Rika
Фирменный салон
Детские кровати и детские под ключ как из Pinterest. По вашим размерам
ИП Богданова С. Ю., ОГРНИП 309032708400271.
Дмитрий Dm
Купили ребенку кровать со сьемным бортиком и ортопедический матрас Долго искали качественную кровать из экологичных материалов и наконец-то нашли☺️ еще выбрали плотную ткань с легкой чисткой, большое спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе материалов Рекомендую всем✊🏼
ТШ
Татьяна Шустерман
Очень рады знакомству с фирменным салоном детской мебели "Rika", где нашли стильную и качественную кроватку для сына. Кроваткой остались очень довольны, именно такую долго искали! Мебель изготовлена из безопасных материалов, сертифицирована и надежная. Цена соответствует качеству. Также купили в "Riko" хороший ортопедический матрас и очень стильные лаконичные аксессуары к кровате: функциональный органайзер и декоративную подушку. Все выглядит очень качественно, нежно и красиво, что создает уютную атмосферу в детской комнате. Также хочу выразить глубокую признательность руководству компании "Rika" и менеджеру Елене за их профессиональную работу с клиентами и индивидуальный подход. Успехов и процветания Вам. Ваш постоянный покупатель Давид )
Анна
Приобрели очень качественный матрас, консультант всё подсказал👍🏼 Сделали доставку и всё занесли в квартиру 👏🏼
Анна Олзоева
Нидавно приобрели здесь двуспальную кровать! Понравилась модель кровати,мы хотели именно такую :компактную и минималистичную,сдержанную в стиле! Здесь такую нашли,плюс этот салон мы знали т к друзья там приобретали детскую кровать! Все прекрасно: от продавца и заказа до доставки,сборки и тд! Рекомендую однозначно! Спасибо команде Рика.Спим и радуемся)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Земляных
Кровать AMELIA понравилась дизайном. Очень стильная, лаконичная, с красивым фигурным изголовьем. Отлично вписалась в интерьер. Отдельно радует, что даже при своем размере 90х200 кровать визуально не «съедает» пространство. Качество сборки на высоте! Матрас БРИГСОН очень комфортный, средней жесткости. Запахов не было. Нареканий нет, все отлично. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤍
Ирэн Ковалева
Отличное качество и дизайн детских кроватей! Приобрели кровать и матрас для дочери. Получили подробную консультацию, менеджеры были всегда на связи, отвечали на все мои вопросы. Кровать пришла в срок, мы очень довольны Всем советую❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Мангутов
Искали ребенку кровать. Нашли отличный вариант в мебельном центре акцент , в салоне Rika👍 кровать очень понравилась , за такое качество отличная цена)
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ника Калугина
С мужем очень долго не могли подобрать подходящую нам кровать и матрас. Обратились в салон Rika на фортуне и остались в полном восторге!😊 Нам предоставили большой выбор на любой вкус и цвет. Мне сразу понравилась эта модель кровати, а возможность выбрать обивку и цвет только убедила в правильности выбора. Кровать изготовлена из высококачественных материалов, поэтому мы уверены в ее долговечности и надежности! Матрас соблюдает анатомическую форму тела, сон на нем крепкий, комфортный, очень благодарны, что послушали консультантов и взяли именно его! ❤️ Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене и Дмитрию за профессионализм, внимание к деталям, качество работы! Обязательно буду рекомендовать салон Rika всем своим друзьям и знакомым! 🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕЗ
Елена Захаренко
Всем добрый день. Недавно перед нами встал вопрос - нужно было приобрести детские кровати. Мы обратились в салон “RIKA” который находится в торговом центре Акцент, на Октябрьской революции, на фортуне. И не пожалели, выбрав мебель именно этой компании!! Кровати очень удобные, надежные и конечно же красивые!! 💞 мальчишки наши очень довольны. Огромная благодарность ребятам- сборщикам , менеджеру и руководству. Качество на высшем уровне ! Процветания компании, радуйте своим качеством и выбором, это так нужно нам в это не простое время, да и всегда! Спасибо огромное вам , что вы есть💞
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВН
Виктория Нохоева
Хороший выбор мебели😍 а также учтут все Ваши пожелания👍
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Потапова
Хороший магазин,качественная мебель 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие и ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤝
Леонид Белеев
Добрый День ) Покупали кровать и матрас , грамотно проконсультировали и быстро доставили , а главное мебель качественная 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️ Уверены, новый матрас и кровать подарят вам много сладких снов! 😊
СБ
Светлана Б.
