Фитнес-клубы
Вакансии
НТ
Николай Тайшихин
Со сдачи абонемента прошло почти два месяца, каждый месяц кормят завтраками, сейчас же пишут что денег в бухгалтерии нет) как будто это мои проблемы. Через игнорирование большинства моих сообщений еле выдали сумму которую я должен получить.
ДА
Денис Анисимов
Занимаюсь тут боксом, всем доволен, на мой взгляд одно из лучших мест для тренировок в городе за доступную цену
ЕЛ
Е Лим
Спасибо тренеру Никите Мейнцер за профессионализм в работе с детьми, отзывчивость и возможность помочь ребенку,если он растерялся! Контакт держит с каждым ребенком своей команды!!
Лилия Мейнцер
Пушка если честно
LP
Lubov Petrushkina
Хороший,приветливый персонал! Хорошие тренера по кроссфиту и боксингу. Мне нравится здесь тренироваться
Сергей Солоницын
Хожу на бокс и спортивную растяжку уже второй год. Очень нравится, советую!
Оксана Федорова
Отличная академия, неоднократно покупала абонемент, всегда предоставляют скидки, вежливый и приветливый персонал.
Александр А
Пришлось сдать аб, в связи с переездом. Не возвращают деньги уже 2 месяца. Подал заявление на возврат 1.06.25 обещали вернуть, но до сих пор ничего.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, искренне сожалеем, что возврат средств за абонемент в связи с Вашим переездом занял так м…
Tony Stark🥊🇷🇺
🥊🇷🇺👑🔥
Katy Bruk
Сдала абонемент в январе, обещали вернуть деньги в конце февраля либо начало марта, середина марта никто деньги не вернул, пишу руководству сказали в апреле, проходит апрель, пишу снова и с этого момента меня начали игнорировать. Руководитель не читает мои сообщения, вы чего ждете, когда я жаловаться пойду или что я не понимаю, ладно бы хотя бы читали сообщения и как то пытались исправить ситуацию, завтраками меня полгода кормите, сколько можно? 20 тысяч конечно небольшие деньги, но все же хочется обратно.
МЧ
Михаил Чердынцев
Руководитель клуба ведет себя некультурно. Брал абонемент сюда в конце 2023 года, отходил. Потом купил ещё один уже в январе 2025 года, но по личным обстоятельствам не смог продолжить. Написал заявление на возврат, попросил вернуть деньги, кормили обещаниями, не вернули. Ждал долго, нервничал, даже послал их. Спустя два месяца приехал лично в кабинет директора, который вместо извинений наговорил много чего оскорбительного. Хоть и сам не прав. Жаль, вроде люди делают полезное дело и приобщают население к спорту. Клиентоориентированность на низком уровне, так дела будут идти ещё хуже. Руки у этих людей очень развязаны. Как только деньги несут в кассу всем рады, как только хотят забрать то угрозы в адрес клиента это норма. В общем ужас и отвращение. На провокации не повелся, в суд тоже не пошел. Не удачи в делах!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем стараться становиться лучше
ИВ
И В
Очень сильный тренерский состав ❤️ по зданию: к 2 этажу нет вопросов. Тренажерный зал: все необходимое имеется , спокойно можно прокачаться- если пришел заниматься делом, а не ерундой. Пожелания: коврики- новые , пожалуйста 🙏 ставлю 5 звезд, в целом вы большие молодцы 💪
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В ближайшее время все недочеты будут устранены, мы работаем над этим
Ева 🌷
Чудесное место! Открытые, честные, добрые и что также важно - профессиональные тренеры здесь работают на любом направлении - бокс, тайский бокс, ММА, кросс фит, растяжка❤️ К новичкам в группах относятся радушно и доброжелательно. И даже есть исключительно женские группы по боксу и ММА, где прекрасную половину научат всем основам, базовым знаниям и навыкам. Раздевалка здесь действительно не самая большая и удобная, но люди в спортивный клуб не из-за раздевалки должны ходить)
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Павел Куклин
Зона для единоборств бомбовая👍🏻 тренеры топовые, тренер по панкратиону Никита Мейнцер лучшие тренировки, всем советую💪🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
УЕ
Усов Евгений
Михаил Штабель прекрасный тренер, что называется "от Бога ", тренировки всегда проходят интересно и разнообразно. Мария Дубровина - прекрасный менеджер, всегда отзывчива и нацелена на помощь. Оба там теперь не работают, что является большой потерей для зала. В спортзале плохое состояние материальной базы - в тренажёрном зале оборудование месяцами стоит без ремонта.
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений очень ценим вам отзыв, и желаем вам всего наилучшего и сожалеем, что вы нас покинули. Но мы…
Ксения Коротких
Сын ходит на занятия, очень нравятся тренера и сам зал! Персонал отзывчивый, все чисто и аккуратно. Мы довольны! 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы очень рады, что вам все нравится
Полина Слобожанинова
❤️ Очень хороший персонал, хороший зал, мне все нравится!!! Спасибо за внимание всей команде !!!!💪💪💪
СА
Сергей Александрович
хороший спортивный клуб,если есть желание заниматься собой,если желание нет,то негатив можно найти всегда !!!!
