Авто Шум
Центр по установке шумоизоляции для автомобиля
Александр
Сделали шумоизоляцию самыми дешевыми материалами, сборку салона выполнили не качественно отсутствуют винты, появились скрипы ( которых раньше не было). Нанесли керамику после которой потребовалось делать полировку авто. Обещали исправить свои недочеты ждал месяц результат «0», после начали выдвигать условия что устранят замечания по кузову после керамики, если буду у них устанавливать автозвук, но больше в этот сервис ни ногой. Одна головная боль. Фото прилагаю.
МР
Максим Рудаков
Сделали шумоизоляцию быстро ,а главное качетсвенно персонал на работу потратил немного времени чем в других компаниях,рекомендую
Максим Зонов
Пацаны лучшие сделали все очень быстро и качествено шумоизоляция то что надо советую всем
МТ
Максим Ташкинов
Шумоизоляция сделана превосзодно, ничего не сказать против, хорошо!
Николай З
31 марта сдал свой новый, менее месяца в пользовании, Geely Monjaro на антикор днища. Обещали все сделать "в лучшем виде". На самом деле столкнулся с похабнейшим отношением: когда забрал машину через 2 суток, оказалась поцарапаной дверь, краска на крыльях и бамперах вокруг 3 расширителей колесных арок и сами расширители. С задним дифузором вообще не понятно что сделали, теперь на нем неотмывающееся белесое пятно. Не удосужились даже защитную ленту снять с дверей, так и отдали. Лишь бы деньги быстрее получить. И не малые. Более того, не покидает ощущение, что на машине катались. Доказать это не могу, но на пассажирском коврике была земля. Сдавал абсолютно чистым. Зачем спрашивается кто-то садился на пассажирское сидение, если не кататься. Сервис повреждения признал, предложил устранить царапины полировкой краски и феном на пластике (вот надо бы оно мне было на новоц машине) бонусом затянуть фары в пленку. Сомнения довериться во второй раз "мастерам" с таким отношением были сразу, но согласился. Договорились на воскресенье. Планирую, за 4 часа до встречи мне объявляют, что мастер сегодня не может. Это стало последней каплей. Больше дел с таким скотским отношением иметь не хочу. В бшижайшее время поеду смотреть качество антикора, теперь тоже имеются сомнения. Вывод делайте сами. Некоторые фото прилагаю. Вся переписка имеется.
Александр С
Делал шумоизоляцию дверей, багажника и локеров месяц назад. Сделали отлично, штатная музыка заиграла в разы лучше! Работой доволен! Ещё хочу добавить, что цены очень адекватные, сравнивал несколько компаний
АФ
Алексей Фролов
Парни сделали отлично шумку на Тойота Ипсум. Спасибо.
Марина Анатольевна
Шумоизоляция авто выполнена профессионально, улучшила комфорт и тишину на дороге. Благодарю мастеров за качественную работу и рекомендую данную компанию.
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Денис Оситров
Отличный материал для шумоизоляции моей машины справился на все сто процентов - теперь она гораздо более тихая!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Алексей Матросов
Отличный материал для шумоизоляции сделал свое дело, машина стала гораздо более тихой!
Алексей, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Ваня Макарчук
Качественный материал для шумоизоляции сделал свое дело - моя машина стала намного тише
20 июня 2023, официальный ответ
Ваня, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
СГ
Степан Грызин
Не могу поверить, что такую тишину можно получить в автомобиле! Шумоизоляция моей машины была проведена на высшем уровне, и я теперь наслаждаюсь максимальным комфортом за рулем!
Даниил. Спасибо 😉 Будьте здоровы ❤
Андрей К.
Шумоизоляция моего авто открыла для меня новый мир комфорта и удовольствия во время поездок. Теперь я могу наслаждаться тишиной, гармонией и расслаблением за рулем, благодаря тщательному отбору материалов и безукоризненному качеству работы специалистов.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Ян Кирилов
Шумоизоляция, установленная на моем автомобиле, просто изменила мою жизнь на дорогах! Теперь я могу наслаждаться тишиной и комфортом внутри машины, не обращая внимания на шум и вибрации от проезжающих машин.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Кир Шаров
Обратился в компанию Practik для установки шумоизоляции на машину - результат меня превзошел. Сервис был отличным, сотрудники компании информировали меня о каждом этапе работы. Я очень доволен всем процессом и рекомендую Practik всем, кто ищет качественную и эффективную шумоизоляцию.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей И.
