Быстрое питание
v
vvg
Сколько раз заходила-всегда вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Vvg, добрый день, благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мехробиддин Раджабов
Советую всем все на высшем уровне Почти каждый день там все четко,вкусно Често говоря шавуха просто бомбаа
21 октября 2025, официальный ответ
Арт Дубляж
Категорически невкусно. Уберите из состава стгемный розовый кетчуп, СОЛИЬЕ И ПРИПРАЫЛЯЙТЕ начинку. Ребята, исправляйтесь.
P7
Papa_N_dopola 78
Норм
10 августа 2025, официальный ответ
BD
Bayas Dondupov
Здравствуйте, не особо вкусная !
YK
Yury Kononets
Очень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие оценки)
Александр М.
Хорошие , отзывчивые люди. Доставка шаурмы вовремя. Вкуснее не пробовал
7 августа 2025, официальный ответ
Sasha Wakeup
Вкусная шава
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки 🤍)
ЮУ
Юлия Ушакова
Всегда сюда ездили за вкусной шаурмой, была лучшая в городе, сегодня же увы и ах. Шаурма совсем не та которую заказывали всегда, в ней почему-то оказался красный лук и соус пах и привкус был очень неприятный, половину просто выкинули. Картошка фри сыроватая внутри, вообще нет соли в ней, от слова совсем и вкусный когда-то чесночный соус был кислый. Стоял молодой человек за кассой и не мог посчитать. В следующий раз желание ехать сюда пропало 😫
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте сообщите ваш контактный номер телефон для того чтобы разобраться в данной ситуации
Дарья Белобородова
Очень вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки)
ЗН
Зухалшохи Нарзуллозода
Вкусный шавуха
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую отзыв
Александр Двагисович
Парни молодцы, приветливые , доброжелательные . Готовят вкусно , шкурки отделяют от мяса)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв🤍
НП
Наталья Премудрая
Быстро, вкусно! Все делается в перчатках, везде чисто
Спасибо за хороший отзыв🤍
Руслан Холод
Быстро и вкусно 👍
Спасибо за хороший отзыв 🤍
ИМ
Игорь Максимов
Шаурма вкусная, понравилась, лучше чем в закусити.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки)
Вероника
вкусно, чисто!
Спасибо за хорошие оценки🤍
AP
Anatoliy Pan
Брали шаурму стандартную , по оценке цена/качество самое то в свои деньги, в этом районе думаю одна из лучших шаурмечных Повар сделал быстро в течение 5/7 минут
Спасибо за хороший отзыв🤍
Андрей Михайлович
Невкусная шаурма
Екатерина Короткова
Съела только потому, что очень была голодная. Невкусно
ЧЧ
Честный Человек
Время 10:40, вторник 20 мая. Закрыто.
ЛН
Людмила Никитюк
Находится рядом с домом и частенько покупаю здесь шаурму Стандартную и картофель фри.....нам с дочкой очень нравится! Каждый раз вкусно. Пробовали шаурму в разрых местах....но в этом месте , для нас, самая вкусная!!!! Когда лень готовить....ну очень выручают!!! Спасибо за доброе отношение и вкусную шаурму)))
Аликсе
Самая вкусная шаурма бомба
ИШ
Игорь Шляхтин
Мне всё понравилось, готовят вкусно и быстро!👍Спасибо большое!
МТ
М Т
Все супер, не первый раз берем. Алиджон прекрасно готовит
АРС
Очень вкусная штурма, вежливый повар все чисто. Впрочем заведение просто бомба.
ИИ
Илья Иванов
Не знаю что за люди пишут, что тут вкусно, но хот дог полная фигня, булка сухая, соусом нормально не промазана, полуживая сиска, наверно несколько раз заморожена и разморожена и из какого-нибудь светофора, 3 волосины моркови и ещё что-то, типичный околорыночный бутер, в той же слате лучше продаются, реальная цена ему 100 рублей. В другой раз покупал шавуху, она еще плюс минус норм, но тоже сухая, 400 с чем-то рублей перебор. Обе покупки полный минус, лучше поесть в шаурмелсе или закусити
Дюша Кабанов
Отличное место Дали одну в подарок прекрасной леди
егор сальников
Шавуха просто бомба!!! Советую всем сдесь попробовать шавуху
Лисса Вишня
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно попробовал шаурму здесь, и остался в полном восторге! Во-первых, сам процесс приготовления произвел впечатление — все ингредиенты свежие, а повар явно знает свое дело. Шаурма была щедро наполнена мясом, которое было нежным и сочным. Особо хочу отметить соусы: они идеально дополняли вкус, придавая блюду пикантность. Лаваш тоже порадовал — он был мягким и теплым, а не сухим и жестким, как это бывает в некоторых местах. Кроме того, порция оказалась довольно большой, так что я точно наелся! Интерьер заведения уютный, а обслуживание быстрое и дружелюбное. В общем, рекомендую всем любителям шаурмы попробовать здесь! Обязательно вернусь снова!
