Дуалист
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Б.
Вот не хотела писать отзыв, хотя была в гневе, пока не увидела в канале тг мастера, что оказывается еще и я не так отреагировала! Ситуация-запись на оформление бровей, куда я езду только ради одного мастера, записываюсь за день до отпуска, день естественно, расписан по минутам, и мастер не приезжает, потом звонит и говорит что сбой в программе, хотя от салона пришло напоминание за час о процедуре! И я чтобы никому не нагрубить, просто сворачиваю этот диалог, помочь уже нечем, мне не надо приезжать через полчаса, через полчаса я уже в другом месте! Итог-я в отпуск без оформленных бровей, открываю тг канал мастера, так это оказывается еще и я не так отреагировала и очень даже с радость должна была отнестись что она через 40 минут приедет!
Янна Никитина
Очень довольна результатом! 🌟 Делала перманентный макияж межреснички и окрашивание бровей❤️ всё получилось аккуратно, естественно и очень 😍 Межресничка подчеркнула взгляд, глаза стали выразительнее даже без макияжа. Брови подобраны по форме и цвету идеально, выглядят ухоженно и гармонично. Отдельное спасибо мастеру Дарье за внимательность, аккуратность и профессионализм. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу. Теперь просыпаюсь уже «с макияжем» и экономлю кучу времени утром 😊 Однозначно рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Чувствуйте себя красивой всегда! С заботой о вас, Дуалист 🤍
ИЛ
Ирина Л
«Хочу выразить благодарность мастеру Яне! Очень довольна наращиванием. Качественно, аккуратно, быстро и красиво. Яна — приятный в общении человек и профессионал своего дела. Учла все пожелания, дала полезные советы по уходу. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!»
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку, она придает нам сил и мотивирует становиться…
ТЧ
Татьяна Чернигова
Сегодня была в салоне Dualist,впервые в своей жизни решилась на наращивание ресниц и пошла к мастеру Яне, в итоге благодаря мастеру в меня теперь шикарные ресницы,которые подошли мне и выглядят натурально и эстетично,спасибо ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось. Улыбайтесь себе новой каждый день! Ждём ва…
ВБ
Валерия Бузюнова
Салон DUALIST — это отличное место для тех, кто ценит качество и комфорт. Мастера здесь умеют делать аккуратные и стильные стрижки, подчеркивающие индивидуальность каждого клиента. Атмосфера в салоне дружелюбная, сотрудники всегда готовы помочь и посоветовать. Отзывчивый персонал и внимательное отношение делают посещение приятным и доверительным. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за подробный и такой приятный отзыв. Приходите за классными эмоциями и…
Natalya G
хочу поблагодарить салон и мастеров. была на наращивании ресниц у Яны, сделала всё аккуратно, красиво и очень натурально. реснички легкие, взгляд сразу свежее. легкий макияж и прическу делала у Александры. получилось нежно, естественно и стойко. осталась очень довольна!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень радуемся, когда вы улыбаетесь и чувствуете себя на высоте! С заботой…
Екатерина К
Была на наращивании ресниц у Яны. Очень понравилось само место. Салон уютный, Яна приветливая. Приятный аромат кофе. В кресле чувствовала себя супер комфортно. Почти уснула)) и теперь я счастливый обладатель аккуратных ресничек. С утра встала - уже красивая.💙 Спасибо большое! Записалась сразу на следующий раз. Буду рекомендовать подружкам.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Анна Орсоева
Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Салон №1 в городе! Выражаю огромную благодарность мастеру-колористу Любе! Я пришла после неудачного опыта в другом салоне, пыталась выйти из черного 1,5 года, состояние волос уже было печальное. Люба навела порядок и красоту на моей голове, дала рекомендации по дальнейшему уходу, теперь я доверяю только этим волшебным ручкам) Мастер-визажист Саша, внимательная, специалист своего дела, выслушала все мои пожелания и результат получился даже лучше, чем я могла представить. Очень приятная атмосфера в салоне,хочется вернуться снова и снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за ваше доверие. Это дорогого стоит. Стараемся для вас. Уж…
Ксения Копылова
Была на макияже у визажиста Александры. Все прошло отлично, макияж был потрясающий, она настоящий профессионал своего дела!😻
Алина
Прошло все замечательно. Визажист Александра просто супер, очень качественно и быстро ❤️🫶 Хотелось бы еще отметить скорость мастера по наращиванию ресниц Яны! Носка ресничек удобная и неощутимая. Комфорт от общения с мастерами не описуемый. Всё на уровне. Очень красивый и современный салон, вообще вайб 🥰 Я в восторге🙌 Родители тоже сказали что очень красиво. Спасибо)))
Валентина .