Samsa Samsa
Отличный тренажерный зал, в наличии много тренажеров, есть удобные душ и раздевалка.
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все нравится. Большое спасибо
Никита Непомнящий
Ровно 20 лет назад мне впервые здесь разбили лицо, тогда тут был НК Мегаполис. Сейчас мне разбивают здесь лицо постоянно, спасибо за сохранение традиций.
27 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв.
Владимир Шабров
Отличный зал! Отличные тренеры! Большая парковка! Удобное время! Отличный персонал! В плане тренировочного процесса огромная 5 с огромным плюсом! Но спорт без гигиены не бывает. Уважаемое руководство клуба, прошу обратить внимание на мужскую раздевалку 2 (справа которая). Непрятно холодно там. Да и пора бы уже с душем что то сделать. Либо обжигаешься, либо холодная вода, среднее положение поймать почти не возможно. Пожалуйста обратите внимание.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будес старться исправлять все недочеты нашего клуба!
АЖ
Александр Жуков
Занимаюсь боксом у Игоря Карасева. Тренировки проходят на высоком профессиональном уровне.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Игорь, действительно профессионал своего дела, как и все наши тренеры)
AD
Anna Dostavala
Ребёнок занимается тайским боксом у Абдукаримова Александра. Замечательный тренер! Из нашего хлипенького мальчугана сделал просто красавца)) Ребёнок в принципе стал увереннее в себе, помимо хорошей физической формы и навыков в тайском боксе. Девочки и молодой человекна ресепшене всегда приветливы, во всем помогают с организационными вопросами, идут даже адресно на встречу, индивидуальный подход, который прям располагает. Катаемся с другого берега ради тренировок сюда) Единственный малюсенький минус, но совсем не к академии вопрос - это спортсмены, которые паркуют машины максимально к входу, то объезжать приходится в притирку, то протискиваться ребёнку приходится к входу. Люди приезжающие заниматься спортом не могут пройти пешком лишних 5-10 метров с парковки, прям парадокс))
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы будем стараться исправить все недочеты
Анна Романова
Неплохое место. Тренеры профессионалы своего дела, вежливые и добрые. Тренер по фитбоксу замечательный человек. Из минусов - недостаточно оборудования + его качество (недостаточно ковриков для растяжки, порванные скакалки)
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы решаем вопрос с оборудованием, а коврики и скакалки мы уже докупили. Жде…
ДБ
Дмитрий Баладович
Замечательное место
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв)
ДР
Дарья Рыжакова
Тренажерный зал сильно хромает, крайне мало оборудования, все еле держится и работает. Конечно, низкая стоимость оправдывает это (но нет, есть клубы с более низкой стоимостью). Зал кроссфита и бокса хороши, но групповые занятия настолько сильно заполнен людьми, что бывает крайне мало места и также нехватка оборудования. Отдельная недоработка клуба - это отдел продаж, который не может толком все объяснить и рассказать обоснование цены, пытаются навязать все услуги сразу; Мои знакомые хотели ходить чисто на бокс, так как хороший тренерский состав, но отдельно карты на бокс нет, нужно было брать абонемент на весь клуб, что крайне странно, с учетом наклонности клуба именно на бокс и единоборства. Мое мнение: если территориально вам комфортно ездить в клуб, то пойдет. Но есть клубы с лучший оборудованием, с лучшими условиями, и намного дешевле. Мой выбор пал на другой клуб. А вам процветания🙌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся становится лучше. Наша специализация - это единоборства, в скором…
Татьяна Филь
Вежливые администраторы, учтивые менеджеры, находчивые тренера, которые найдут подход к каждому. Большой и просторный зал. В восторге с первого посещения😍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв
ОХ
Ольга Харченко
Замечательный зал, и дружелюбные администратрры! Тренеры - профессионалы своего дела, к каждому человеку свой подход по уровню подготовки и хорошее отношение)) Периодически организовываются спортивные сборы на Байкале для всех желающих. После пробного посещения сразу купила годовой абонемент, который оказался очень выгодным. Всем советую)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв
Юлия Зуева
Отличный зал!!! Занимаюсь уже два года фитбокосом у тренера профессионала Карасева Игоря Александровича!! Получаю очуменный заряд позитива как в физическом, так и в моральном смысле!!! Также в зале имеются несколько детских групп, мой ребёнок почти с открытия академии занимается у прекрасного,, грамотного тренера Котлярова Германа Алексеевича, в результате в нашей копилки побед уже есть медаль!!!))
