Дианна
ВD
Вероника Do
Анна мастер🔥
Марья Иркутская
Сегодня была на подравнивании волос. Анна с ловкостью помыла, просушила и очень корректно подровняла кончики. Недорого и с уютом:) Теперь только сюда:)
OS
Olja Sokolova
💇♀️🔥 Рекомендую эту парикмахерскую! Мастер Анна сделала потрясающее окрашивание, даже лучше, чем я ожидала. Пришла с непрокрашенными корнями, Анна, невероятный профессионал своего дела, подобрала мне краску под мой цвет и сделала из меня королеву! Привет из Хабаровска 👋
Ава Холли
У мастера золотые ручки, и пострижет красиво, и посоветует по уходу, и стрижку подберет,и настроение поднимет. Крайне советую эту парикмахерскую. Цены отличные
Ирина Арефьева
Хотела сделать стрижку, и мастер Анна порекомендовала, какая стрижка мне подходит. Результат очень понравился)
ШМ
Шамоян Мария
Сегодня были в салоне красоты Дианна Мастер Анна прекрасно справилась со своей работой Спасибо ей за шикарную стрижку, очень приятная девушка) Хорошо понимает наши пожелания и сама тоже советует😍
ТЧ
Тамара Чебукова
Мастер отличный👌
Анна Ан
Прекрасный мастер, очень рада, что попала к Дианне, сделала хорошую стрижку, красиво уложила, я очень довольна. Спасибо 🌸
ZO
Zina Ozmanyan
Делаю у Анны всегда минирование не первый год очень нравится , мастер своего дела , гостеприимная, общительная прекрасный человек . От нее всегда уходишь довольная результатом 👍 и с хорошим настроением😘. Советую не пожалеете💐
Анна Шубина
Пришла к мастеру Анне и осталось довольна. Консультация и качественная работа🤘🤘🤘
Сабрина Алиева
Спасибо,большое 🙏🙏🙏❤ мастеру Анне за красивый мелирование,у нее золотые руки она приятный собеседник красавица Анна ❤❤ очень хороший и добрый мастера просто отличный 👍👍👍❤❤мне очень понравилось 😘😘😘❤ всем советую этот салон хороший мастера Анна ❤❤❤😘
TS
TS S
Очень довольна. Профессионально подобрали стрижку, цвет волос, заботятся о качестве волос клиента.
Екатерина Орел (Буланова)
Анна.. Мастер своего дела!!! Умеет найти подход к каждому клиенту.. Всегда приветлива, вежлива, обходительна. Я очень довольна, что у меня есть такой Мастер, причём Мастер на все руки!!!
ТГ
Татьяна Герасимова
Делаю мелирование уже лет 20, но никак не могла найти мастера, который сможет мне сделать, то что я хочу. Пряди получались жёлтые, а мне хотелось белые прядки, без эффекта желтизны. Придя в салон Дианна попала к мастеру Анне, которая сделала со мной то, о чём я всю жизнь мечтала. Анна не просто профессионал своего дела, но и очень красивая и приятная женщина. А какой в салоне вкусный кофе! Спасибо огромное Анне, за то, что делает из нас красавиц. Очень рада, что наконец-то я нашла своего мастера.
ЛВ
ЛУСАБЕР ВАРДАНЯН
Посещала студию красоты ,,Дианна,,! Все очень достойно! Студия просторная,эстетическая,аккуратная,чистая! Мастер Анна(специалист) понимающая свое дело,старательная,очень приятная и грамотная ! Работу сделали быстро и качественно ! Понравилось. Рекомендую !
ЕН
Елена Николаева
Хожу к Анне в салон "Диана" уже 3-ий год, и менять специалиста своего дела не собираюсь. Милировании всегда на высшем уровне, стрижки тоже! Рекомендую!
СА
Саша Александрова
Делала классический массаж лица. Благодарю косметолога 🙏 кожа светится🫶 чувствуется профессионализм
ТН
Татьяна Никитина
Девочки всем привет.сегодня пришла в Анне на стрижку ушла красоткой.аж дома оболдели когда увидели. Спасибо большое за ваши руки чудо одним словом.очень много лет хожу и на бровки ходила не раз.были ужасные пришла Анне сделала как надо.
Юлия Погорельская
Данную парихмарискую посоветала подруга, пришла меня радушно встретила мастер Анна, внимательно выслушала мои пожелания, все сделала быстро, хорошо, результатом я осталась довольна, дала совет пару тройку советов по уладке, советую...
Леся Колесникова
Всегда ухожу с большим удовольствием ! Не первый раз посещаю данную студию ! Анна просто мастерица-волшебница ❤️🔥 Кстати , брови тоже делала Анна, невероятная девушка ❤️🔥
Маргарита Ентаева
Потрясающий мастер ❤️ все вам объяснит и посоветует ❤️
Александра Сергеевна
Потрясающий мастер ❤️ Душевная атмосфера в салоне Хожу к Анне не первый год и дочку свою тоже вожу к ней ❤️ Советую всем Анну
ВО
Виктория Орсоева
Замечательный мастер!!! Очень внимательная и приятная! Знает свое дело!!!