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Дарье! 🥰 Реснички получились просто огонь — легкие, пушистые и очень натуральные. Отдельное спасибо за приятное общение: Дарья очень отзывчивая, внимательная и доброжелательная, с ней легко и комфортно. Всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие. Пусть реснички радуют. Приходите снова! С заботой о…
Ольга Коваль
Мастер парикмахер Любовь, просто волшебница, всегда предложит хорошую стрижку и выполнит аккуратно и качественно. Спасибо салону, у вас очень уютно.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и ваше внимание. Всегда рады вам, приходите! С заботой о вас, Дуалист 🤍
Л
Людмила
Самый классный салон! Лучший из лучших мастер Люба Тельнова. Всегда внимательная, вежливая и настоящий мастер своего дела!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, Дуалист 🤍
Любовь Процветова
Я просто в восторге от работы мастера Дарьи! Такая умничка, аккуратистка и большой профессионал! Она сделала мне волшебный перманент губ - сочные, ровные, красивые! Цвет подобрала великолепный! Рекомендую этот салон, однозначно! Девочки, а как там уютно, удобно и атмосферно, какие все доброжелательные, вы не представляете! Кто хоть раз здесь побывает, не пойдёт больше никуда! Только сюда - за прической, бровями, ресничками, губами, не пожалеете!🥰🥰🥰 процветания и благополучия всем мастерам!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы радуемся, когда наши клиенты довольны! Приходите снова, берите подруг, с ра…
Дашуля Рукосуева
Люблю этот салон, сервис на высшем уровне, всегда и горячие напитки предложат и удобное время для записи найдут, хожу к мастеру Яне на ресницы уже очень давно, все супер, ресницы носятся долго, смотрятся натурально, моя искренняя рекомендация
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу высокую оценку! Она мотивирует нас стараться еще больше, чтобы…
ЮК
Юлия Канина
Несколько лет назад ходила к Яне на Наращивание ресниц, потом перешла на ламинирование мне очень нравится как Яна делает его)) мои прямые вниз растущие ресницы становятся подкрученные и красивые и самое приятное долго держится эффект, мастер очень комфортная приятная❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень ценим нашу Яну, и так приятно, что вам нравятся процедуры у неё. Будем рады…
ЮД
Юлия Домашевская
Люблю это место!! Обожаю мастера Дарью)) прихожу усталая и грустная, ухожу красотка, довольная собой 🤗 Глазки, бровки 😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады вам всегда и делаем всё, чтобы вы чувствовали себя самой красивой! С заботой о вас, Dualist 🤍
НБ
Наталья Б
Благодарю Любу за мастерство и многолетнее служение профессии. Это счастье- иметь такого мастера! Процветания салону. Весь коллектив- супер!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Согласны, что Любовь - мастер своего дела. 🤍 Спасибо за пожелания, будем стараться! Ждем вас снова!
Михаил Борисович
Благодарю за качественное предоставление услуги , вежливый персонал, приятная атмосфера , удобное место расположение! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил Борисович! Рады, что вы оценили нашу работу. Приходите еще!
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень довольна услугами салона! Много лет искала своего парикмахера, ходила по многим салонам, НО нашла только здесь! Рекомендую !!!!
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады вам всегда 🤍
Екатерина Сарапулова
Стилист-парикмахер Любовь - мастер своего дела🔥 Всегда подскажет, что лучше всего подойдет клиенту по прическе и по окрашиванию, убережёт от опрометчивых решений. Подберёт именно то, что нужно каждому клиенту по типу лица, по структуре волос👍👍👍 Результат всегда на высшем уровне👏👏👏 Волосы после её процедур такие лёгкие, яркие, здоровые, а клиенты счастливые😍😍😍 Уже очень жду следующего посещения🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Анна К
15.02.2025 впервые была на процедуре перманента межреснички у мастера Дарьи и осталась ооочень довольна результатом! 🥰 Никакого воспаления или раздражения глаз после процедуры не было, естественный отёк прошёл уже на следующий день. Теперь у меня яркие и выразительные глаза))) Ещё раз спасибо Вам, Дарья, за чудесную работу 🫶
МР
Марина Ревякина
Дождливое августовское утро. В селе N* электричество отключили ещё ночью, а вечером у меня корпоратив-юбилей Компании. Какое счастье, что за несколько дней до этого я записалась к Александре на образ! Она что-нибудь придумает! И действительно, несмотря на внешние обстоятельства, Александра выполнила свою работу на 300%. На вечере я получила тысячу комплиментов. Огромное спасибо Александре, она настоящая волшебница!
МИ
Марина Иванова
Благодарю парикмахера Любовь, как всегда, окрашивание на высоте!
Вера Чихачева
Очень нравится салон , девочки все лучшие, мастера своего дела🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! У нас самые лучшие клиенты! Приходите, ждем. С заботой о вас, Дуалист 🤍
ИZ
Ирина Z
Любовь просто лучшая в своем деле ♥️Мои волосы благодаря ей выглядят очень ухоженно и роскошно ✨
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Чувствуйте себя роскошно каждый день! Будем рады вам снова! С заботой о вас, Дуалист 🤍
Светлана Морозова
Любовь, очень внимательна и большой профессионал 👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Стараемся для вас, приходите еще!
Елизавета Асалханова
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал — дружелюбный и профессиональный. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне, что создает дополнительный комфорт💋
ДФ
Дмитрий Фомин
Работают профессионалы! Уютно, комфортно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку. Приходите!