Купил материалы для дверей, багажника и пола на свой Митсубиси Лансер - два слоя, и теперь в машине тихо и уютно,рекомендую!
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Ефим Контурасов
Мастера сделали антискрип на мою машину Ford Focus и я определенно доволен результатом. Кроме того, они провели легкую уборку в салоне автомобиля, что приятно удивило меня. Это была маленькая деталь, но я остался очень доволен качеством работы.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Захар Б.
Я использовал услуги компании Practik по шумоизоляции автомобиля и был удивлен результатом. Посторонние звуки и шум в машине почти исчезли. Мастера работали быстро и профессионально, и я действительно оценил их труд. Я бы настоятельно рекомендовал эту компанию для любого, кто ищет профессиональную шумоизоляцию своего автомобиля.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс Дмитриевич
По совету товарища обратился в «Practik» и нисколько не пожалел об этом. Очень понравился подход к клиенту. Предварительно рассказала как, что и где будет установлена шумка.При установке лично присутствовал, не мог насмотреться на качество установки.В общем, большие молодцы ребята.
16 мая 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Фёдор Николаевич
Мне шумили машину - Форд Фокус 2009-го год компания по шумоизоляции "Practik". Шумили двери, пол, потолок, арки колес, багажник.Всем доволен!
Фёдор, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Железин
Решил провести шумоизоляцию салона своего автомобиля, и результатом оказался очень доволен. Теперь внутри машины гораздо тише, и даже длительные поездки стали комфортнее.
Добрый вечер. Огромное спасибо, успехов вам 😁
ЕЕ
Евгений Евгений
От души парни за шумоизоляцию Пола и дверей прадо 120, стало тихо ничего не скрипит, отчет я получил, мастер грамотный, вобщем приятный сервис
8 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нияз Красманский
Хочу выразить слова благодарности в адрес ребят. Сделали мне прекрасную работу по шумоизоляции. В машине стало очень тихо, шум от колес стал глуше. Ребята работают очень быстро и профессионально. Очень доволен,что выбрал именно вас. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Нияз! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Малышева
Заказывал шумоизоляцию дверей и багажника на лексус рх, выполнили хорошо отчет показали гарантию дали Рекомендуем )
3 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Егор Понюшин
Купил материал для пола,дверей и богажника на nissan 350z, 2 слоя и ничего не слышно)
27 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!!
НП
Наталья Перфильева
Благодарю за установки шумоизоляциии на наш авто Kia, стало тихо приятно и нет лишних скрипов, а то они очень раздражали)
27 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Анфиса Шагова
Спасибо за качественную работу ) очень приятный и общительный персонал!
Добрый вечер, Анфиса! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Влад Первушин
Шумной дверей доволен, ни скрипят ни шумят, эффект есть 100%
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам 😌 Рады стараться!
К«
Кирилл «СтройГрад»
Цены в наше время отличные, наличие всегда полное.
1 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Альберт Беспалов
Пишем отзыв сразу с директором компании😂 материал хороший, цена приятная, консультацию отличная и бесплатная, подарили валик😂
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альберт, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Тренер «БОЕЦ»
Материал достойный, брали для зала и потом для машины, поработали хорошо и Цена хорошая в такое время. Рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
СШ
Станислав Шильнев
Доставка бесплатная Цены хорошие Материал в использовании приятный, в машине тихо💯
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Круто что консультируете хорошо и по делу, помогли с подборкой товаров для проклейке дверец и багажника
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Николаевна
Приобрёл материал для дверей, багажника и пола на митсубиси лансер, 2 слоя слоя и тишина)
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ОН
Отличник На гелике
Приобрёл комплект для дверей киа оптика, делал сам и качеством товара доволен
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Егор Camry
Материалы в наличии, цены хорошие
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ЧБ
Чингис Буталов
Материальчик кайфовый мне понравился, в машине кайф и тепло и тихо, я потратил на всю машину 25000
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чингис. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Д1
Дмитрий 1975
Приобрёл 5 пачек 3мм и 10 листов комфорта 6, отличный и кайфовый в работе
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
КМ
Кэш Макар
Материал хороший, мне понравилось самому шумить свой автомобиль, цены приемлемы
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Гуменюк
Спасибо за доставку, решил сам ЗАШУМИТЬ двери на своей ласточке
Роман Абросимов
Спасибо, что окрылись возле дома) цены просто отличные, для шумоизоляции авто все в наличии.
НД
Новик Дима
Приобрёл вибропласт для шумоизоляции дверей, материал хороший, в работе практичен