Launch Base
Детейлинг-студия
Ирина Бахмуцкова
Прошлый отзыв удали. Повторю и сразу скажу, что была 15 сентября. Отзыв: Глаз да глаз за мойщиками. То панель грязная, то стекла не дотерли. Цены с потолка. Оставила машину без присмотра, не досчиталась личных вещей. Этот человек об этом случае знает, но начальство до сих пор его держит. Уже декабрь.
А3
Автосоветник 38
Недавно обратился в эту детейлинг-студию для бронирования фар своего автомобиля. Результат превзошел все ожидания! Специалисты подошли к делу ответственно и профессионально: тщательно очистили поверхность фар, подобрали оптимальное покрытие и аккуратно нанесли его. Теперь фары выглядят так, будто они новые – прозрачные, яркие и надежно защищены от любых дорожных неприятностей. Отдельно хочу отметить внимательность сотрудников и комфорт обслуживания: все прошло быстро, качественно и без лишних вопросов. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии надолго!
Константин
Отличный сервис! Обращался для установки противотуманных фар на Ниву Шевроле. Заранее обговорили и подобрали установочный набор и сами птф, определили цену, время работы и примерную дату. После покупки птф связались и назначили удобное время. В выбранный день приехал немного заранее, а Дмитрий и Михаил уже были готовы к работе. Уточнили мои пожелания, дали определенные рекомендации и приступили к работе. Михаил просто мастер, быстро и качественно установил и подключил птф. Дмитрий рассказал о всех работах, которые они выполняют, максимально просто и понятно, показал некоторые примеры работ. Результатом максимально доволен! Свет просто огонь! 100% если нужна будет шумка, химчистка или качественная музыка обращусь в данный сервис! Буду рекомендовать данный сервис друзьям и знакомым! Хороших Вам клиентов, и успехов в работе!
Евгений Смоляков
Делал шумоизоляцию дверей, сервис понравился. Делают качественно, за адекватный ценник👍
Матвей Скирда
Новые динамики наполнили салон детализированным звуком, а установленный сабвуфер обеспечил потрясающую глубину басов. Установка прошла чётко и без задержек, оставив море положительных эмоций)))
юц
юлий цезарь
Я обратился в компанию Launch Base по установке сабвуфера в мой автомобиль для путешествий. Меня в основном беспокоило отсутствие качества звука. По итогу ребята из Launch Base все собрали, подключили и правильно настроили музыку в автомобиле. Играет музыка сейчас просто супер, а также ушли лишние скрипы и звуки по пластику! Спасибо огромное! ⭐⭐⭐
василий просвиров
Я приятно удивлён качеством новой аудиосистемы в автомобиле. Обновлённое устройство кардинально улучшило звучание, а замена старых динамиков на современные модели позволила раскрыть весь потенциал музыки) Особенно впечатлил установленный сабвуфер, который добавил мощные и чистые басы. Весь процесс установки был быстрым и профессиональным 😌🤝
MA
Mogibe Animeshnik
Доволен результатом проведенной шумоизоляции, результат на самом деле просто небо и земля. Попал к профессионалам своего дела, которые и проконсультировали и работы выполнили в срок и аккуратно, салон не пострадал) Спасибо! Обязательно порекомендую вас знакомым!!!
Юлия Шевчук (Вишнякова)
Я обожаю этот сервис! Сделали шумоизоляцию двери на столько быстро, что я даже моргнуть не успела! Ребят, результат просто пушка! 🫶✨
Насер Аль-Кудах
После установки решил подождать пару дней и не писать свои первые эмоции. Ставил себе музыку в достаточно бюджетном сегменте. И как же я был даже не удивлён, а просто поражён результатом 🤩🫡 Это даже лучше чем я себе представлял! Уже три дня езжу и каждый раз когда включаю музыку погромче, у меня пот на ладонях выступает 😅 Крайне всем рекомендую! 🔥🔥🔥 Жалко, что столько времени потерял, пока не поставил музыку у ребят. Спасибо им большое! 🤝
МГ
Марина Глущенко
Недавно сдавал свою Шкода Октавиа на комплексную шумоизоляцию. Понравилась скорость и профессионализм мастеров, так же хочу отметить адекватность и вежливость персонала. Уже месяц езжу на своей машине, Шумоизоляция - бомба. Пока что всё устраивает.
Максим Скворцов
Люблю покататься с музыкой, но из-за частых жалоб, решил поставить шумоизоляцию. Выбрал Launch Base, и не пожалел. Сделал комплексную шумоизоляцию. Звук глушит отлично, из чего можно сказать что материал хороший. Работники сделали всё достаточно быстро и качественно за что им большое спасибо! Если нужна хорошая шумоизоляция советую обратиться сюда.
