КУБА
Кроссфит и фитнес. 65 тренировок в неделю. На любой вкус. Для всех
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Горбунова
Крутые тренера , классные тренировки, суперская атмосфера!! С первой минуты все как свои!!! Зал очень хорошо оборудован, все по современным стандартам!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за прекрасный отзыв и оценку. ❤
Iphone User
Хороший клуб по направлению кросс фит . Приятная атмосфера среди посетителей и персонала .
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем клубе и что вы ц…
Razer Britvov
Лучший зал для кросфита в нашем городе, тренерский состав просто шикарный, индивидуальных подход к каждому в групповой тренировке многого стоит
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно слышать такой отзыв! ❤
SK
Svetlana Kozakova
Новый, клуб недорогие абонементы, есть возможность тренироваться с тренером , Но работают с 8 :00 , нет зоны релаксации , хотя бы сауны, нет бассейна , на этом все ...
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, мы специализируемся на кроссфите. Это особенный формат, который не похож на стандартные фи…
Яков Иннокентьев
Отличный кроссфит зал! Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Anna Teplova
Очень крутой кроссфит зал, просторно, есть все необходимое оборудование, и профессиональные тренеры.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас на тренировках!
Nadi Lomakina
Обожаю это место, долго искала свой вид нагрузки и нашла! На каждую тренировку как на праздник!😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Андрей К
3-й год уже пашем тут🤝💪 все устраивает, но тренеры просто топ!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Натали Беляева
Мой любимый зал, атмосфера рабочая для тренировок, чисто всегда, душ, туалет, раздевалки приятно зайти, нет вони как в некоторых залах. Тренера классные.
14 сентября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое за такой отзыв! 💛
🎀 🍷
Очень прикольный спортзал😋 Ходила туда с мамой,но,к сожалению,перестала. Отдельное спасибо за профессионализм со стороны Валеры и Айдай💗 Всё показали,рассказали и объяснили,как правильно выполнять упражнения. Тренера подходят к тренировкам с юмором и оптимизмом. Очень хороший спортзал,постараюсь снова к вам ходить на трени😉
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргош, спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария .
Начала ходить на кросс фит лайт, очень понравилась тренер Анастасия👍🏻 все грамотно объяснила и хочется снова и снова вернуться сюда 🤗 атмосфера тоже супер 👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Mi Va
Пришла на пробное занятие по кроссфиту Лайт Мужчина на ресепшен очень приятный, вежливый, всё объяснил Сам зал чистый, просторный Тренировки проводила девушка, мне понравилось, индивидуальный подход к каждому
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ig
ivan gudkov
Сегодня сходил первый раз на силовую тренировку кроссфит, остался очень доволен....тренировка адекватная, тренер Валера классно ведёт, толково все рассказывает и распределяет нагрузку согласно уровню физ подготовки. Рекомендую! А ещё приятно порадовала цена на безлимит))
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видет…
Александра Лысцова
Суперское место, чтобы подкачаться, набрать мышечную массу и просто получить море удовольствия от тренировочного процесса🔥🏋️❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо большое!!! 🙏👌
Антон Латыш
Отличный кроссфит клуб. Качественные тренировки для любого уровня подготовки. Тренеры грамотно подберут уровень нагрузок для каждого. Занятия проходят в группе и под руководством тренера. Рад что выбрал именно это место.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон!
38 Rus
Все супер 💪👍🏻 крутой зал и тренера
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили и нашли время написать отзыв!!!
Яна Родин-Сова
Потрясные тренера!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Артём Коротков
Отличное место, чтобы выжать из себя все соки) Замечательные тренеры!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем! Нам всем очень приятно читать такие хорошие отзывы!
Алина Пустильник
Лучший клуб в городе, тренера профессионалы, атмосфера уюта и дружелюбия❤️❤️❤️
17 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Олег Макаров
Хороший зал и тренерский состав
23 мая 2022, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за Ваш отзыв!