Аптеки
ГМ
Галина Малтугуева
Вежливый и профессиональный консультант, широкий ассортимент
Artem Puhoff
Аптека топ, препараты есть как для профилактики, так и те, которые поставят на ноги за пару дней 👍 консультант подскажет. Рекомендую!
Анна Поляничева
Маленький выбор прераратов,а когда поинтересовалась то что мне нужно. Меня отправили в другую аптеку через дорогу,так себе мнения об аптеке.
Алексей Сидоров
Не работает
Егор 🤙🏼
Ланцинь 🚀
Ксения 🫶🏽
Недавно посетила эту аптеку) консультант очень внимательно выслушала и подобрала нужный препарат) очень мило и душевно обсудили насущные болячки😄
ЮК
Юлия К
Была 9.03 продавец отпугивает покупателей. На вопросы не ответила и нагрубила. Очень была занята разговорами с подругой или постоянной клиенткой
Татьяна Шепиль
Вежливые и грамотные сотрудники.
Елена Афанасьева
Все отлично.
V.
Vladimir .
В прошлые выходные впервые набрели на китайскую аптеку, даже не знали, что у нас в городе есть такие. Маленькое уютное помещение, консультант на все наши вопросы обстоятельно и компетентно ответила. Понравилось, что никто ничего не втюхивает, всё по делу. Очень приятное впечатление, обязательно будем приходить ещё!
Ксения Тропина genium-school.ru
Всё хорошо, персонал вежливый, всё рассказали, на вопросы ответили. Попросила отложить препарат, так как осталось в наличии не много, отложили приехала забрала.
ES
Eleonora Simich
Хорошо что у нас появилась возможность воспользоваться китайской народной медициной!
Влад Шамков
Хорошее качество, отличные цены.
🔥 Мариша 🔥
Закупилась по полной, будем становиться здоровее!
Елена Синицына
Препараты реально работают, продавцы всегда подскажут нужное средство. Спасибо вам)
Анастасия Климова
Это вообще чудо что у нас в городе есть такие места. Спасибо Анне что спасает так много людей, всегда подскажут и помогут с выбором 🙏🏻
ИИ
Ирина Ирина
Очень нравится аптека и сотрудники, вежливые, внимательные, хорошо консультируют, предлагают препараты по запросу, не стремятся лишь бы продать. Рекомендую 👍🏼
LV
Lenchik Vitalievna
Большой выбор, есть доставка. Мужчина-продавец очень хорошо все объяснил, ничего не впаривал, дал визитку.
Михаил Рыбин
Тут продается чудо лекарство , которое махом снимает першение и боли в горле, а также помогает не разболеться или вылечиться за пару дней. Продается в мини баночках с трубочками 8 шт вроде упаковка. Забыл как называется
Анна Синицына
Спасибо за вашу заботу о нашем здоровье
Людмила Д.
Всегда приобретаю здесь. Лечимся всей семьей.
Евгений Аржанов
Спрей для носа мяо -прекрасное средство ! Помогает намного лучше русских , не вызывает привыкания и детям тоже ок!
НЖ
Наталья Ж
Ланьцинь- отличное лекарство. А вот спрей для носа гораздо хуже наших, так же вызывает зависимость и действует часа на 3 меньше.
JP
Jane67 Pol
Сегодня позвонила в аптеку узнать, есть ли мне нужный препарат, ответили, проконсультировали, отправили инструкции на ватцап. Я просто в восторге-огромное благодарю, за чуткое отношение к клиентам!!!
N1
Neizvestno 138
Посещали аптеку 13.01, мама несколько дней мучалась с болями в желудке, девушка очень приятная посоветовала несколько препаратов после 2 дня маме стало лучше) Так же показали препарат врачу, врач одобрил сказал что состав хороший и принимать до конца курса! Спасибо вам большое 😘
виктор м
Далеко от места жительства
Марина Лелекова
За 4 дня до операции почувствовала, что начинаю заболевать, отложить операцию никак нельзя было. Идти в поликлинику - ловить новые вирусы, да и без записи не попадешь. По рекомендации Ани в Инстаграме, что занимается китайскими лекарствами, решила зайти в китайском аптеку, попросила при начинающейся а простуде, предложили порошки и сухой спрей для горла. Посоветовала продавец какие лучше взять лекарства. На вкус показались не очень приятными, но произошло чудо. Буквально к концу второго дня перестало першить в горле, а на третий день совсем здоровая стала! И операцию не пришлось переносить. Спасибо!!!
Dim On
Лекарственные препараты действительно отличного качества. А еще очень хорошие специалисты, которые могут по каждому из них грамотно проконсультировать.
