Dualist

Юлия Канина4 отзыва
ЮД
Юлия Домашевская11 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады вам всегда и делаем всё, чтобы вы чувствовали себя самой красивой! С заботой о вас, Dualist 🤍
ДФ
Дмитрий Фомин1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку. Приходите!
НБ
Наталья Б4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Согласны, что Любовь - мастер своего дела. 🤍 Спасибо за пожелания, будем стараться! Ждем вас снова!
Михаил Борисович1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил Борисович! Рады, что вы оценили нашу работу. Приходите еще!
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады вам всегда 🤍
СМ
Светлана Морозова6 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Стараемся для вас, приходите еще!
Елена С.10 отзывов
МГ