Заказывали кровать и матрац ребёнку. Остались довольны, быстрая доставка, качественная мебель, приветливые сотрудники! Спасибо, что учли все наши пожелания:)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!🧡 Благодарим за доверие 🧡
Виктория С
Отличный магазин, все качественно, приемлемые цены, быстро доставили
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день🤍 Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады новым покупкам🤍
Александр
Хорошая мебель
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Кристина Каширина
Очеень классные кровати, хорошего качества🔥сколько же я искала кровать для своих деток🤪увидев эту, сразу поняла, это то что нам нужно🥹 Дети в восторге, первый раз увидели мягкую двухъярусную кровать😁а это и правда редкость, выглядит очень нежно и мягко☁️Рады покупкой, магазин рекомендую 👍🏾
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за доверие и ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤝
Вера Соколова
Тот момент когда хочется оставить отзыв после покупки детской кровати , очень хорошего качества , понравилось что в комплект идёт коврик наматрасник в цвет кровати и подушечка , доставку привезли на следующий день. Ребенок в свои 1,7 доволен , спит с удовольствием😇
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ВВ
Вика Вика
Ужасная компания , заказали кровать 29.06 , внесли предоплату 50% , теперь до них не дозвониться , концов не найти .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы искренне огорчены тем…
A Yu
Сделали заказ 9 июня, детская кровать, предоплата полностью. Обещали изготовить за месяц, по договору полтора месяца. По итогу заканчивается второй месяц, трубку никто не берёт, телефон в 2гис тупо недоступен, где заказ и когда будет готов никто сказать не может. Магазин основной в Улан-Удэ тоже никак не реагирует.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что прои…
Наталья К.
Заказывали кровать для ребенка, сделали все в срок. При сборке обнаружили заводской брак, все исправили без проблем!
КМ
Ксения Минькова
Заказывала кровать детскую Rika Оскар, не в стандартном исполнении, а с широкими бортами и кантами по периметру как я и хотела, согласовали с производством, утвердили спец заказ, отличная кровать получилась, ткань хорошая, плотная, сделали всё в срок, приехало всё хорошо упаковано. Благодарю компанию за отличное исполнение индивидуального заказа! Советую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Соколова
Вторая наша покупка в этом магазине. Довольны соотношением цена-качество. Производители сделали всё четко по индивидуальным размерам и нашим запросам. Внутри все крепления, скобки ровненько, можно было заказать сборку, но муж без труда собрал диван-кровать сам. Ткань качественная, приятная, легко моется. Будем обязательно обращаться ещё в данный магазин!
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Евгения
Качественная мебель. Подробная и профессиональная консультация по выбору и заказу. Всем довольны!
4 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Иванова
Заказала в магазине RIKA кровать дочке. Спасибо за хорошую мебель, дочь в восторге, кровать просто вау. Муж легко собрал, спасибо большое 🤗
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ВИ
Вера Ильина
Покупали кровать в мебельном салоне Rika дочери подростку. Кровать была изготовлена и доставлена точно в срок. Нареканий к качеству нет, это лучшая кровать!!! В ближайшем будущем планируем покупку кровати в данном магазине второму ребенку!!! Спасибо большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Это лучшая моя покупка за последнее время! Я очень довольна, ребенок тоже очень доволен, спит с удовольствием, а главное отдельно от родителей 😂 Покупали кровать Лилу с ящиком, цвет подобрали шикарный, весь интерьер детской заиграл по-новому😍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Надежда Елистратова
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной компании за их индивидуальный подход. По дизайн проекту моя кровать была по индивидуальным размерам, данная фабрика выполнила мою работу за быстрый срок. Благодаря хорошей консультации менеджера, начала понимать из чего вообще делают кровати и в принципе мебель. Спасибо большое еще раз, теперь только к вам !
