Компьютерные курсы
Подробнее
Вакансии
ОМ
Оля Михалюк
Отдали ребенка ,чтобы не просто в телефоне сидел ,а хоть чему-то полезному учился . здесь дают реальные навыки, которые пригождаются. Он у нас сейчас и презентации делать научился, и с графикой работает, и даже пытается сайты делать! Главное, что ребенок сам ходит и ему не надо напоминать, значит нравится! Видно, что преподватели стараются, подход к детям находят!👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ВТ
Виолета Трифова
Отличное место!!! Дочка занимается с удовольствием, занятия интересные, объясняют все понятно. Шли сюда изначально чтобы исправить школьные оценки, но дочке так понравилось, что хочет и дальше развиваться в этом направлении, спасибо вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ИД
Ирина Дёмина
Ребенок занимается тут уже почти год, с нулевого уровня поднялся до составления программ, и довольно сложных, например создание игр или простых приложений. Ему очень нравится тут заниматься, хочет в будущем стать программистом.
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Власов
Сын 9 класс пошел в группу, ему нравится - преподаватели стараются заинтересовать и преподать в интересной манере учебные материалы. А мы видим что сын начинает разбираться в компьютерах, научился делать сайты и даже немного заработал на этом
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Валерия Евгеньевна
Ребёнок ходит с удовольствием. Очень приятнач атмосфера. Объясняют все на понятном языке.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Тувина
Отзанимались целый год. Сыну понравилось. Научился создавать игры, рисовать на компьютере. Филиал небольшой, и наверно поэтому знания усваиваются лучше. Спасибо за обучение моего ребёнка!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам! ❤