Наталья Семенова
Прекрасный мастер Аня с золотыми руками, знает прекрасно свое дело и делает его на отлично 😇
НЛ
Надежда Лановая
Сегодня чудом попала к мастеру - Анне, на стрижку и укладку (пробегала мимо, мастер оказалась свободна, радушно согласились принять)🙏. Результат очень порадовал, Анна дала много ценных советов по уходу и будущей домашней укладке волос. Чувствуется опыт и профессионализм, очень позитивная энергетика любви к своему делу и постоянному самосовершенствованию!👏👏👏 Благодарю за Ваш труд и душевную, приятную беседу во время творческого процесса преображения🙏😊🤗🌺👏! Все отлично, советую🤝
Оксана Ярошенко
Хорошая парикмахерская, всегда стригусь тут) рекомендую к посещению)
Tanya Mironova
Лучшая в своем деле Хожу уже не первый год ❤️❤️❤️
Алена Ш
Очень хороший приём) мастера просто отличный) всем советую этот салон😍
Очень хорошее обслуживание,прекрасная работа мастера!
Анастасия Шевчук
Спасибо большое мастеру Анне за очаровательное мелирование, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
НБ
Нина Бутина
Очень рекомендую салон Дианна. Пришла, получила желаемое и счастливая ушла домой. В салоне чисто и приятная обстановка.
АХ
Александра Хантаева
Прекрасный и чуткий мастер!Всем советую!
ТШ
Татьяна Швыдкая
Была на стрижке и мелировании. Результат очень понравился не только мне, но и окружающим. Спасибо Анне за профессиональный подход, доброжелательное отношение и скорость. Рекомендую также делать у неё макияж, я его тоже делала, мне понравилось : )
КМ
Кристина М.
Спасибо за стрижку!
Любовь Любовь
Была сегодня в этой студии, очень приятная обстановка, меня профилировали именно как я хотела, в помещении чисто, во время процедуры предложили чай, кофе☺️
Александра Белова
Стрежемся всей семьей у Анны уже не первый год,скажу что мастер добросовестный ,вежливый, очень аккуратно и бережно относится к каждому клиенту,хорошо делает меллирование и кладку , так же прокалывали уши ребёнку ,все супер!
Алекс Фельд
Хотелось бы сказать,что цена и качество не соответствует заявленным требованиям,,,санитарные нормы нарушены ( расчески не обрабатываются от слова вообще, если клиент не нравится хамски разговаривет . Неслышет клиента либо в силу не знания русского языка, либо отсутствия опыта у "мастера". Прислушайтесь пожалуйста к пожеланиям клиентов!!!!
Mirinda
Обратилась за исправлением неудачного каскада в данный, если можно так назвать, салон. Мастер пришла из ТЦ, сняв куртку и, предварительно не обработав руки, помыла их во время мытья моей головы. Работа без униформы. «Салон» выглядит очень грязным, на стеклянном столе как будто засох растаявший шоколад. Объяснила мастеру, что мне необходимо каре ОДНОЙ ДЛИНЫ ПО САМОЙ КОРОТКОЙ ДЛИНЕ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ. Показала спереди и уточнила, что нужна одинаковая длина стрижки везде. Мастер постригла меня на своё усмотрение. Во время стрижки я уточняла у неё, ТОЧНО ЛИ ОДНОЙ ДЛИНЫ ВОЛОСЫ? Когда она заканчивала стрижку я обратила внимание, что результат не тот, о котором я говорила. Мне было в агрессивной форме высказано, что это то, что я просила и что она уже заканчивает стрижку, переделывать ничего не будет так как она опаздывает на праздник. Также была доведена мысль, что за переделку она возьмёт с меня, как за вторую стрижку. Так как это было 9-го мая, настроение себе портить руганью с неадекватным человеком я не стала. При включении фена в розетку на полу у неё в руке была расческа, которой она несколько раз провозила по полу а потом меня причесала) Никому не советую этот кабинет .
Людмила Муравьева
Уже год хожу к Анне- очень хороший мастер!!! Идеально подбирает краску, отлично стрижет! Всем рекомендую!!! 😊
Алёна Перевалова (Львова)
Уже год это наш семейный парикмахер. Все в восторге от Анечкиной работы. А с новым помещением, только добавилось комфорта. Приятно, когда есть такие специалисты своего дела!
Гарик Варданян
Каждое посещение в салоне, меня все больше и больше радует! Просто золотые руки
Гая Тумаха
У парикмахера просто золотые руки!!! Сменила достаточно много мастеров, но лишь Анна смогла сделать именно то что надо. Это тот мастер который понимает клиента с полуслова, этому мастеру просто стоит довериться и он сделает именно так как вы хотели.
Анастасия Русинова
Была 17.11.21 в 216 пав. сейчас называются Дианна, просила подровнять концы, стригла мастер Анна. В зеркало показала ей нужную длинную. Все согласовали в итоге просто обкорнала меня на лишних 20 см я не знаю что у неё с глазомером или руки действительно из жо*пы. Просто ужасно, сделала мне из длинны по поясницу удлиненное каре я в шоке их теперь отращивать больше года. Вот просто су*ка, а не мастер. Вообще подозрение, что мастер срезает волосы на продажу без разрешения. Ну просто невозможно из длинны по поясницу случайно срезать под удлиненное каре.