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Заказывали в Rika мягкую детскую кровать «Оскар», но не простую, а со вторым выкатным спальным местом. Покупкой очень довольны! Кровать красивая, мягкая, уютная. Замечательные удобные матрасы на обоих спальных местах. Благодарю Никиту за доброжелательную консультацию и за помощь в подборе модели, ткани, матрасов. Доставка и сборка тоже была очень оперативна👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥
ЕЕ
Елена Елена
Заказали кровать и матрас, отличное качество, очень красивая, ребенок в восторге! По сборке возникли некоторые вопросы, с нами всегда были на связи, помогли, даже в поздний вечер. Спасибо ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МЗ
Марина Замалдынова
Заказали двухъярусную кровать деткам,огромный выбор цветов и приятные сроки изготовления 🫶 Спасибо за такой качественный и индивидуальный подход 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Олеша Имеева
Все пришло в срок,упаковано все отлично ) Кроватью довольны ☺️ Обязательно,закажем и купим еще ✨
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеша! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Дубровина
Заказала кровать для дочери, качество отличное, ребенок в восторге! Отзывчивый персонал , быстрая сборка, советую 👍😊
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Anton Avtonomov
Приобрели кровать для ребенка. Сроки удивили, с момента заказа и доставки до дома примерно 14 дней, это довольно быстро, качество отличное.(даже не смотря на предновогодние заказы). Замечательный подход к клиенту (Спасибо Никите). Мы и ребенок в восторге. Желаем оставаться на том же уровне отличного отношения и качества! 👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Светлана Малова
Спасибо за отличный диванчик, приехали купили из того что было в наличии, уже через три часа доставили к нам домой загород. Очень приятные ребята на всех этапах взаимодействия.
25 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам!
СП
Света Плотникова
Большое Вам спасибо за отличную работу и высокое качество кроватей. Заказали три кровати детям, все взамечательно дети довольны.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ЮЮ
Юлия Ю
Добрый день. Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. Все вопросы решались быстро и оперативно. Очень довольна качеством кровати , каждая деталь которой , при доставке была тщательно и аккуратно упакована. Приятно было с Вами работать. Удачи и дальнейших успехов Вам лично и компании. Буду рекомендовать Вас другим .❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Виктория Рожанская
Хочу выразить свою благодарность за кроватку Ариель ❤️ После просмотра фильма Barbie, старшая дочь просто влюбилась в неё, и я приступила к поиску этой кроватки. В инсте, наткнулась на магазин детской мебели Rika, увидела там один в один такую же кроватку, как в фильме и сразу же созвонилась с менеджером. Менеджер Никита, отличный профессионал своего дела, все четко и по делу рассказал про материал, помог выбрать ткань, подобрать матрас и в подарок подарил подушку в виде сердца 🩷ну что может быть еще прекраснее для девочки ☺️😍 В течении месяца наш заказ был выполнен и еще через недельку его уже собрали профессиональные сборщике от компании Rika. Выражаю, свою благодарность всей команде🫶🏻 продолжайте радовать своих маленьких клиентов, дарите им незабываемые эмоции 😇
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Роман Берсенёв
Сделали заказ всех кроватей в дом: от детских до спальни. Довольны, как удавы) Адекватная стоимость, приветливый персонал. Чётко! Довольная жена = Счастливый муж!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕФ
Евгения Филатова
Добрый вечер! Покупали больше года назад 2 кровати для детей. Была задержка небольшая по доставке второй кровати, но сильно критично. Качество мебели хорошее, данный магазин рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за отзыв и обратную связь, это важно для всей команды RIKA. Работаем на…
ОП
Олег Протопопов
Всем привет, покупали год назад двухъярусную кровать, детям очень нравится, заказывали не по стандартным размерам, очень переживали из-за небольшой задержки, при покупки именно у нас возникли проблемы при сборке, спасибо большое работникам компании, которые в процессе сборки устранили все недочеты. Данную компанию рекомендую. Качество на высшем уровне. Всем пока!