Светлана Попова
Сходила к визажисту Александре, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Я очень вредная по макияжу. Но Саша, накрасила меня аккуратно, женственно, здоровый красивый тон лица ( а не шпаклевка) . Благодарю за такой макияж . Рекомендую однозначно ❤️
Яна Боровикова
Делала ламинирование ресниц у мастера Яны, очень красиво и естественно получилось. Рекомендую)
СР
Софья Рукавишникова
Милый уютный салон с отличными мастерами. Давно искала мастера по ламинированию ресниц, здесь очень понравилось! Советую 👏
Aleksandra Zaytseva
У мастера Александры, делала макияж и легкие локоны 3 раза, всегда идеально! 🤩 Качественная косметика, чистая работа. Огромное спасибо за красоту!
Татьяна Церенкова
Уютно, комфортно. Удобная парковка и расположение. У Даши золотые ручки) Благодарю 🫶🏻
ЕН
Екатерина Некрасова
Парикмахер Любовь, профессионал своего дела, более 10 лет только к ней, всё сделает как надо, посоветует, подскажет, ничего лишнего, всегда на высоте, красиво, стильно, приятно!!! Рекомендую данный салон ❤️❤️❤️
Т. А.
Впервые делала ламинирование ресниц. Мастер объяснила суть процедуры, сколько по времени она длится. Я умудрилась отдохнуть за этот час. Результат ламинирования очень понравился.
Кристина Кожевникова
Здравствуйте! Была на макияже у Александры, всё очень понравилось, чай/кофе предложили ❤. В повседневной жизни крашусь не ярко, а этот яркий макияж очень даже мне понравился! Приду ещё обязательно 😉 От знакомых было много восторженных слов🥰
Диана Ермакова
Визажист Александра превзошла все ожидания 🔥 Всё было быстро, комфортно !!! И удобно ❤️ Макияж был легкий и стойкий. Очень понравилось 🥳😍
О
Ольга
Визажист Анастасия и мастер по волосам Любовь просто чудесные профессионалы, создали супер-образ за час! Огромное спасибо!❤️
OM
Olesya Merkulova
DUALIST - это про красоту. Регулярно посещаю студию. Мастер Яна делает прекрасные реснички, держатся долго, а смотрятся аккуратно и оочень красиво. а визажист Александра - красивейший мейк ап: идеально подобран тон, естественно и аккуратно. Девочки, приходите в студию и радуйте себя!
ВГ
Виктория Галкина
Моему восторга нет предела! Это потрясающе!!! Пришла к визажисту Александре Васильевой…и все, она покорила меня ! Сделала такой макияж, что Муж остался в таком восторге (а он очень придирчивый). Такой легкий, невесомый и в тоже время, стильный и подчеркивает все прелести лица! Кожа просто сияет , идеальный тон ! Теперь я ее постоянный клиент 🌹🌹🌹
Lally Pak
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала ламинирование бровей. Все просто замечательно! Я всем довольна!
ПБ
Полина Башлыкова
Была на нескольких услугах в данном салоне. Мастер Дарья - за сногсшибательными ресницами Лами только к ней!!! Визажист Александра отдельная любовь! Люблю легкий макияж, Александра выполнила быстро (50 мин), учла все пожелания, осталась ооооочень довольна. Угодить такому дотошному клиенту как я сложно, но девочки справились так, что я в восторге! Ваша на веки 🤍
Галина Галина
Очень хорошая студия! Удобно, что в центре города, есть места для парковки. Ходила на макияж к Александре, я очень довольна😍😍 макияж, который не лежит толстым слоем на коже, тон подобрать грамотно, и такой естественный макияж получился! Рекомендую 🔥
Татьяна Константинова
Красивое, стильное, уютное место. Я приходила к Александре - визажисту и это был лучший макияж из всех, которые мне приходилось делать ❤️ Быстро, качественно, невероятно красиво и, очень важный фактор - он был невесомый💫
Ирина Посмулева
Прекрасный салон ,была первый раз по рекомендации. Осталась безумно довольна ,приветливый персонал ,прекрасная атмосфера,замечательный мастер по волосам Любовь . Спасибо за красоту и безумно красивое окрашивание. Хочется приходить снова и снова🥰🥰🥰🥰
Раиса Силина
Случайно попала в этот салон и сразу повезло) Повезло с мастером наращивания ресниц Дарьей, она не только профессионал своего дела, но и очень приятная девушка)
Валерия Штайн
Прекрасный мастер Туяна, работает быстро и качественно. Однозначно 11из10
Надежда Сергеева
Очень уютный и красивый салон, мастер Дарья сделала идеальные ресницы, удобная парковка, в продаже имеются очень стильные и красивые украшения! Обязательно вернусь
Анастасия Ж
Прекрасное место, мастер Люба сделала отличную стрижку, приду сюда снова! Душевно, очень вежливые все, приятные, чаем напоили) Не смогла без украшений уйти, они тоже очень классные))