллергия на сыр и поэтому он заказывает себе еду без его добавления?!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сыр есть и в Фирменной, и в Сырной в кляре. Но если вы заплатили за Фирменну…
Карина Матросова
Вкусно 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
Станислав Фомин
Заказывал шаурму с курицей, добавил соусы по вкусу. Вкус яркий, мясо сочное, тесто мягкое. Немного пришлось подождать из-за пика, но свежесть и аромат полностью компенсировали время. Отличный перекус!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за отзыв. ☺️
ЮП
Юрий Прудников
В шаурме очень много мяса, ждать долго приготовления не пришлось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Андрей Афендиков
Бываю часто, всегда вкусно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда вам рады. ☺️
Сегодня купил два шаурдога сосиски опять мороженые хотя просил обжарить впрочем как и всегда персоналу похоже всеравно, главное быстрей отдать НЕ ХОДИТЕ ТУДА !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно ш…
Михаил Беленицкий
Вчера заказывал доставку в офис, вроде все отлично. Довезли быстро. Всё тёплое, разогревать не пришлось. Коллега взял сэндвич, я классическую шаурму. Сравнили, у каждого свой вкус и я доволен их ассортиментом. Бонусную карту оформил онлайн за минуту. Удобно и бонусы капают.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку. ☺️
Вячеслав Морозов
Все отлично, заказал шаурму, все понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Таисия
Отличное заведение. Персонал вежливый. Вкусно и быстро
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. ☺️
Алехин Роман
Вкусно и сытно, шаурма просто вышка. Цены не гнут, ну и конечно же персонал, молодцы тут, всегда вежливые, учтивые, проявляются именно интерес к обслуживанию. Рекомендую уверено.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Сергей Пряженников
всё очень вкусно приготовление быстрое мне всё понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛
ЗК
Зинаида Кузнецова
Зашла случайно, очень хотелось поесть на бегу, выбрала у них шаурму с курицей. Сочная, тёплый лаваш, мясо мягкое, не сухое, овощи свежие и не горчат. Соус в меру, без перебора, ничего не капает. Съела на месте и даже не поняла как быстро.
13 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Ярослав Наумов
Забегал сюда перекусить впервые. Заказывал классическую. Честно? Давно не ел такой вкусной шаурмы, мясо сочное, отлично приготовленное, плюс сочетание овощей и соуса идеальное. Что касаемо цены, то она не высокая, я бы даже сказал что средняя по городу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку. ☺️
МЛ
Марина Леонтьева
Часто беру «Антикризисную» после работы. За эти деньги получить такую порцию, это реально выгодно. Ветчина и курочка есть, не одна капуста. Люблю, что кладут маринованный лук и кукурузу, это добавляет сочности Быстро вкусно и не бьет по карману
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
даниил баранов
Многие хейтят это место ,хз я с ними полностью не согласен шаверма вкусная огромный выбор есть что выбрать повора и кассиры доброжелательные приветливые. Недоотценённое заведение !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
П К
Раньше была одна из самых лучших шаурмичек, а теперь уровень упал, осень сильно упал
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа, а также, что именно вам не понравилось.