Доставка еды
ДБ
Даниил Быков
Заказали по совету знакомой. Это отлично, лучшие роллы среди доставок Иркутска. Небольшой ассортимент компенсируется тем, что каждый ролл или просто хороший или великолепный. Лучшее соотношение цена качество. Советую заказать хотя бы раз на пробу. Обязательно пробовать следующие филадельфию с толстым лососем, Ролл джуст, бонрол. Они не про удивительные вкусы, они про невероятное качество за свою цену. Большое спасибо поварам за замечательный ужин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно!
Анастасия Б
Роллы - чистый восторг. Самые вкусные в городе.
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
LSam ✨
Самые вкусные роллы и пицца! Быстрое приготовление заказа и свежие ингредиенты 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
О👩
Ольга 👩🏼💻
Вкусно всегда! Хоть бизнес ланч в будни, хоть роллы и тайская кухня, Сергея повора знают многие лично, очень старается радовать своих клиентов!!! Сергей, вам желаю вдохновения и достойной оплаты 💪
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
денис коновалов
Очень вкусные роллы 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, денис, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жс
Женщина с района
Всё очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
АЯ
Александра Якимова
Очень вкусно, даже популярные заведения паназиатской кухни уступают! Готовят быстро, порции большие, все свежее! Остались в полном восторге, будем заказывать и пробовать новые позиции меню.
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Кадырова
Вкусно мне очень нравится
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Семёнкина
Привезли быстро, всё свежее, начинки не жалеют, очень вкусно, спасибо!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЕА
Екатерина Александровна
Пушка, свежие, вкусные! Такой жирной рыбки давно не видели
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Катерина Кот
Порции большие, всё вкусно, персонал доброжелательный
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Коростелев
Очень вкусные суши ! Однозначно рекомендую ,все свежее и правильно упаковано . Цена дешевле многих известных суши ресторанов Иркутска Спасибо !
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ярослав Леонов
Не плохие суши, доставкой не пользовались, только самовывоз, чаще не успевают сделать ко времени, но за то видишь из чего их крутят))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Алена 🙂
Заказывали тут суши- бомба 💥 . Теперь это наши любимые суши ! Если сомневаетесь заказывать тут или нет , однозначно заказывать ! Тут идеально все 😌 начиная от имбиря 🫚
16 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Гулевич
Очень вкусно. Роллы самые вкусные в городе, салат с морепродуктами просто нереальный. Жаль фото не приложить, слопали на одном дыхании
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Д
Дмитрий
Очень вкусно, качественно и быстро!
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Вл
Очень вкусные ролы, рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
ГГ
Галина Гнатюк
Были в этом заведении по рекомендации друзей! Но оказались разочарованы! Пришли в 12.00 часов заказали суп томям и вок и пару роллов, ожидание заняло час!!! Хотя блюда все стандартные и народу в кафе не было. Потом начал подходить народ обедать и уходить, а мы все ждали и ждали… суп на твердую 4, Как дома приготовили, вок так же 4, но вот суши нарезаны в разнобой, разного размера и реально на тройку, хотя цена у них выше средней, размер конечно у них большой! В самом кафе грязно, везде пыль! В общем одноразовое кафе, больше не пойдем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные услуги, учтём ваши пожелания, спасибо за отзыв.
Лина ♡
Не первый раз заказываем доставку в данном заведении Пожалуй это одни из самых вкусных роллов, что пробовала, богатый ассортимент выбора, глаза разбегаются и вкус у каждого вида достойный Влюбилась в запеченную Филу🤭🌸 Очень уж она невероятная на вкус
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лина, за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ВВ
Валерий Валерий
Самые лучшие роллы в городе из всех доставок, (а я пробовал их почти все), рис сварен великолепно, рыба наисвежайшая, доставка своевременная (+- 10 минут), вы большие молодцы, желаю процветания и успеха!! Главное держите марку и сохраняйте качество!! Заказывали у вас далеко не в первый раз, и качество ни сколько не ухудшилось. Даже сегодня 8 марта вы привезли восхитительные роллы и в назначенное время! Спасибо, что вы есть, мы с вами, другие доставки просто отдыхают👍🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
О1
Оксана 123
Рекомендую 😍очень вкусные роллы , взяла на пробу, буду заказывать еще 🙃ролл огромный ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Майя З.
Очень вкусно!!! Вкус свежих ролов это что-то необыкновенное! Моя оценка СТО звёзд!!!
29 января 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Dmitry Dmitry
Почитал отзывы и решил попробовать! И не прогадал, ролы просто топ, очень большие и свежие! Кое как в рот входят! Супы тоже очень вкусные, брали том ям и том кха! Остались с женой очень довольны! Будем заказывать ещё! Ребятам процветания и побольше клиентов!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Я Я
Рекомендую!!! Супер вкусно, 🔥🔥🔥
26 января 2025, официальный ответ
Я, спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
ТК
Татьяна Куренных
Скажу кратко , ведь она сестра таланта. Роллы просто бомбические , это гастрономический оргазм, это просто отрыв башки😎❤❤❤❤❤❤ очень вкусные . Заказывайте , советую!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна Харламова
Это самые вкусные, свежие, большие ролы 🥰мы все остались очень довольны. И даже на второй день оставшиеся не потеряли свой вкус и сочность 🥰запеченные с мидиями это отдельная моя любовь 🥰ребята, вы большие молодцы. Не теряйте качество и клиенты останутся с вами, не выбирая другие фирмы. За дополнительные ролы в подарок отдельное вам Спасибо ♥️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
IB
INNA BATURINA
Самые вкусные роллы🔥🔥🔥 и тайская еда) заказывала мясо с овощами отвал башки🤪 роллы большие все свежее👍👍👍 ни какими соусами не залито😀
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Альбина Вишнякова
Это лучшие роллы из всего, что пробовали в Иркутске, чувствуется, что все продукты свежие, интересные запеченные и темпера роллы 😋 Нам очень понравилось, рады, что такую вкуснятину можно приобрести рядом с домом 🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
DL
Dmitriy Lebedev
Очень вкусные роллы.
