Lasso Picasso
Арт-ателье
ПП
Полина П
Невероятно атмосферное и уютное место. Каждый раз возвращаюсь сюда выпить кофе и подобрать себе новые украшения.
Дамир Яковлев
Красивые картины,просто пушка))
Эвелина Синкевич
Место атмосферное, ярко, празднично, поднимает настроение. Пусть и дальше радует своих посетителей! Процветания и яркости жизни!:)
Y.
Y .
Меня расстроило то, что кофе намеренно подали нам в бумажном стакане!! Кружку пришлось выпросить при повторном заказе. Имя известное, еда вкусная, вайб места классный, но эта ситуация оставила очень плохое впечатление.
Стелла Балетная капибара
приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал, потрясающие вафли, очень советую👍🏻👍🏻👍🏻
Место в котором ты точно найдешь чем себя побаловать ❤️ хороший выбор как украшений, так и эксклюзивных картин ☺️ Отдельная благодарность девочкам консультантам, которые всегда расскажут о новинках ☺️❤️
СД
Светлана Добро
Классный магазин с красивейшими украшениями, Настя чудесный консультант, все показала, рассказала, сделала комплимент🥰Обязательно вернусь!
Юлиана .
Спасибо прекрасной Насте за помощь в выборе украшения!😊 Показала и помогла примерить несколько разных вариантов, все украшения невероятные😍 мой выбор пал на такую красоту📿 Обязательно вернусь снова!
Софья Сугатова
Украшения очень красивые, милые консультанты, эстетичная атмосфера ✨
Irina Filippova
Атмосферные украшения. Всегда себя балую чем-нибудь новеньким. Хороший выбор и продавцы приятные )))
Леся Лесечка
Всегда вежливые и очень приятные консультанты, огромный выбор красоты, можно выбрать идеальный подарок для близких или себя порадовать Обязательно к вам вернусь за новыми покупками!
Очень интересное место, красивые картины и фенечки. Ручная работа по привлекательным ценам. Рекомендую
Ева <3
Очень нравится Lasso Picasso! Здесь все так красиво! Украшения потрясающие, девушка сильно милая работает🥹 А еще мастер-классы по живописи крутые! В общем, люблю это место 🩷
Анастасия Анастасия
Одно из самых любимых мест Иркутска, прихожу за красивыми украшениями и за вдохновением. Очень приятные девушки-консультанты, общительные, всегда помогут с выбором ✨
DL
Death Lanier
Люблю это место. Уютно. Красиво. Всегда есть на что посмотреть, что выбрать.
Д
Даша
прекрасные украшения , как и сама консультант !
MC
Maria Cherekhovich
Просто волшебное место, наполненное творчеством! Давно хотела зайти и вот, наконец, я здесь! Заказала маттю, посмотрела картины, украшения, узнала про МК. Не смогла уйти без пары сережек и свечи 🥰 Зарядилась положительной энергией! Захотелось сюда вернуться 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОЛ
Ольга Ларионова
Прекрасное, стильное, интерьерное место в нашем городе ❤️
МФ
Маргарита Фролова
Потрясающе место, просто рай для эстета, великолепное обслуживание
ЕГОР БОЛДИНОВ PLAI
Широкий выбор украшений. Можно что-то подобрать для себя и для подарка. Всем рекомендую.
Анастасия Игумнова
Очень стильное место со вкусом! Консультант Анастасия невероятная! Очень приветливая, дружелюбная! Видно, что человек получает удовольствие от того, чем занимается! Ушли довольные, с кольцом, браслетом и новой книгой😍
Сеня Сокольникова
Супер место, можно смело вкусно выпить кофе, а так же купить для себя сувениры и цацки 🔥
Анастасия Мартынова
Очень стильные украшения 😃 Рекомендую.
