Металлообработка
Лазерная резка металла от 5 р./м. Высокоточно. Круглосуточно. Срочно
Андрей Шереметьев1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!!
Андрей Белых5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Сергей …20 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Дамир Зайнагабдинов2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь !!
Денис Афанасьев10 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте :) Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!!
СМ
Сергей Миклошевич8 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей, что обратились к нам. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЕ
Елена Егорова17 отзывов
Алексей Потапов1 отзыв
19 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы к постоянному сотрудничеству.