Народный
Продуктовый дискаунтер
2.5
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
Вакансии
2.5
Вероника Степанова
Приходила в магазин недавно,там была продавец Елена, хамила покупателям и плохо обслуживала,больше не хочется приходить
Альбина .
Хороший магазин у дома все есть.🌞 Не знаю ,про какую грязь пишут и запах, всегда чистенько,ничем не пахнет.👍 Сотрудники постоянно в работе,🐝🐝🐝 всегда что то раскладывают в зале,кассы работают нормально, всегда когда поток людей по 2 кассира.
Есения Викторовна
Была в магазине 17.09, Девушка кассир светленькая молодая Дарья , ужасно воняет потом , не зайти в магазин , тянет рвать , все мнение портится сразу ! Вы либо уберите ее, либо к вам не кто ходить не будет , не первый раз замечаю , обслуживать не умеет , вечно обманывает на деньги , пару рублей тоже на дороге не валяются ! Администрация магазина , решите это , ваши кассиры это лицо вашего магазина и вашей выручки …просто ужас !
Рана Ранняя
Купили кириешки ,явно не проверяют товар на срок годности
ТЛ
Татьяна Леонидовна
мне понравилось всё
Людмила Раздобреева
Купила нектар за 45 рублей, а он с сюрпризом. Конечно, это не слишком много, но неприятно.
Оксана Лебедева
Нет места для парковки
ЯД
Яна Д.
Ужасный магазин. На постоянной основе грузовые машины, которые разгружают товар для магазина, закрывают проезд. В виду чего во двор/из двора не проехать. Водители ведут себя по хамски. На просьбу убрать машину не реагируют. Администратор магазина на проблему абсолютно никак не реагирует. Зачем такой работник нужен? Также в магазине отсутствует книга жалоб. Дать ее отказались. Решение проблемы: машины для разгрузки товара ставить чуть дальше от магазина на 3 метра. Тогда проезд будет свободен.
Роман .
В магазине хамят
Алексей Захарьев
Сложились обстоятельства, и сегодня вечером (07.04.2024 г.) в первый раз в жизни пришлось воспользоваться костылями, тут же решил прогуляться, испытав себя на прочность, дойти до магазина. Охранник , увидев, как я коряво, и неуклюже добравшись до данного магазина, расхаживая между рядами, без ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ помог мне с покупками. После, закинув мне небольшой рюкзак с покупками на плечи у кассы, сопроводил до выхода... Я не мастер красноречия, но давно я не встречал таких людей, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Вроде бы мелочь, а впечатление произвел положительное! Еще раз СПАСИБО!
🤟 🤟
Сегодня был инцидент.я являюсь постоянным покупателем этого магазина . сегодня вечером зашёл к ним купить продуктов ,не успев коснуться товара подошёл охранник и сразу повел меня к себе где его стоит компьютер с камерами по мимо этого при народно в грубой форме начал мне предъявлять о кражах в их магазине называя числа в те дни когда я к ним не заходил даже.по мимо этого нажал на кнопку гбр . Показав на на видео человека даже не чем не похожего на меня стал обвинять дальше в краже меня.приехали гбр увидев на видео другого человека отпустили меня.в это время находилось много народу у кассы и смотрели многие на нас и меня в том числе .охранник этого магазина даже не извенился об ошибочном задержания меня..спустя некоторое время я снова вернулся к ним в магазин и попросил книгу жалоб что бы указать в ней о происшедшим .что не охранник не продавец сделать не могли а на оборот стали огрызаться . происшедший случай в этом магазине расцениваю как унижение и оскорбление в мою сторону при народно.или они так ловят людей и кто за себя не может не чего сказать вешают свои недостачи .буду разбираться дальше до тех пока не будут сделаны извинения в письменной форме от руководства и того сотрудника.20.02.2024 год время было в районе 18 часов
Алёна А
Не знаю где вы набрали свой "персонал", но по совету вашего же охранника ("не нравится так и не приходите сюда") точно не придем. Ценники не соответствуют, кассиры не умеют считать, а охранник вообще лезет на в свое поле деятельности и пытается внаглую обманывать покупателей. Закройте свою лавочку и не позорьтесь, ну
gecyenarry97
Я постоянный клиент этого магазина и всегда остаюсь довольным. Мне нравится ассортимент и цены на товары. Недавно я посетил магазин и был немного разочарован. У входа я увидел мальчика в грязной обуви, который кричал и вёл себя некорректно у столика для сумок. Затем он начал возиться с ценниками в молочном отделе. Я заметил, что одна женщина разговаривала с охранником и они, похоже, были знакомы. Я хотел бы задать вопрос персоналу магазина: почему вы позволяете посетителям нарушать правила поведения в магазине? В таких заведениях существуют определенные нормы этикета.