Ирина Третьякова
Купила потрясающий браслет🤩 рекомендую🤗
ПШ
Полина Шукайло
Чудесное пространство с очень красивыми и самобытными украшениями🤍 Можно выбрать украшения для любого повода и подобрать для близких людей идеальные подарки☺️
Анастасия С
Честно признаться лучший сервис! Зайдя за кофе можно приобрести ещё и невероятной красоты украшения и изделия ручной работы! Сотрудники очень отзывчивые и внимательные. В такие заведения, с таким сервисом хочется возвращаться ещё и ещё !🔥 Отдельная благодарность консультанту Анастасии! ❤️
Алиса Усманова
Чудесное пространство, очень рада, что удалось найти такое место) большое спасибо сотрудникам за потрясающий сервис♥️ вернемся еще
PC
Peggy Carter
Очень красивые украшения! Взяла сегодня хрустальный браслетик, осталась очень довольна❤️
К
Кристина
Супер креативное пространство, украшения огонь, глаз радуется 😍
Елизавета Перетолчина
Безумно красивые и атмосферное место, не ожидали увидеть столь творческую атмосферу, даже удалось прикупить милое украшение, очень рекомендую данное место
ЕЧ
Екатерина Ч
Сегодня зашли в очень атмосферное место и влюбились в этом «художественный» антураж😍 Обязательно закажем картину, а может и не одну)) на заказ. По нашей тематике из детства ❤️
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!❤️ Обязательно возвращайтесь за картиной🌸
ИС
Илата Сколькидэ
Люблю места, в которых больше чем. Лассо Пикассо одно из таких. Искусство, красота и вкус. Я зашла выпить кофе и снять пару красивых видео, в итоге вышла с цацками 🤣
20 октября 2024, официальный ответ
Илата, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наше место оставило столь яркое впечатление❤️
Вика Калашникова
Очень красивое и атмосферное место🖤🖤🖤
Благодарим Вас за отзыв, Виктория ❤️
Кристина Латышева
Покупала украшение у замечательного консультанта Анастасии, она все рассказала и показала, я осталась довольной❤️Здесь большой и классный ассортимент украшений, аж глаза разбегаются, хочется скупить все 😍А какие картины здесь, просто восторг!
Кристина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем в гости снова😍
Анастасия Баталина
Покупаю украшения только здесь!всем рекомендую придти и насладится обстановкой. Консультант Анастасия очень милая, с интересом рассказывает о всех украшениях)
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Приятно знать, что Вы — постоянный клиент ❤️
ЮУ
Юлия Уж
Всегда нахожу здесь что-то новое, интересное и красивое. Благодарю)
Юлия, благодарим! Рады стараться ❤️
Абрамов Давид
Красивое место , кофе тоже на уровне 🙂↕️
Алина Хардина
Приехали с Братска, заехали в это замечательное место. Продавец-консультант Анастасия очень вежливая, интересно-завораживающе провела экскурсию по картинам , цацкам , свечам и тд. Благодаря Анастасии приобрела себе колье , а так же взяла ещё 3 подарка. Ушла с этого места очень вдохновлённой , спасибо вам за такое место. Желаю вам процветаний.)))
гт
глабело таратаньяни
арт-ателье просто чудесное! все красиво, анастасия - очень хорошая и комфортная, легко к себе располагает 🙏🏻❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв💖 ждем вас в гости ⭐️
Rin Chino
приятное заведение, вкусные завтраки👍🏻
shh. jull
Очень классные девушки Ксения и Анна😊 Хорошая работа и классное место!Обслуживание 100000/10)Повысилось настроение от таких приятных работниц 🤍
СЧ
Светлана Четверухина
Очень атмосферно и вкусно 👍🏻
Анатолий Шаманский
Приятное место, приветливый персонал, удобно сочетается с кофейней)))
Николай Крупский
Атмосферное место и вкусный кофе
Paul Sosnovsky
Приятное место, хорошо, что а городе такие есть. Много интересных картин, а также бижутерии . Также рядом вкусная кофейня. Оставило приятное впечатление, является местом притяжения.
Евгения MiAmul
Люблю их…. Всегда приготовят так, как надо ❤️ а пока ждешь можно и украшения посмотреть и картины ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Евгения! Благодарим Вас за хороший отзыв и всегда ждем в гости❤️
Lerio St
Сидели компанией все понравилось) Единственное что мало авторских чаев хотелось бы по больше (много людей не пьют кофе:) Идея с картинами очень хорошая
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рассмотрим возможность расширения чайной карты❤️
Less Art
Вкусный кофе ❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за комплимент! Также попробуйте в следующий раз наш зеленый чай Матча 🙏🏼☘️ нежнейший вкус
Валерий Находкин
Отличный кофе, вкусные завтраки, приятная атмосфера и великолепное обслуживание. Если не были, обязательно загляните, вам понравиться.
AJ
A J
Одну из любимых заведений Иркутска. Каждый раз приезжаю сюда, когда бываю в городе.