Находка
Магазин
3.6
3.6
Александра Андреева
Люблю магазин за цены, но качество товара, увы. Купила сегодня сырок Савушкин, оказался с плесенью.
exatomst
магазин хороший. часто здесь бываю. все работники приветливые, доброжелательные, все подскажут. кассирши Мария и Виктория очень милые девушки
Голиб Тухлиев
Нормуль 👌
Ирина Герман
Большой выбор продуктов, всегда свежие, приемлемые цены, вежливые продавцы, удобное местоположение магазина, чистота, быстрое обслуживание, продавцы всегда вежливые, улыбчивые, всегда предложат что-нибудь ещё . Меня все устраивает. Вы супер
Виктория Шипицына
Кассирша не адекватная,кричит на весь магазин,имя сказать не могу Т.к бейдж был перевернут,грубиянка…..
コチャ キティ
Сотрудница пьяная на рабочем месте. Прошу разобраться. 03.03.2025. 16:30
Владислав Веялко
Обычный магазин с низкими ценами.
Софья
хороший магазин, работница Мария доброжелательная и внимательная, всегда поможет и подскажет! 10/10
ОП
Олег Потапов
Здравствуйте! Не плохой магазин, бываю часто! Нравится как работает Мария!!! Ответственный работник, всё покажет, расскажет, поможет! Персонал хороший, Мария самый лучший!
Екатерина Иванова
Посещаю часто этот магазин...! Магазин хороший, есть что выбрать! Цены приятные! Персонал хороший! Особенно мне нравится как работает Мария! Всегда приветлива! Сразу видно..., работу свою знает!!! Побольше таких работников...!!!
Виктория Громова
Хороший магазин
Татьяна Цыпкина
✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина Находка в т.ц Сезон! Сегодня я была на кассе у замечательного кассира Марии, и мне хотелось бы отметить ее высокий профессионализм и отличное отношение к клиентам. 😊 С самого начала общения Мария встретила меня с улыбкой и добрым словом. Процесс оплаты прошел быстро и без задержек, а все мои вопросы были внимательно выслушаны и профессионально отвечены. Особенно приятно было увидеть, что Мария не просто выполняла свою работу, но и старалась создать комфортную атмосферу. Я чувствовала себя как дома! 💚 Спасибо за отличное обслуживание и позитивный настрой. Такие сотрудники, как Мария делают покупки еще более приятными. Обязательно вернусь снова!
Грубая кассир, матерится на весь магазин. В субботу пришла в магазин и просто была в шоке. Кассир орёт матом на весь магазин, куда смотрит руководство?
ЕГ
Евгения Гайворонская
Грубая кассир на кассе
Екатерина Смолянинова
Отвратительный менеджер, который хамит по телефону, не слушает и не дает сказать. «Мне некогда с вами разговаривать» - значит стоит указать другой номер , если у вас нет желания общаться с клиентами.
Сергей Кузьмин
Вечные очереди. 4 человека, одного обслуживают 5 мин. Успевают поболтать с этим же покупателем и не только с ним!
Матвей Зимин
Такой магазин, это действительно находка)
Анна Поломошнова
Ужасный персонал, грубит, мерили вещи, на нас наорали, сказали, что нельзя трогать, но не где не написано, что нельзя примерять, а вместо того чтобы просто предупредить о том, что этого делать нельзя, нам откровенно нагрубили!!!
Надежда Колотыгина
Сегодня хотела совершить покупку, потратила 20 минут на кассе,но так и ушла без покупок. На кассе женщина в возрасте-стажер, у неё не получается, просит помочь другого кассира и ДИРЕКТОРА магазина, но все ходят с надменным видом. На кассе уже очередь. Я очень удивлена поведением директора, абсолютно не заинтересована в продажах и клиентах. Потратив столько времени в пустую, я просто ушла.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору вынесено порицание Ждем Ва…
Антонина Баранова
Уважаемые руководители магазина , что происходит с вашими продавцами? Сегодня спросила , можно ли будет вернуть купленные солнцезащитные очки после проверки на уровень защиты от уф , если вдруг она окажется недостаточной. Отправили меня искать заведующую , куда то " за шторку", пояснив , что такой товар возврату не подлежит. Заведующую не нашла , при старшей запросила информацию в инете , оказалось , что меня нагло обманывают , вернуть можно. Возмущению нет предела , наведите пожалуйста порядок, вы теряете продажи. Абсолютная безграмотность ваших работников!!!
