Fashion girl
Шоурум
Л
ЛанДи
Консультант Лена прекрасный человек, сразу расположила к себе. Очень добрая и отзывчивая, помогла с выбором одежды. Особенно милой была фраза "Чего мы там хихикаем?☺️" на мой смех из примерочной ☺️☺️☺️ Особенно восхитила маленькая корзиночка в примерочной, в которой лежали нужные мелочи! Такая забота о покупателе очень приятна!😍 Магазин очень стильный, а одежда супер. Спасибо большое!
Крис Зентеева
Почти за три тысячи купила рваную футболку ☹️ что выяснилось уже дома конечно же. Видно что вещь прям Китай голимый, ценник без скидки у нее 5400 был , неужели порванная китайская футболка стоит столько? Откуда такое ценообразование?🤔 Три звезды за атмосферу в магазине, чистенько и приятных консультантов, девочки просто услада для ушей и глаз ❤️
К1
Катя 1
Здравствуйте Раньше была Вашим покупателем Все было со вкусом и цены хорошие Но уже года 2 я наблюдаю картину,где у Вас очень дорого и одежда просто ужас Я даже не понимаю на какой сегмент эта одежда,выглядит все старомодно Мне правда жаль,что магазин,который безумно мне нравился,стал похож на китайку,извините,но я не могла пройти мимо🙏🏻
В юбилейном работают самые крутые консультанты 👍. Как не приду , все подскажут , покажут . Без покупок не ухожу . Молодцы девчонки 🥰 20.04.2025 купила костюм жилет и брюки . Ещё бижутерию помогла подобрать к образу . Не запомнила как девушку консультанта зовут . Но она просто умочка🙌😊 Я довольна 🙂↔️
Мари ⠀
Сегодня работала замечательная девушка🥰 Объехала весь Иркутск в поиске базовых белых кроссовок🤯🤯 Девушка быстро сориентировала по размерам и показала, что есть в наличии, в итоге помимо кроссовок еще влюбилась в джинсы и приобрела их🫶🏻 большая благодарность 🙏🏻🙏🏻 Маме также присмотрели сапоги, но не было размера, к сожалению, девушка сказала, что свяжется с коллегами, чтобы привезти доставкой в магазин, вот это я понимаю клиентоориентированность 🥰 обязательно приедем за сапогами ❤️
СЮ
Сюсина Юрьевна
Люблю этот магазин за большой ассортимент , не высокие цены и очень классных продавцов, всегда все подскажут! Молодцы!
Полина .
Магазин замечательный, брала одежду достаточно много раз, качество хорошее и не высокий ценник
Alena Sergeeva
Хороший магазинчик. Рекомендую, кому нужно недорого и можно одеться. Приветливые консультанты)))
Полина 🤍
Маленькая темная девушка консультант - выхватила куртку у другой светлой девушки когда та несла в примерочную, мол другая уже мерит и ей нужнее) Светлой девушке- консультанту огромное спасибо) что сориентировалась и пошла помогать 😉
Честный Отзыв
Выбор невелик. Цены высоковаты. Отзывчивые консультанты
Наталья К
Покупала около месяца назад костюм летний (рубашка и брюки). Одевала 2 раза и только рубашку, и на второй раз заметила, что разошлась ткань на рукаве. Ну что за качество ужасное?! Хотя консультант говорила, что качество отличное. Больше точно сюда не приду.
Наталья Мурашова
Отличный шоу-рум,вежливый персонал. Нашла даже для беременной костюм! Спасибо за ассортимент
ОО
Оксана Орешина
Классный магазин !! Вещи стильные , цены оптимальные . Очень понравились девочки консультанты ! Здорово подобрали образы. Столько комплиментов сказали)) вышла с полным пакетом и счастливая !!
Milena Dmitrievna
Хороший магазин, вежливые девочки консультанты, все рассказывают и посоветуют лучший вариант, мне понравилось 👍 Выбор одежды большой, есть необычные вещи
КВ
Кира Владимировна Седых
Была сегодня в магазине и очень расстроило обслуживание консультанта. Чтобы долго не искать товар и размер , я сразу сказала какие джинсы хочу и какого размера, плюс консультант попросила приподнять толстовку,чтобы точно принести мой размер. В итоге мне предложили джинсы 29 раз,и посоветовали померить костюм трикотажный, я была не против потому,что хотела обновить гардероб. По итогу костюмы маленькие, джинсы тоже. Попросила принести джинсы на размер больше (это 30 раз должен быть). мне девушка приносит другие джинсы 28 раз,которые даже не залезли на бедра. Вопрос: консультант слепой и глухой? Я ведь не худенькая и по мне это видно , зачем мне нести вещи, которые мне маленькие?! В итоге потратила время зря и ушла расстроенная.
