Шашлык-4
ИБ
Ирина Бударина
Очень вкусно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!
ЕИ
Екатерина Иванова
Шашлык в лаваше очень вкусный!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть!
Екатерина Рукосуева
Брали шашлык в лаваше! Очень вкусно! Вернёмся!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв и оценку!!!
Анастасия Андронова
Спустя много времени по личным причинам не заезжали сюда за шашлыком, тут взяли и как и пару лет назад, такой же вкусный, мясо чистое без жил, но очень сочное
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть!
КТ
Коля Титов
Рекомендую, отличный шашлык готовят🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!
Савелий Чижов
Приезжали на строительный рынок, запах шашлыка прямо свёл с ума 😂 Заказали по порции свиной шейки, салаты и чай. Мясо мягкое, ароматное, уталили голод, остались довольны😍
алевтина гурьева
Беру своим детям эти шашлыки. Прямо требуют только отсюда :) Спасибо, ребята!
Марк Виноградов
Шашлык в лаваше очень нравится. Беру его и кофе в дорогу. Удобно, вкусно!
Никита Сергеевич
Шашлык вкусный сочный ещё бы картошку фри добавили в меню
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита Сергеевич, большое спасибо за отзыв и оценку! К сожалению, пока у нас нет технической возможн…
Жора Каленко
Взял шашлык на тарелочке с домашним соусом. Понравился, вкусно! Буду заезжать.
Аделина Муртазаева
Мой сын ест только этот шашлык, заезжаю по пути домой, беру несколько штук - домашние довольны :)
Артемий Чистяков
Покупал шашлык по совету знакомого, теперь сам всем советую. Мясо не жесткое, прожарено идеально, специи мягкие, не перебивают вкус. Отличное место!
Василий
Всегда вкусный шашлык, мясо мягкое и сочное. Быстрое обслуживание. Кофе хороший бы ещё добавили и было совсем хорошо.
5 августа 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв и оценку!
Арина 4421
Шашлык получился просто огонь 🔥 такого давно не ела. Порадовало, что не надо долго ждать, всё сделали за 15 минут. В дороге обычно тяжело найти что-то нормальное, а тут прям зашло)
Анастасия Панкратьева
Мы уже не первый раз здесь покупаем, каждый раз только положительные эмоции. Шашлык, просто песня, нежное мясо и салатики, как дома
Геннадий Фретов
Не ожидал, что здесь так вкусно. Шашлык прямо на совесть приготовлен, персонал приветливый. Рекомендую.
Станислав Бесхлебнов
Заехали по дороге в закусочную. Место немного простое, но еда огонь🔥 Шашлык бомба💣, спасибо!
sasha dimaxil
Очень нравится этот шашлык, беру 1-2 раза в неделю, предварительно заказываю по телефону, качество не падает, что радует
Александр Ник
Заехали недели две недели назад по рекомендации покушать шашлык, брали шашлык в лаваше и селедку под шубой. Вкусно, всё свежее, горячее. Решили повторить еще раз, в этот раз трапеза закончилась раньше чем планировалось, виною тому огромный жирный черный волос в шашлыке.. И в первый раз, шашлык как то вкуснее чтоли показался, возможно зависит от смены В самой закусочной, чисто аккуратно, есть где руки помыть и мыло, но вот кушать там точно больше не хочется. Кассир , он же видимо и повар, извинился за такой случай, сказал впервые подобное за его опыт работы.. надеюсь, и правда, что это так, но факт остается фактом.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Здесь можно быстро и вкусно перекусить. Шашлык объедение) Выбор салатов тоже радует. Обязательно заеду снова, когда буду проезжать мимо
ЮЖ
Юлия Жидун
Очень вкусно и быстро 😍
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку!
