Delta
Детейлинг-центр
Светлана Рогожкина
Была первый раз. Сделали зеркало быстро и качественно , в подарок еще полировка фар и чернение шин, осталась довольна. Рекомендую!
ЮП
Юрий Петров
Услуга оказана качественно ,результатом доволен.
🐝 His
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
No No
Все супер ! Чисто, качественно. Ответили на все интересующиеся вопросы .
AZ
Alina Zarik
Остались только хорошие впечатления. Компетентный специалист, качественная и оперативная работа 👍
АЗ
Александр Забелин
Химчистку сделали очень хорошо, цена соответствует заявленной. Однозначно буду заезжать сюда еще 10/10
Евгений Молчанов
Делал хим чистку полировку сделали быстро качественно 👍 советую👍
АЕ
Андрей Еф
Ребята сделали все качественно и быстро буду приезжать еще😉
МП
Марина Паршина
Хочу сказать ребятам спасибо, вы молодцы . Все сделали в лучшем виде , цена - качество
🫸Igor🫷
Все четко 🤙
Dan biiboo
не рекомендую, по телефону говорят одну стоимость, в итоге другая, вся пленка в пузырях, после снятия осталось много клея, пришлось убирать лезвием…. пленка снимается маленькими кусочками, даже гаишники устали ждать…. сказали, что позвонят для решения данной ситуации, в итоге игнорируют 👍🏻
Алексей Кокорин
Все отлично, все понравилось!!!