Александр Сазонов
Самая лучшая шаурма на левом берегу!! ✴️✴️
Juliya Teacher
Всегда вкусно, приветливый персонал
Алексей Ушаков
Раньше бывал всегда в другой сети шавушных. Тут были с супругой первый раз и были приятно удивлены! Брали 2 гранбэт и фри. Шаурма сочная, очень вкусная и реально из свежих продуктов... это прям во вкусе ощутимо! Фри супер! Соус брали чесночный. Это не Хайнс, это лучше( думаю сами делают, но очень круто делают) внутри чисто, салфетки на всех столах. Есть чуть минусов, но звезду убирать не буду, надеюсь в дальнейшем руководство учтёт мои пожелания: 1) хотелось бы видеть салфетки в пакете когда берешь с собой на вынос еду 2) Замените бумажные пакетики, т.к. шаурма сочная, а бумажный пакетик ну не для такой еды( фото прилагаются). Замените на целлофановые и будет супер! Ну а если в общем и целом, то теперь если проголодаемся и будем проскакивать мимо, то только сюда. Реально советую попробовать!
ЕА
Елизавета Алиева
Заглянули в данное заведение отталкиваясь от отзывов и вообще не пожалели! Очень вкусная шаурма, брали две стандартные, обе сочные, вкусные, все ингредиенты свежие. Советую обязательно, прям вкусно 🔥
Денис Андрухович
Аска Дудина
Очень медленно готовят -вайб
n
nskdjxjzja
Очень хорошее заведение , готовят четко вкусно и быстро , внутри чисто аккуратно, взял Босятскую шавуху, не пожалел, приятное обслуживание и вежливое общение, Твердая 10!
ИШ
Игорь Штемке
Делают быстро и вкусно. Ребята душевные. Стабильно захожу за качественной шаурмой!
Kirill Dark
Всегда беру шаверму, ммм, вкусная :) хрустящиф лаваш, мясо сочное:))
Мишаня Вокин
Вкусно, сытно 👍
СЛ
Самира Лапенко
Самая вкусная шаурма в Иркутске 🔥🔥🔥
К
Ксения
Очень вкусно, есть выбор шаурмы, интересные предложения, очень вежливый и приветливый парень за стойкой, спасибо за такую вкуснату 🫰😋
Лера .__.
Саипя лучшая шаурма Всем рабочим коллективом обожаем ее Спасибо огромное работникам за такие качественные продукты и восхитительного повара😊😊😊
Валюшка 🐠
Вкуснейшая шаурма спасает меня от грусти! Каждый раз безумно вкусно! У шаурмиста руки золотые, а его доброта и улыбка поднимают настроение и заставляют возвращаться туда снова и снова! Премию этому молодому человеку!
ЕЛ
Елена Лунина
Самое лучшее место!!! Безумно вкусная шаурма, а повар душевный и вежливый, всем советую 🥰 не пожалеете, овощи свежие, лашаш хороший, кофе вкусный, и внутри очень тепло,
убийца греческих богов
Работают хорошие и добрые люди очень вкусно и сытно РЕКОМЕНДУЮ
Данила Курнышевский
Вкусно, быстро, отлично👍
B
BURROM
Порции хорошие, но съели с девушкой одну на двоих и у обоих закрутил живот причём прилично так. Цены адекватные и шавуха выглядит как шавуха а не как в закусити порция 200 грамм за 350 рублей. Но над плиткой расплавился пластик что говорит о том что пожарная инспекция явно имеет процент с точки. Работают южани, но всегда вежливые и насвай не кидают что уже говорит что они культурные в отличие от других сородичей. Перчатки носят, полы чистые, столы тоже, стулья удобные. В целом если бы не мой 30 минутный заход на белом коне то поставил бы 4 звезды. Но за девушку и твёрдый стул стреляю в упор!
Vlad Murzin
Отличное заведение очень вкусная шавуха