Стряпня Джина
Ребята все круто установили! Звук просто пушка 💣. Мне как музыканту очень понравилось что саб бахает как надо в меру) 😎 Довольно быстро все подключили! По стоимости все вполне себе недорого. Так что если хотите что бы все звучало гармонично и чисто вам сюда 😉 Спасибо большое! Очень рад 😁
Виталий Лазаревич
Специалисты внимательно отнеслись к моей просьбе и предложили оптимальные решения, которые позволили значительно снизить уровень шума в автомобиле. Все было выполнено аккуратно, радует, что салон остался целый. Рекомендую данный центр.
Олежка Комаровский
Делал комплексную шумоизоляцию Гранты, результатом доволен 👍 Особенно чувствуется на скорости от 100 и выше, просто небо и земля! ⚡🔊 Ребята отзывчивые, пунктуальные. Все что просил сделать дополнительно - сделали. Результат стоит своих денег, рекомендую! 🔥
Дмитрий Салюков
Делали полную шумоизоляцию Honda CR-V, устанавливали аудиосистему с сабом и магнитоллу. Остался очень доволен! Сделали все аккуратно, качественно и быстро! Звук шикарный, подобрали компоненты очень грамотно! Компоненты так же приобретал у ребят. Цены очень хорошие по сравнению с другими компаниями! Советую!
Александр Байдаев
Всем доброго времени суток!Делал шумо-тепло изоляцию Honda stepwgn,парни сделали все быстро и качественно,в машине стало на много тише и теплее!парни все объяснили и показали! Так что заезжайте! Всегда есть обратная связь. Сделали все в обговоренные сроки
Виктор Абрамов
Делал шумоизоляцию автомобиля. Сделали все отлично. Эффект обещенный получил на 150%. Сделали за 3 дня. Получил полную консультацию по материалам (помогли с выбором), фото и видео проделанной работы скидывали каждый день. Рекомендую
Радик Хисамутдинов
Обращался к ребятам, чтобы убрать напыл краски с кузова. Сделали все в оговоренное время и за адекватную цену. Дали свои рекомендации. Спасибо за оказанную услугу.
Бобр Добр
Делал в Лаунче полировку с химчисткой, в подарок сделали слой жидкого стекла. Вежливые и общительные ребята! Все понравилось рекомендую смело!
MONS .
Делаю шумку в лаунче уже не первую тачку, всегда на высоте качество, тайминг, материалы! Всегда с фотографиями, и обратной связью. Можно смело обращаться!
Артем Яковлев
Обратился к Дмитрию по поводу автозвука, после четкой и грамотной консультации Дмитрий помог сделать выбор, сориентировал по времени и стоимости. Закончили работу быстрее чем договаривались, ценой и качеством доволен, спасибо парням за работу, теперь знаю куда обращаться по всем вопросам детейлинга)
Даша Коробова
Ездим только сюда на мойку машины, ребята все делают быстро и качественно. Сегодня приехала на мойку двигателя, результат просто супер, спасибо большое❤️❤️❤️❤️
Алёна П
Просушили салон автомобиля, нашли места, где вода попадала в салон и даже устранили неисправности Буду Вас рекомендовать, спасибо!
ВА
Валерия Абрамова
Была в первые, парни вежливые, дали советы по уходу за машиной. На втором этаже зал ожидания с приятной атмосферой где можно выпить кофе и посмотреть фильм. Двигатель помыли быстро и не дорого.на химчистку салона поеду именно сюда
Сергей Максимов
Хорошая мойка, обязательно приеду ещё!
П
Подписка
Заезжал на комплексную мойку автомобиля и нанесение твердого воска на кузов. В комнате ожидание предложили чай и посмотреть фильм как в кинотеатре. Пока смотрел кино процедуру с автомобилем сделали качественно.
Anzora Anzora
Профессионалы в своём деле. Все работы выполняют на очень высоком уровне. Всё делают быстро, качественно и на совесть. Однозначно рекомендую!
Андрей Иваныч
Загонял машину на мытьё подкапотки, перед записью оговорили стоимость работ, помыли действительно хорошо, тут же подумал что надо записаться на химчистку салона, но после того как цена за выполненную работу выросла на 30% от оговоренной, желание к ним ехать отпало.
Олечка О.
Мне очень нравится эта автомойка. Цены не гнут и моют хорошо. Постоянно к ним езжу как узнала о них.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Александра Матрёшкина
Отличная автомойка, помыли быстро и качественно
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё. Будем и дальше наращивать качество услуг чтобы радовать вас и других.