Иван Тарбеев
Регулярно хожу в данный магазин и всё всегда устраивает. Ассортимент и цена товаров. 02.10.2023 в 22.30 был снова в данном магазине. Не понравилось что при входе на столике для сумок около камер хранения стоял мальчик в грязной обуви. Кричал и вёл себя вызывающе. Далее он переключился на ценники в молочном отделе. Пытался их сорвать или сотворить с ними что-то подобное. В самом магазине стояла женщина и разговаривала с охранником, явно знакомы друг с другом. Вопрос не к матери с пацаном, а к персоналу. Почему позволяете посетителям вести себя так в магазине? Существуют определённые правила поведения в данных заведениях.
Марина Марина
Нормально магазин с необходимым набором продуктов
Алина Любимова
Вокруг одна просрочка,будьте внимательны,вечно чем то плохим пахнет, полки грязные,фастфуд лежит неделями,когда срок у них сутки. Вообще не следят за продуктами...
Иосиф Сталин
Хороший магазин, есть все что надо в сложном положении
Крис Романович
Магазин конечно низкого уровня. Это хуже чем светофор 🤮 Вечно чем то воняет, сегодня тухлой рубой пахло..в зале вода какая то протекшая... Беда с ценниками!!!! Деректор или администратор у вас вообще есть????кто ни будь следит за залом!!! Продавцы конечно это вообще на подбор😂такие же как и магазин 😂 В разделе где крупа половина ценников нет, а где специи так вообще ценники не соответсвуют товару который разложен....
Роман Иркутский
Нормальный магазин но некоторых товарах нет цены
Екатерина Марчук
Это б...ть ужас просто,уже который раз беру из молочных продуктов, сырки или йогурты и нам попадаются просроченные ! Отраву продаете.
Катя Анучина
Отвратительный персонал, хамят и совсем не знают законов. На ценниках одни цены пробивают по другим. Администратор прошла посмотрела что ценники не правилтные забрала их и отказалась пробивать по цене ценника, на фразы что по закону должны пробивать по цене которая указана на товаре, сказала не хотите не берите развернулась и ушла. Вобщем понабрали неграмотных. Туда ни ногой больше.
Т✨
Татьяна ✨
Отвратительное поведение женщины-кассира, темненькая с коротким волосом, постоянно хамит, отвечает очень грубо. Уже не первый раз это замечаю.
Кто То
Кассир мужчина хам, кидает продукты. Нормально не здоровается. Сидит с наушниками
Народный, продуктовый дискаунтер
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Данная информация передана сотрудникам для проверки работы Кассира . Будет проведена работа с сотрудником . Благодарим вас за отзыв.
Ld
Last day on Earf survail
Всё хорошо, но есть одна проблема. Пожалуйста сделайте так, чтоб холодильники морозили! Алкоголь тёплый.. К сожалению из за этого идём в другой магазин.
ТР
Таня Раскольникова
Хамят продавцы-кассиры. Буквально сегодня кассир пробивала товары и сразу складывала их в пакет, а потом огрызнулась, мол, я ждала, что вы сами догадаетесь товары в пакет ложить. Как? Силой мысли? Если кассир сама без задержек начала складывать покупки, как я должна была догадаться?
АФ
Алексей Федоров
Почему на двери наклейка "Здесь бонусы СберСпасибо", а на деле персонал не в курсе и воспользоваться нельзя? Пришлось отменять некоторые позиции в покупке, для этого ждать, еще и нахамили. Кошмар!!!