Олеся Александровна
Обслуживание конечно треш Вечно все недовольные Девушка в очках прям в лицо сказала «мерзкие люди » Где вы таких сотрудников находите которые ненавидят окружающих людей 😹🤦🏽♀️
Владислав Модин
Мало товаров
НП
Натали П
Хороший магазин, много мелочей
Сергей Степанов
Что за магазин если в нем нет постоянно сдачи ,5000 ладно товар качество не очень магазин обязан обслужить покупателей ведь вы предоставляете услуги продажи но видно вы об это не знаете весь персонал агрессивный
Eliz Abeth
Отвратительное обслуживания ,зашла сегодня в ваш магазин купила энергетик за 59 рублей . Женщина в очках на кассе принудительным тоном заставила взять что то ещё ,хотя я ей предложила оплатить 9 рублей по карте . Ее не устроила мое предложения и она грубым тоном сказала нет либо вы оплачиваете по карте полностью или берете что то еще !!! Хотя было в кассе сдача . Безобразия примите меры !
Ну вы уже может примите какие то меры по поводу персонала, невозможно к вам зайти, хамят посылают это вообще как? Грубые, ржут как кони простите.С таким персоналам много не заработаете
Нати
Экономно разные мелочи 👋
Эльвира Белькова
Хотите умереть в очереди смело идите сюда. Девочки на кассе новенькие видимо, учатся.на помощь ни спешит ни охранник, ни администратор. И пусть администратор учтет что все что она говорит по рации охраннику прекрасно слышат томящиеся в очереди.
НЧ
Наталья Черепанова
Магазин, куда всегда приятно приходить! Персонал приветливый, общаются между собой, как члены семьи. Директор - красивая умная женщина с потрясающей фигурой, недавно решила мою проблему на раз. Я карту на кассе забыла. Что бы вы сделали на моем месте? Заблокировали и аннулировали. А тут - пожалуйста - личный сотовый директора в 2гисе, без проблем созвонились, карта моя уже снова у меня, знаю, берегли, как свою! Кассиры меня всегда радуют внимательным и быстрым обслуживанием. Кассир Кристина товары пробивает и передаёт бережными движениями, - так не всякая мать своего младенца своего купает! Сотрудники зала бесшумно и взаимопомощно добавляют товар, не отвлекая от поиска нужной продукции, охранник деликатен и тоже рад подсказать. Ставлю высший балл этому магазину, директору и коллективу! Спасибо!
ВН
Виктория Неволина
Персонал не клиентированный от слова совсем. Магазин продаёт энергетические напитки лицам не достигшим 18-летия. Паспорт спрашивают лишь тогда, когда в магазине много народу, то есть когда это удобно магазину.
АФ
Анна Федорова
Хороший магазин, персонал приветливый. Ассортимент большой, цены приятные!
SM
Sofya Makarova
ужасный магазин,кассир хамло последнее (девушка с короткими волосами). у меня была покупка на 100 рублей,но с собой была только тысяча. протягиваю ей,и она с таким гонором отвечает: «у меня нет сдачи🙄🙄🙄»,будто я дала ей 5000 купюру. что-то я сомневаюсь,что в середине дня у них не нашлось 900 рублей. управление магазина,спешу сообщить вам,что в РФ существует закон: 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Большая просьба сообщить о дате и времени покупки и что приобретали, чтобы по видео поня…
Юлька Юлька
Кассирша хамка
Джоанна Максимова
Очень хороший магазин, кассиры приветливы, цены потрясающие. Буду теперь постоянным клиентом этого именно магазина
Анастасия Ракова
Зашла сегодня в филиал Находки ТЦ Сезон и оставила все покупки на кассе - из-за хамства кассирши передумала покупать, хотя раньше с таким не сталкивалась! Уровень обслуживания ниже некуда(
A
Anna
Постоянный посетитель, хожу сюда за разными мелочами, на которые последнее время в других магазинах "конский ценник". Большой ассортимент, всегда чисто, порядок, все разложено по местам. Девушки-кассиры приветливые, ни разу никто не нахамил. Над душой никто не стоит, как надзиратель, когда ты просто ходишь рассматриваешь товар. Как правильно написали в одном из отзывов ниже - "приятный магазин". Действительно так. Буду клиентом Находки и дальше. Спасибо!)