Valentin Vereshagin
Отличные лекарства, продавец все обьяснила и назначила то что нужно!
Валерия Чувашина
Посоветовали спрей в нос от насморка ребёнку 3лет,использовали 2 дня, ребёнок очень кричал что ему больно в носу от спрея, в итоге у ребёнка уже 14 дней заложенность пазух. Плохо дышит, Вобщем или в гайморит ушло или в синусит. Без этого спрея всегда все было нормально....
Мила Рамкулова
После ковида китайские препараты крепко вошли в нашу жизнь. 😅 благодаря препаратам излечила жуткий кашель, отдышку, спаслась от облысения..🤦♀️🔥😄👍 Сама теперь всем советую, как-будто процент от продаж идет 😅 Но на самом деле - действительно лечение очень эффективно. Раньше даже пробовать не стала, а сейчас китайские препараты составляют основу лечения орви, орз и прочих заболеваний. 👍 И продавец на Депутатской - очень милая, интеллигентная женщина, никогда ничего лишнего не предложит, даже наоборот. Очень чутко и вдумчиво подходит к подбору лекарств.
Ирина Красильникова
Супер аптека, очень нравятся сотрудники в данном пункте, без лишних слов, консультирую четко, отпускают быстро. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Алексей А.
Хороший, небольшой филиал Китайской аптеки. Все подсказали и рассказали. Вопросов по обслуживанию не возникло.
АФ
Анастасия Фёдорова
25.09.2023 была в данной аптеке. Пришла проконсультироваться и приобрести препараты. Отношение продавца отвратительное. Не заинтересованы в покупателе. Всё что не спрашивали,продавец просто показывала на коробку с препаратом и всё. А для чего оно,как действует и как принимать это не важно.
Александра V
Как узнали о китайской аптеке, первым делом в сезон простуд сразу туда! Ланцынь очень выручает!
ЮС
Юлия С
Если вы приходите запросом и не знаете, что именно вам нужно, консультант всё опишет и расскажет. Распечатает анатацию для удобства.
Владимир Петров
Периодически покупаю в этой аптеке лекарства , Ланцынь, капли в нос . Ниже пишут, что плохое обслуживание… Я не сталкивался, честно ! Зашёл, обычно, сказал, что нужно, тебе улыбнулись , спросили, знаю ли я как принимать, или нужна распечатка . Даже намёка на некомпетентность или хамоватое отношение … поэтому, моё личное мнение - рекомендую!
Андрей
Хорошая аптека, чисто, уютно, продавец внимательная, вежливая, распечатала инструкции дала рекомендации к применению👍
Алексей Катков
Чисто, светло, уютно. Вежливый, внимательный продавец.
МВ
Мила Видова
Персонал компетентный, выдали всё инструкции и рекомендации в печатном виде. Ещё бы цены были бы чуть демократичнее и было бы идеально
Александр Омельченко
Система скидок, просто шедевр, она вроде бы есть , но её как бы нет. Хотел списать баллы, пришел в аптеку, но мне сказали списываем только за наличные, пришел с наличными, а мне говорят акция закончилась, теперь только копим. 😂👍👍👍
Анна Киршенбаум
Что такое сервис тут не слышали. Не в состоянии ничего показать и рассказать. Печально
Анна Дубинина
Действенные препараты, пользуемся, эфективны
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Кристина А
Китайский спрей для носа - лучший из всех возможных спреев
15 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Инна Смирнова
Отличная аптека, Ирина всегда грамотно проконсультирует и поможет правильно подобрать нужное лекарство, что очень важно для быстрого выздоровления!
Инна, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады помочь💛
ЕГ
Евгения Г
Отличная сеть китайских аптек , я с ними с 2020 года. Выручают всегда, лечусь только их препаратами теперь. Доставка курьером возможна: очень удобно. Противовирусные и от простуды все есть. Балончики от травм и растяжений у бабушек наших на ура уходят. Чаи вкусные и полезные.
15 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Люба Люб
Аптека класс. Спасибо за консультации. Препараты помогли. Головокружения прошли. Взяла теперь от кашля.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Ирина Купрякова (Балашова)
Продавец отстой, абсолютно нет консультаций!
Забыл про обычные аптеки, так как эти помогают лучше. Вылечил кашель на раз, а мучился долго. Отдельное спасибо консультантам всегда все расскажут даже если видно, что устали или в запаре, так что с отзывом ниже категорически не согласен.
15 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
МП
М. Петрова
Какой неприятный продавец. Очень неприветливая, хамоватого типажа - такие в СССР на рынке стояли, привыкшие, что у них всё равно купят и можно вести себя как хамло.