Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
OR
Olga R
Очень довольны этим завидению.Оно лучшие в мире
Дмитрий Крылов
Беру продукцию не первый раз, очень вкусные десерты и разнообразный ассортимент
Твой ресурс Юлия
Самые вкусные десерты!
Вероника Самилюк
Очень красивое и душевное, тёплое место! Вкусная выпечка, самый вкусный капучино! Прекрасный персонал, приятные девушки.
ЮА
Юлия Алиева
Очень приятные , вежливые продавцы,и обслуживание на все 100% Очень вкусная продукция. Вернемся сново.
Валентина ВАЛЮШКА
Заходила сегодня в магазин Стефани на Лермонтова, продавец Любовь встретила с улыбкой, поздоровалась! Чистенько и душевно! Спасибо за лимонную тарталетку) обожаю этот десерт!
ВВ
Валентина Вишневская
Всё понравилось, очень вкусно красивая пекарня.
ЯК
Яна Кочетулина
Все вкусно 😋 торты свежие ,так же делали на заказ ,все понравилось !
ОВ
Оксана Вишневская
Очень вкусные тортики, всем советую!
Гш
Георгий шурыгин
Хорошие место чтобы посидеть после школы или работы
ОЛ
Олеся Локтева
Вкусные десерты, приятный персонал, уютное место выпить кофе.
Miss_ Me
Прекрасное место, приветливый персонал Большой выбор тортиков) Спасибо за вкусный кофе)
Алексей Рыбкин
Очень хорошая кондитерская!
Анна Вихрова
Чудесное место для приятного кофе и вкусного десерта👍 вежливый и доброжелательный персонал. Огромный выбор тортов и пирогов с разными начинками.
КМ
Кира Мартынова
кондитерская очень уютная,атмосферное,красивое,всегда чисто,торты,булочки и тд всегда свежее есть место где посидеть и покушать советую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Артём
Вкусно готовят хорошие продавцы и вкусная выпечка можно брать с собой много разных тортов и много всего на выбор ляля
Лера Житова
Приятное заведение, приветливый персонал и вкусная выпечка
ИЩ
Инесса Щербакова
Отличная кондитерская, всегда вкусная и свежая выпечка, доброжелательные сотрудники.
Егор Катунцев
Прекрасное заведение, был тут не раз, очень вкусные кондитерские изделия и хороший персонал
Михаил Михалкович
отличная кондитерская, все очень вкусно как на вид так и на вкус, еще не раз посещу это прекрасное заведение
Жася Василёк
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция
ЮБ
Юрий Богочов
Отличная кондитерская, и сотрудники данной кондитерской всегда приветливые и доброжелательные 👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ПЖ
Павел Ж.
Стараются развиваться, торты конечно все очень разные, ассортимент большой всегда. Цена еще пока приемлемая. 👌
Оплата Т-Банк
Елена Баянова
Любимое кафе и пирожные вкусные. Обожаем семьей этот магазин -кондитерскую. Ассортимент и ценовая политика очень радует.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Виктория .
Вежливый персонал, вкусные и свежие десерты, спасибо 🌸
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕЩ
Екатерина Щапова
Хорошая кондитерская , позитивный и всегда приветливый персонал
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Дмитрий Иркутский
Отличное место, все очень вкусно!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Андрей Шипицын
Топ
Спасибо за приятный отзыв 😁
Екатерина Петрова
Прекрасная кондитерская, в восторге от продукции и ассортимента, теперь буду заходить сюда чаще☺️
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Григорий Коломейцев
Отличное заведение Вкусные и красивые десерты
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Андрей Николаев
Отличный приветливый и очень отзывчивый персонал, посоветовали с выбором и предложили самый лучший тортик, так как есть аллергия на миндаль, спасибо вам большое, обязательно приду к вам за новыми покупками!!!
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВД
Виктория Данилова
Прекрасная кондитерская, все относительно недорого и вкусно, всегда здесь берем на праздники) Особенно могу порекомендовать полоску малинового бархата и торт меренгатто! Всем рекомендую!
Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Бобкова
Отличное место ✨ Хороший ассортимент товаров Все свежее и вкусное 👍 Приятное дополнение горячие напитки и столики. Приятно провести время с чашкой чая и сладостями 🧁☕️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Константин Тугаринов
Очень вкусная тарталетка. Советую малиновый бархат и малиновый руж
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
favourite book
Можно посидеть и попить кофе/чай с чем-нибудь вкусным =) Есть и несладкая еда. Внутри очень уютно. Выпечка (а именно круассан-куб) свежая, круассан был ещё теплый, даже глазурь не успела застыть. Приятная, негромкая музыка. Из минусов: - нет туалета (негде помыть руки) - только 3 столика - чай в чайнике не листовой, заваривают просто пакетиками
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Д
Дарья
Ужасный филиал. Смена которая работала 30.12 вообще не очень,грубоваты
ТМ
Татьяна Мельник☺️
Всегда свежие и очень вкусные тортики😋
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Милана🦨
Тортики вкусные но дорогие
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛЛ
Любовь Лунева
Очень уютно и очень вкусно! Прекрасная, душевная атмосфера, приятная, не навязчивая музыка. Всегда покупаем здесь тортики, а теперь зашли попить кофе и чудесно провели время, придем ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
СБ
Светлана Богочова
Очень вкусные тортики, так держать, спасибо вам
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЕД
Екатерина Домашенко
Потрясающе все
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
СШ
Станислав Шляхов
Безразличие персонала и полное разочарование. Купили торт в кондитерской "Стефания", однако сразу поняли, что ошиблись с выбором и решили обменять его на другой. Вернулись буквально через минуту, но столкнулись с грубым отказом. Несмотря на нашу готовность доплатить разницу, сотрудники отказались менять товар, ссылаясь на внутренние правила. Такое отношение вызвало недоумение и обиду. Ожидали нормального сервиса и понимания, а получили лишь формальное оправдание и равнодушие. Категорически не советую обращаться в эту кондитерскую. Сервис оставляет желать лучшего, сотрудники совершенно не заинтересованы в удовлетворении потребностей клиентов. Очень неприятное впечатление осталось после посещения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Понимаем ваше разочарова…
Мария Березина
Одна из любимых кондитерских моей семьи, всегда все свежее и вкусненькое , очень вежливые сотрудники знающие свой ассортимент , ваши эклеры с сырным кремом-моя любовь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Кира Любимова
Классно, вкусно, эстетично🥰. Очень большой выбор вкусных тортов, десертов, пирогов. Всегда доброжелательный персонал, подскажет, посоветует. Всегда берем торты на праздники🥰
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Зарина S
Каждый месяц у вас заказываем. И все было хорошо. А в этот прям расстроили. Рисунок простой и так напечатать… Хоть бы немного постарались написать красиво 👎 Сам торт вкусный, как всегда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами и регулярно заказываете торты — для нас это действительно ценно…
Ольга Фаркова
Обожаем ,все всегда невероятное вкусное и свежее!Особо радует сервис, отличное обслуживание, продавцы всегда с улыбкой!)
Добрый день, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Gosha Karelin
Вкуснейшие десерты и уютная атмосфера! Не только безумно вкусно, но и красиво! Персонал вежливый, помогли с выбором. Спасибо за сладкий вечер! Обязательно вернёмся. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
fuckdaflame
Пишу этот отзыв, а у меня до сих пор на языке танцуют эти сладкие вкусы. Друзья, я нашел идеальный магазин, и знаете что? Это не просто точка на карте, где продают сладости. Это полноценное путешествие. Заходишь внутрь — и тебя обволакивает божественный аромат свежей выпечки, ванили и шоколада. Зеркала, уютный свет, где видно, как мастера творят чудеса — атмосфера на 1000%!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Нестерова
Очень уютное место с приятной атмосферой! Всегда покупаем здесь торт на день рождения и другие важные даты. Знаем, что будет вкусно и по приятной цене
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Дмитриев
Все вкусно. Доступно по цене. Хорошее обслуживание.
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