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв
ВГ
Вячеслав Геннадьевич
Отличный зал! Большой выбор дисциплин. Хожу на бокс к Михаилу Штабелю. Хороший , веселый и добрый тренер. Молодой но опытный! Глаза горят. Приходите не пожалеете. Цены на абонемент приятные. Всем бокс!
Руслан Хармагиров
Занимаюсь в академии не первый год 😎 Сейчас занимаюсь боксом под руководством Михаила Штабеля 🔥очень хороший тренер ,уделяет внимание каждому 💪всем советую 🔥всем бокса 🥊🥊🥊
Спасибо огромное за отзыв
ИУ
Игорь Уткин
Все здорово, в зале есть возможность тренироваться не только в качалке, но и боксом, смешанными единоборствами, тайским боксом, как в группах так и персонально, особенно хочу выразить благодарность Михаилу Штабелю, отличный тренер и человек.
Благодарим вас. Наши тренеры - профессионалы своего дела
ИХ
Искандар Хасанов
Лучший зал, хожу на бокс к отличному тренеру Михаилу Штабелю
СР
Степан Ремезов
Шикарный зал для единоборств и не только! Хороший тренажерный зал и кроссфит. Хожу на бокс к Михаилу Штабелю, отличный тренер, к которому хочется ходить на тренировки 💪
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам все нравится
Егор Кузьмин
Отличный вариант для любого уровня спортсмена, большой выбор секций, есть тренажерный зал. Занимаюсь боксом у Михаила Штабеля, бравый мужчина, душа компании, скорее всего друг маминой подруги. Абонемент выгодно брать в рассрочку на длительное время, таким образом плачу меньше 2 т.р. в месяц. Я бы хотел, чтобы в академию добавили скоростную грушу подвесную)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания обязательно
ДП
Денис Простакишин
Хожу несколько лет. Всё нравится. Дешовые цены. Отдельно хочу отметить тренера по панкратиону/мма Мейнцера Никиту Андреевича за его подход к тренировкам. Хороший тренер. Можно придти к нему новичком а уйти чемпионом. Но это если не лениться и не пропускать тренировки.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Никита Андреевич - высококлассный специалист
Дахаха 2000
Ходила в тренажерку сюда, жаль больше нет возможности :(
27 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль. Мы надеемся, что вы к нам скоро вернетесь
ИБ
Иван Балаганский
Пришел в этот зал за своим тренером - Никитой Мейнцером. Все что нужно для тренировок как для новичков так и для опытных бойцов здесь есть. Ну и конечно не могу не отметить талант своего тренера и хочу сказать что если вы хотите результата и побед, то вы точно не прогадаете если придете к Никите сами и приведете своего ребенка. Несмотря на свой (для тренера) небольшой возраст, научит не только вас и ваших детей, но и многих более взрослых тренеров😉
Спасибо большое за отзыв
Данил Самойлов
Отличный тренажерный зал,с большим разнообразием групп. Хороший тренер по ММА, понятно обьясняет все задания, даёт правельный настрой на занятия, а также вежливый и позитивный!
Благодарим вас
Влад Потапов
Прекрасный зал, советую многим его посетить. В этом зале есть все, от тренажерного зала до единоборств) Отдельно хотел бы выделить тренера одного из подгрупп Никиту Менцера, этот человек замечательный тренер, многому вас научит и доходчиво все объяснит. Никита тренер Смешанных единоборств, поэтому не засиживайтесь и быстрее присоединяйтесь к нам.)
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Никита действительный профессиональный тренер с большим стажем
Scroll Jack
Одна звезда только за тренажерный зал, где над кардио зоной, беговыми дорожками, вероятно неисправная вентиляция от чего сильно пахло табачным дымом. 800 рублей за разовое посещение одной тренажерки это грабёж!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Данную проблемы мы уже устранили
Вадюха .
Все чётко, все понравилось.
Даниил .
Отличный тренажерный зал,всем рекомендую .
Спасибо вас за отзыв
ДЯ
Данил Яковлев
Большое разнообразие тренажёров, что не может не радовать, просторные раздевалки с большим количеством шкафчиков и душевых кабин👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв
Артём Макаров
Все круто ,зал понравился!!!
Артем, благодарим вас
ЗМ
Завьялов Михаил
Сходил на первую тренировку,понравилась работа тренера,всё объяснил и разъяснил,лучшая тренажёрка Иркутска!
Благодарим вас за отзыв.
Hhhh Jjjj
Бомба тз мне нрав
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Попробуйте обязательно единоборства в нашем клубе
Жук 🪲
Сходил на тренировку, все понравилось, отличные тренера. Буду ходить дальше.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромно спасибо. Приятно получать такие отзывы
Тимофей Швед
Очень хороший зал, с приветливым персоналом. Часто тренеруемся здесь.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Аллах Всевышний
Хороший, просторный зал, присутствуют различные тренажёры, отзывчивый персонал, проходили сборы с командой всё понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв