New Расцвет

Оптово-розничный цветочный салон
Всегда в наличии более 1000 цветов!
ЕФ
Елена Фёдорова1 отзыв
Рита Качко13 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Городской житель1 отзыв
Татьяна Выходцева3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
СП
Светлана Пшенникова5 отзывов
14 февраля в филиале на улица Рабочего Штаба, 62в, были куплены в подарок 3 лилии, по 800₽ за каждую. Т.к. ранее всегда брал цветы в этом магазине и качество всегда было на высоте, конечно, не выбирал сам, продавец достала и завернула в крафт-бумагу. Приехал домой, когда развернул- мягко говоря, был в шоке, мало того, что были общипаны больше, чем наполовину стебля (на фото прекрасно видно, какой степени лысости цветок), еще и весь переломанный. Когда позвонили в данный филиал, в ответ только хамство и отговорки, мол, лилии им от поставщика всегда приходят поломанные, так что они такие и продают, да и самим нужно смотреть, когда покупали, в общем, естественно, они не в ответе и бросили трубку.... Видимо, персонал не знает, что такое ежедневная обработка цветка. Раньше в цветочных "уставшие" цветы хотя бы в букетах сплавляли, а тут в наглую штучно впаривают. Как следствие- обычно лилии стоят не менее 1,5 недель, но тут на пятый день уже все осыпались (хотя супруга очень любит эти цветы, обрезка и замена воды каждый день)... В общем, теперь этот магазин в ЧС, всем тоже советуют обходить стороной, тем более, что количество предложений на рынке сейчас позволяет выбирать продавца.
17 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы хотим извиниться, свяжитесь с менеджером на ва…
Андрей Бичевин4 отзыва
Ксю Махатадзе2 отзыва
Влад Хакимов2 отзыва
Юлия Н.9 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите чек о покупке в "New Расцвет", мы хотим разобраться в этой ситуации. Убедит…
Екатерина С23 отзыва
КС
Клара Савинова5 отзывов
РГ
Раиф Ганеев6 отзывов
АХ
Алексей Хомченко1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Веснин1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за нов…
Яна Guber3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
City spirit4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Настя Смирнова10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИР
ИП Редчиц Юлия Николаевна19 отзывов
Полина Ивачева13 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
Андрей6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валентина Гайшинец12 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Андрей Зайцев2 отзыва