Вероника Шарунова
Хочу сказать огромное спасибо за химчистку авто и полировку фар! Салон идеально чистый, сухой и с приятным ароматом!) Фары просто как новые! Рекомендую всем данных ребят, делают очень качественно и по хорошей цене!) Отличная комната ожидания, очень уютная атмосфера, отношение к клиенту и работа на высоте! Очень рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать снова.
Дмитрий Андреев
Всех приветствую! Приезжал на «мойку двигателя и подкапотного пространства» Хочу начать с того, что когда звонил в данную компанию, с первого раза и быстро ответили на звонок, и записали на удобное для меня время. Для кого-то мелочь, но меня очень этим выручили и считаю нужным, добавить это к хорошему отзыву! По приезду встретили, проводили в уютную комнату ожидания, включили телевизор и время моего ожидания пролетело незаметно, как мастер сказал, что работа окончена. Подойдя к машине, у меня просто «загорелись» глаза, был очень удивлён от проделанной работы! Качество выполнения на высшем уровне, мастер - действительно мастер 👍🏻😂, почистил там, где я даже не рассчитывал, ну и как человек, в общении хороший) Цена за данную услугу очень радует! Результатом, более чем доволен!!! Всем рекомендую посетить данное место 😏🔥
8 октября 2023, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за дружелюбный отзыв! Мы ценим, что с первого звонка смогли оказать быс…
НЗ
Надежда Зубатюк
Спасибо большое за качественную работу. Сервисом и персоналом осталась довольна. Цена приемлемая. Приеду к вам на мойку машины)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.Будем вас ждать снова.
Георгий Шемякин
Приехал к ребятам на мойку подкапотки, сделали все на высшем уровне , все отмыли просушили, пока я сидел в комнате отдыха и наслаждался просмотром фильма. Работой доволен , двигатель сказал мне и ребятам спасибо ! Рекомендую
Денис Вотяков
Ребята молодцы очень хорошо помыли двигатель, аж глаза радуются, результатом очень доволен и цена приемлемая
Никита Афанасьев
Спасибо большое за чистый двигатель! Комната ожидания офигенная, удобные диваны, большой телевизор и холодильник с угощениями, также наливают чай и кофе))) Работа выполнена на отлично, смотрите фотографии)))
Диана Дружинина
Очень благодарна ребятам за помощь в трудной ситуации. В автомобиле после сильного дождя произошла протечка, все под водительским сидением было в воде (в том числе и под ковролином). Обзвонила все СТО и автомойки в городе, только здесь согласились помочь. Цена приемлемая, сделали всю работу довольно быстро, и даже помогли найти причину столь неприятной ситуации. Результатом довольна, большое спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать
Vera Spravedlivaia
Вечер, приехала с Байкала, машина потерялась под тонной песка и пыли. Обзвонила все автомойки в округе- везде по записи и с ожиданием. Ребята перезвонили мне сами, сообщили, что бокс свободен. Помыли салон, кузов, пропылесосили багажник, полиролькой торпеду натерли. Всех сбитых мух и бабочек, гербарий из сосновых иголок и берёзовых листочков смыли. Спасибо за оперативность, ребят. :))))
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Место обновилось в новой концепции это очень радует . Видно сменился владелец и ребята все переделали на новый лад . Добавили большой комплекс услуг по работе с автомобилями . Делают качественно и за приятные цены . От себя рекомендую это место там чувствуется качество и профессиональный подход
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать
Александр Судаков
Моют быстро и качественно, цены не кусаются от слова совсем, атмосфера шикарная в зале ожидания
Дмитрий Хомутников
Качественная мойка за небольшую сумму, по сравнению с другими мойками. Все делают четко и быстро!
Сергей Сазонов
Заезжал несколько раз, обслуживанием доволен. Телевизор и горячий чай с печенюшками помогли скоротать ожидание
ЮС
Юра Слепо
Заезжаю раз неделю, последние месяцы качество мойки увеличилось в разу. Приятный персонал и удобная комната ожидания.
Константин Хамаганов
Моюсь раз в неделю. Отношение всегда положительное. Мойка отличная. Зал ожидания на 2 этаже.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Александра Фёдорова
Пацаны, вы супер 👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Оксана Жученя
Супер мойка! Очень качественный сервис и причём быстро все делают Рекомендуем
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SS
Scav Scav
Впервые здесь был, отменная мойка за отличную цену. Моют быстро и качественно, рекомендуется к посещению.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
Асадбек Олтинбеков
Мойка отличная все устраивает , езжу не первый день
Асиф Джаббаров
Мойка огонь всё чисто качественно советую