M
Moonlight
Это не та находка что вы искали…
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны , если Вы напишите что конкретно Вас не устроило
Татьяна Халейка
Перепутаны подставки для карандашей для губ. Собиралась уточнить на кассе. На кассе мне у грубой форме ответили, мол, неужели нельзя сопоставить это и то, чтобы понять, какой карандаш сколько стоит. На данное высказывание я отметила, что раз перепутаны, я имею право спросить, сколько стоит. Тем более, очереди за мной не было, в чем состояла трудность - непонятно. Была и такая фраза: «вот вы говорите, что перепутано, а нас за это ругают». Минуточку, вас ругают за то, что я сказала? Или за то, что действительно перепутано? Также попросила уточнить цену ещё одного продукта. На что получила: «там же написано, не видно?». Видимо, женщина на кассе не выспалась. Я ответила, что беру все. Женщина продолжила грубо бурчать, на что я попыталась ответить аргументированно. В итоге, она, перебивая меня, стала громче озвучивать цену. Я поблагодарила ее за грубость, ничего не стала покупать и ушла.
Anton Makeev
Если у вас нет точной суммы без сдачи, можете не заходить. Кассир просто отказывается обслуживать, если взять что-то мелкое и попытаться расплатиться сторублëвой купюрой. Требует взять что-то ещё, а то ей мелочи жалко. Это официальная позиция?
Хельмахейл Рэйтман
Слегка неудобно расположены витрины и кассы, есть товары которых нет в других магазинах находка. Кассиры приятные, но не охранник. Понимаю, предостаточно недобросовестных людей, но незачем ходить за каждым по пятам и стоять над душой. Отталкивает и хочется быстрей уйти.
LC
Lolita Chumarova
Очень приятный магазин, приятно погулять по нему и посмотреть товар
Соня Суханова
Магазин у дома, с удовольствием хожу туда!! Цены супер!! Елена Валерьевна просто уникальный человечек!!!! И все девчата добрые и доброжелательные 👍зайдёшь за ручкой для письма уйдёшь с целой телегой 😁спасибо вам что вы есть!!
Екатерина Коцюбенко
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятная вежливая кассир Соня всегда обслужит зарядит хорошим настроением!
nI
nadinka Irk
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и не высокими ценами. Всегда в наличии есть то, что мне нужно. Удобное месторасположение, всегда чисто, персонал приветливый, кассиры всегда подскажут и помогут с выбором.
Ира Суханова
Частенько захожу за мелочью в данный магазин, впечатление хорошее, персонал вежливый. Впечатлило доброжелательное обслуживание кассиром Софьей, к таким людям хочется возвращаться снова😁
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слушать добрые слова в наш адрес. Мы работаем для Вас и будем рады Вас ви…
Михаил Сокол
Очень хороший магазин. Персонал благожелательный,культурный,приятны в общении. Цены доступные, качество товара приемлемое. Часто беру в этом магазине конфеты,консервы, приправы, колбасу и семена для огорода. Рекомендую этот магазин всем. Михаил Сокол.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина . Всегда стараемся работать для…
Олег Попов
Всегда нравилось закупаться там по мелочам , но в крайний раз:- " наденьте маску". - У меня нет с собой. Может у Вас есть для клиентов бесплатные, одноразовые? - Нет, только за "бабки" + 9р. Но дело не в этой мелочи, казалось бы. ? ( на мелочах делаются большие деньги) - Мы не можем вас обслужить. -Ну и идите со своим барахлом ( а ведь был постоянным клиентом.... В следующий раз наберу со всех отделов товара так чтоб потом еще час расставляли после моего - ну на нет и суда нет.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Требование пользоваться индивидуальными средствами защиты не наше личное. Это распоряжен…
Елена 😎
Отличный филиал, остальным есть чему поучиться. Директор, вежливая и очень приятная в общении.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик . Мы всегда стараемся работать для Вас . Ждем Вас в нашем магазине снова
Ilya Dadwin
Донный филиал, грубая кассирша, 0 увоженное к покупателям..увольте эту не благодарную кассиршу
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем за неприятные эмоции , полученные Вами в нашем магазине . Данный касс…
MM
Milka Milka
Обслуживание дно. На кассе стоял директор магазина, нужно пример подавать персоналу, а не дерзить с покупателями