7 сентября 2023, официальный ответ
Олег, большое вам спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас! Очень рады, что все нравится…
Татьяна Урбанова
Добрый день!) Давно собираюсь написать отзыв ребятам и поблагодарить за наши кровати, дети в восторге, очень добротные, красивые, одно удовольствие спать 🔥 Муж с сыном собрали очень быстро, все понятно 👌 Два месяца эксплуатации кроватей - сплошной восторг, спасибо большое за бонусы и подарки, удачи вам, благодарных клиентов и продолжайте нести красоту жителям нашего города ❤️❤️❤️
НЗ
Наталья Забранюк
Добрый день всем!) Мы купили диван для мальчика отличный, большой, красивый, надёжный, на вырост, сыну 10 лет!) Профессиональный подход к нам был на высоте в выборе именно этого дивана! Именно в этом магазине!) Никита - мастер своего дела!) У нас непростой ребёнок-инвалид и трудно было определиться с выбором!) И я бесконечно благодарна за поддержку и помощь с покупкой дивана -кровати именно Никите и место, где можно посмотреть и пощупать всё своими руками!) Ещё нам подарили подушечку для ребёнка!) Матрац удобный и ортопедический! Сам диван прочный, даже пять детей одновременно на нём могут прыгать без повреждений качества корпуса!) Это мощь! Очень очень очень благодарны мы за такое важное приобретение!)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Очень приятно! Наталья, большое спасибо вам за такой отзыв, я очень рад ч…
Katrin Nartova
1 апреля мною была заказана кровать, менеджер предупредил, что доставка будет 1,5 месяца, прошло 2,5 месяца кровати так и нет. Написав претензию, данная компания никак не отреагировала. Приходится самой связываться с сотрудниками, ответ один и тот же "мы уточним и перезвоним", но ответа так и нет. Категорически не рекомендую заказывать там мебель!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Katrin, благодарим вас за обратную связь! Я правильно понимаю, что кровать вами получе…
ИН
Ирина Новикова
Хочу выразить слова благодарности. Мы заказывали 2 кровати и 2 матраса, дети остались очень довольны. Получилось очень красиво! Все удобно, функционально. Качество материалов отличное. Все продумано до мелочей, ничего лишнего! Руководитель Никита, всегда был с нами на связи. Спасибо большое! Рекомендую эту фирму.
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Александра Ш
Спасибо вам большое за красоту дочери на день рождение🥳 Дочь в восторге, матрас супер, еще и ортопедическая подушка в подарок. Успели сделать и привезти вовремя как и обещали:) в следующий раз только к вам😍
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олег Борголов
Добрый день, покупали матрас для родителей Visconti, грамотный и отзывчивый консультант. Родители довольны, оценили качество матраса! Рады, что не прогадали с компанией! Спасибо!
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
МЧ
Маргарита Черемнова
Купили детскую кровать) очень довольны. В подарок полушка с одеялом . Рекомендуем ❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас!
ГХ
Галина Харитонова
Заказывала кровать ребенку, сделали быстро, качественно и красиво! В магазине приятная обстановка, приветливые менеджеры, особенно менеджер Никита, всегда на связи, все подскажет, приятные цены. Ставлю 10 из 10
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
SS
Svetlana Svetlana
Заказали две кровати мальчишкам. Пришли быстро, всё отлично упаковано. Сборка простая. Кровати отличного качества. Как и хотела. Дети довольны. Менеджеры молодцы! Отвечали на все вопросы оперативно. 100% рекомендую!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Соболь
Заказывала кроватку по индивидуальному размеру, отличная консультация менеджера, выбрали подходящий цвет. пришло все в срок. Спасибо большое, качество кровати отпад! качеством кровати очень довольны😍
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