C☀
Cuddly ☀️
недавно покупала в этом магазине рубашку и не прошло и неделе все пуговицы отлетели (не стирала и один раз носила),а качество конечно вещей ужас и ещё за такую цену👎🏼👎🏼👎🏼
Denis Golovkin
Не советую данный магазин🤪! Продавать научились, а принимать возврат некачественного товара, нет, тут же исчезают улыбки консультантов, превращаются в хамок. Купила куртку, всё понравилось, на завтра собралась ехать в ней, села в машину, всё клëпки расстегнулись, на что продавец в ТЦ Юбилейном Александра, отвечает, что это абсолютно нормально, у неë вся одежда такая😆, видимо одевается по месту работы. Принесла возврат на следующий день, деньги не возвращают, аргументируя тем, что ношеная раз парфюмом пахнет, а то что качество не соответствует, никого не волнует, ношеная и всё. Поспрашивала про них по ТЦ (являюсь постоянным покупателем и со всеми продавцами очень хорошо общаюсь), все в голос говорят, что весь товар с Китай Города. Но дело не в этом, вещь понравилась, заплатила, оказалась некачественная -вернула, а нет, говорят идите в суд... Ок, начнëм с отдела прав потребителей. А вам, руководству и продавцам стыд да позор....
МТ
Мария Терских
Обслуживание персонала на высоте . Девушка очень приятная ❤️ Выбор шикарный , цены приемлемые. В конечном итоге приобрела два спортивных костюма на зиму . Благодарю ☺️
Andrei Prosekin
Отличный магазин,со вкусом. Я со своей девушкой часто стал туда ходить.. Очень бы хотелось чтоб такой магазин был и для мужчин. Где сразу подобран образ, много выбора, стильно, модно, молодежно.. Я бы стал постоянным покупателем и ещё много мужчин Иркутска)
СЛ
София Лелюк
Понравилось обслуживание персонала, очень приятная девушка, все показала рассказала, подобрала отличный образ !
Екатерина Павлова
Очень нравится этот магазин, а именно филиал в Юбилейном😋 Отдельное спасибо хочу выразить консультанту Анастасии (девушка с татуировкой) очень приветливая, замечательная девушка, за выбором одежды всегда возвращаюсь только к ней и поможет, и всё объяснит, и образ составит, самое главное ненавязчиво, уже знает все мои предпочтения! Для меня лучший консультант😍
Fg
Fashion girl, шоурум
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и обязательно передадим все Анастасии 💗будем рады вас видеть снова!
Варвара Костиш
Очень люблю данный магазин. Всегда могу подобрать для себя подходящую одежду. Очень радуют девушки консультанты. Приветливые, улыбчивые, всегда могут подсказать. К сожалению забыла имена двух девушек, которые выделяются из всех. Но всё равно хочется сказать, что они замечательные. 5/5
Fg
Fashion girl, шоурум
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Девочкам все переделали, будем рады вас видеть снова 💗
Валентина Александровна
Была у вас во второй раз, все очень понравилось, что в первый раз был консультант приветливый все рассказал, показал, что во второй раз 👍🔥
Ирина Андреева
Вчера заглянула в ваши три магазина в тц Юбилейный, магазин на Юрия Тена и в снегирь, взрослые девушки консультанты в Юбилейном мягко говоря даже не обратили на меня внимания, и только когда я выходила меня заметили, девушки на Юрия Тена очень приветливые и милые ☺️ Ну и в Снегире не удержалась и купила три кофточки, а потом ещё и за курткой вернулась 😋 Хотелось бы поблагодарить девушку невысокую на Юрия Тена и светленькую девушку консультанта в Снегире, настолько приятные и доброжелательные девчонки, к таким продавцам хочется возвращаться снова и снова))
Очень понравился этот магазин! Приветливый и вежливый персонал) клиентоориентированы) я осталась в приятном восторге😍
Алина Петрякова
Две звёзды за сам магазин. А все остальное портит девушка - консультант, которая не отходит от тебя. Предложила помощь, от которой я отказалась и проговорила, что если мне она понадобится, я обязательно к ней подойду. Девушка начала мне показывать новую коллекцию и рассказывать где что есть и что есть ещё) Терпеть не могу, когда консультант говорит слишком много и тогда, когда мне этого совсем не нужно. Только из-за неё не хочу заходить больше. Причём, она там такая одна, с остальными никогда не было проблем
Понравилась продавец, никто не навязывает)
Panda Olla
Покупала в магазине 1 раз довольна кпждой вещью очки не снимала все лето. Кстати все стирается отстирывается
Анна П
Не понравилось обслуживание абсолютно. Консультанты не поздоровались, не предложили помощь, в инстаграме все красиво, на деле вещи плохого качества, не советую этот магазин
Mila Лясковец
Устроилась работать в этот Шоурум,обещали одно,а на деле просто кинули,не выплатив зарплату ,и как оказалось я не одна такая! Наглая,хамоватая «хозяйка» этого чудо-магазина На неё уже написано заявление в трудовую инспекцию,пусть ждёт 😂
ЛА
Лина А
Хочу предупредить тех людей, кто хочет идти сюда работать. Директор пользуется персоналом как только её душе угодно и кидает на деньги, зарплату обещают одну, получите три копейки в итоге и все нервы оставите там.
Ирина
Замечательный магазин, часто захожу