Нина Николаевна
Обожаю их ❤️❤️❤️ быстро, вкусно, недорого 💋💕💕💕
ЕД
Егор Долотов
Самый топовый шашлык
Илья Овечкин
Взяли в дорогу шашлык в лаваше и горячий кофе. Сытно, вкусно, ужобно с собой! Спасибо :)
Марат Крутой
Формат придорожной шашлычной. При всей простоте обстановки шашлык выше всяких похвал! Рекомендую всем
Леонид Николаев
Частенько заезжаем сюда. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Вкусное мясо!
Вован Михайлов
Шашлык здесь вне конкуренции! Заказывали шашлки в лаваше. Сытно и вкусно. Рекомендую
Камилла Мухина
Вкусный шашлык! мясо просто тает во рту, вернёмся обязательно! 👍
Сеня Селезнев
Отличное место для перекуса, мясо сочно, специи в меру, а салатики вообще бомба! Непременно вернёмся
Максим Иванов
Очень понравился шашлык в лаваше! Мясо не пересушенное, с прекрасным вкусом. Рекомендуем всем! Ожидаем следующего визита ☺️
ПШ
Павел Шестаков
Советуем. Постоянные клиенты, берем почти каждую неделю. Есть соус собственного приготовления очень вкусный. Только вот с луком будьте поаккуратней, свежесть дыхания не гарантирует)
20 февраля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Светлана Черноусова
Сегодня отдыхали с семьей, заехали сюда и заказали шашлык. Он получился просто восхитительным! Мясо, как должно быть 🤤
Валерий Горбунов
Если хотите вкусный шашлык это то, что надо! Очень приятно удивлены.
Влад Л
Вчера с друзьями решили попробовать шашлык. Мясо прям тает во рту, а салаты свежие и вкусные! Очень понравилось.
AV
Alena V
Вкусный, сочный шашлык за 15 минут 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Alena V, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Асель Киселева
Частенько заезжаю перед поездкой, шашлык в лаваше - мой must-have в дорогу. Вкусно, удобно, и всегда быстро!
16 января 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас!
Для тех, кто любит сытный перекус в дороге, это идеальное место! Шашлык в лаваше всегда горячий и вкусный, рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас у нас!
НЩ
Наталья Щевникова
Заезжаю сюда уже не первый раз, всё стабильно вкусно и быстро. Шашлык всегда берём с семьёй, еда действительно радует
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Стараемся для Вас!
ВГ
Валерий Гурковский
Если хочется вкусного шашлыка, то всегда сюда. Большое нигде не находил такого сочного мяса и свежего лаваша. Удобно брать на вынос!
1 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за добрые слова, отзыв и оценку!!!
ДД
Денис Данилов
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Шашлык всегда сочный, а лаваш свежий. Часто беру по пути, никогда не подводили)
Коля Косонов
Постоянно заезжаю за шашлыком в лаваше, вкусно и удобно брать с собой. Для перекуса в дороге- просто находка!
София Савельева
Супер, быстро и вкусно, частенько сюда заезжаю
Игорь Котельников
Всегда все вкусно. По пути всегда заезжаем!
Эльдар Кундурушкин
Заезжаю много лет. До сих пор все очень вкусно!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Работаем для Вас!
Люба Евмененко
Ни раз сюда заходим, мясо отличное
Пётр Щепотьев
Брал с собой поджарку в лаваше и салат премьеру. Очень вкусно и не дорого!
Евгений Гагин
С друзьями нравится заскакивать сюда, шашлык бомба
Алексей Квашнин
Готовят быстро, персонал вежливый, но порция на мой взгляд маловата, к тому же мясо не первой свежести (не всё, некоторые куски), лаваш и соус отдельно докупать приходится... По интерьеру - обычное придорожное кафе, чисто, руки есть где помыть, посуда одноразовая, больше нечего добавить
Vlad Gerasimov
Один из самых вкусных шашлыков, которые пробовал
4 ноября 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!
Юрий К.
Покупаю шашлык там постоянно
4 октября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо Вам за отзыв и оценку!