20 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Raskaifovannaya Raskaifovannaya
Заказала доставку: том-ям и салат со свининой. Ребята оператор и доставщик очень вежливые. Еда вкусная, том Ям просто безумие 😍 и привезли быстро Спасибо большое ✨
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raskaifovannaya! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Молокова
Самые вкусные роллы! Вкуснее чем в пряникове и суши студио Роллы большие, свежие, рыба чувствуется не замороженная
29 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Людмила Симчук
Здравствуйте! Сегодня побывали в вашем кафе! Все очень понравилось , начиная от обслуживания, обстановки и конечно же еды!!! Очень вкусные роллы и салаты! Спасибо вам большое! Были первый раз и точно не последний !)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Wladislaw Protasow
Вкусные роллы и суши.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Wladislaw, Нам очень приятно 🙏🏼
ИШ
Ирина Шкаверо
Случайно увидела рекламу, решила заказать доставку. Привезли с небольшой задержкой, НО!!! На самом деле роллы вкусные очень, продукты свежие, запеченные прямо горяченькие, темпера хрустящие….ммм…спасибо Вам огромное, согласна, что это самые вкусные в Иркутске роллы. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И
Ирина
Очень вкусно 🤩самые лучшие роллы в Иркутске.
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Д
Сервис устроил , кухня тоже
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Dmitry Sinko
Обалденно! Все очень, очень вкусно! Поели от души! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Любовь повара в каждой ложке !
9 мая 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Маргарита
Очень вкусные роллы! Теплые с мидией мой фаворит. Нежнейшие роллы, со свежими ингредиентами. Спасибо большое за такое качество и такую вкусноту! Оставайтесь, пожалуйста, такими вкусными всегда🥰
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Анастасия Ивженко
Посетили сегодня данное заведение)) Были в восторге 😍атмосфера уютная, приветливый персонал, большие порции и очень вкусно готовят повара😋😋😋 спасибо Вам отдельное 🤩
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем Вас снова)
Анастасия
Очень вкусные ролы, вок, к картошке фри не типичный кетчуп, а приятный соус какой-то необычный. Шоколадная бомба - разрыв сердечка 💔 все свежее, привезли без опозданий, обязательно будем брать ещё, желаем процветания и всех благ 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв) ждём Вас снова)
ТП
Тайный Покупатель
Увидели у знакомых в сторис ваши видео, стало интересно перешли, решили попробовать очень вкусно все выглядит, и не прогадали. Ребята вы правда крутые роллы лепите)) нам очень понравились вкусные) будем теперь вашими постоянными клиентами) респект
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова)
Анастасия Метелькова
Очень вкусный вок.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова)
ЕИ
Екатерина Иващенко
Рекомендую, бомбические очень вкусные и очень большие ролы.Приятно что у них часто акции и скидки 👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв) Ждем Вас снова)
Диана Соколовская
Очень вкусные роллы, супер свежие. Горячая еда была горячей и отлично упакована. Еду приготовили быстро. Рыба не переморожена, все роллы не разваливались, кроме запеченного с мидиями, ему не хватило плотности. Благодарю Bonroll за шикарный ужин ♥️
11 апреля 2024, официальный ответ
Диана благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас снова)
Юлия Бофанова
Вкусные ролы, очень свежие, рекомендую. Вежливый персонал, заказ приняли и приготовили к указанному времени. Есть скидка за самовывоз)) спасибо команде Bonroll😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв , очень приятно, ждём вас снова)
Наталия Шибанова
Здесь наши самые любимые роллы. Всегда свежие и вкусные! Сергей всегда доброжелателен и учтив!) спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Наталия спасибо большое Вам за отзыв) Очень приятно)
Максим Коробенков
Добрый день! Сегодня вечером покупал ролл «Филадельфия с толстым слоем рыбы», чтобы опробовать данное кафе. ..рыба была сильно переморожена(( В целом неплохие: не разваливаются, сыр вкусный, рис хороший; но из за холодной рыбы в целом картинка по роллу получилась не очень.
1 апреля 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, мы стараемся , сделать ещё лучше)
A7
Alex 777
Вкусные роллы очень нравятся. Удобно что находится ещё возле дома. Ни разу не подводили. Всё чисто и вежливые работники. Рекомендую.
Сергей Шульга
Чудусная кухня, все очень вкусно, но цены конечно высокие, желаю дальнейшего качества еды
Анна Свиридова
Очень вкусные роллы, всегда много рыбы и морепродуктов, а не один рис, как у некоторых. Размер у роллов тоже больше среднего, всегда по количеству берем меньше, чем в других доставках, а наедаемся так же. Очень вкусный ролл фила с карамелькой! Сделайте больше наборов и добавьте острые роллы. ;-)