Hair Spa Bar
Женская парикмахерская
TG
Tim Gurto
В восторге
Ирина — мастер своего дела! Пришёл на стрижку с максимально абстрактным запросом: «Хочу чего-то свежего и нового!» Мне не только подобрали стрижку, но и быстро, просто волшебно подстригли, дали советы по укладке! Очень советую, можете смело отдаться в руки мастера!
Karoline Teil
Совсем не понравилось
Позвонила записаться на ближайшее время, на ресепшене сказали уточнят у мастера и перезвонят. Время 22.20 никто так и не перезвонил. Клиентоориентированность просто нулевая
Юлия Демина
Индивидуальный подход к каждому. Плюс массаж головы, масочки. Так приятно ☺️
Евгения Скуратова
В восторге
Ирочка-отличный мастер! Благодарю за уход за моими непослушными и поврежденными волосами, Ирина их восстановила и буквально воскресила за пару часов)) подстригла дочь - с детьми тоже найдет общий язык, как и со взрослыми..и ещё дала кучу рекомендаций по домашнему уходу. Благодарю! Теперь только к Вам! ❤️
НЗ
Наталия З
В восторге
Недавно была у мастера Ирины на окрашивании. Я пришла с просьбой — сделать рисунок на волосах, добавить светлых прядей, что бы волосы выглядели легче и интереснее и, к своему счастью, она мгновенно поняла, чего я хочу! Плюс, Ирина предложила дополнительные идеи и советы по укладке, которые действительно оказались полезными. Также хочу отметить, что в салоне очень удобная лежачая мойка! Я почувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. А еще приятным бонусом была маска для поддержания цвета в домашних условиях с собой. Огромное спасибо за чудесный опыт и профессиональный подход.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать вас снова ❤️🔥☺️
Хоши ☆
В восторге
Ходила вчера на стрижку к Ирине — очень понравилось! Очень классный мастер, которая сразу понимает, что тебе нужно. Сделала суперскую причёску, всё аккуратно, красиво и именно так, как хотелось. Спасибо большое, обязательно приду еще😁
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем рады снова вас видеть у нас в гостях…
Марина Баранова
В восторге
Ирочка, огромное спасибо тебе!!! С первых минут понимаешь, что ты мастер своего дела! Теперь я только к тебе! Ты не просто замечательный мастер,но и очень хороший человечек! Спасибо что ты делаешь нас красивыми и счастливыми!
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем рады снова вас видеть у нас в…
Софья М.
В восторге
Очень довольна, мне важен психологический комфорт и умение подобрать прическу, длину и когда слышат пожелания. Здесь все это сошлось.
3 мая 2025, официальный ответ
Софья мы рады что смогли удовлетворить ваши желания и благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады снова вас видеть у нас в гостях 🤗
T. <3
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Ирине! Впервые в жизни нашла мастера, который любит и умеет работать с кудрями! Узнала очень много советов по уходу за своими волосами. Приятная атмосфера в салоне, где можно отдохнуть и получить замечательные услуги для ваших волос! Очень рекомендую! 1000/100!!! 🤍🤍🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу оценку, для нас ваша оценка важна и крайне ценна! Рады что угодили вам и…
Алена Деренок
В восторге
Ирочка, благодарю за то что снова вселила в меня уверенность❤️Я чувствую себя с того дня - каждый день шикарно, хотя до этого ходила 4 месяца с унылым настроением, после стрижки в другом месте … Как здорово что мы встретились 🙌
26 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем рады снова вас видеть у нас в…
Анна Луданова
В восторге
Замечательный мастер! Профессиональная и душевная, старается создать уютную атмосферу. Процедура пилинга очень понравилась, расслабляет:) сразу же записалась на дальнейший уход дальше ❤ Самому кабинету не хватает вывески, если не знать, что у них голубая дверь, то придётся постоять в коридоре в растерянности 😅
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку, учтем ваше пожелание на счет таблички и конечно ждем вас к нам с…
ек
елена константинова
В восторге
Очень понравилась при первой встрече! Мастер своего дела! Супер мойка для волос - просто отдыхаешь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, мы рады что вам все понравилось, а лежачая мойка это фишка нашего салона ) ждем вас снова в гости ❤
Женя Закамельская
В восторге
Уже лет 15 хожу к мастеру Ирине 😍 всегда все лучшем виде, любой мой запрос на яркие окрашивания, стрижки, челки были исполнены на ура 😍 рекомендую на 100%, проверена уже даже не годами, а десятилетиями 😄 Профессиональный мастер, колорист с большой буквы
16 ноября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда тебе рады и готовы работать с тобой е…
Валентина Лобачёва
Ирина спасибо большое! Всё замечательно
16 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, очень рады что вам все понравилось и конечно, будем рады видеть вас снова и снова ❤️
Golden Lynx
В восторге
Местечко неприметное и честно сказать при первом посещении была настроена скептично. Но на деле оказалось очень даже ничего. Мастер хороший, стрижку и окрашивание сделала качественно, рассказала много интересного об уходе, ответила на все вопросы. Исполнила свою мечту детства о ярком окрашивании! Однозначно советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Полина 💛 спасибо огромное за честный отзыв, очень рады, что наши мастера вам угодили и конечно, ждё…
Элеонора Ковалевская
В восторге
Теперь только к Ирине! Не только сделала классную прическу, но и дала рекомендации по уходу. Я избавилась от проблемы, которая у меня была лет 5 точно. Студия комфортная, общение приятное, внимание твоей персоне на все 100%. Горизонтальная мойка головы - отдельный кайф, отдохнула)))
30 октября 2024, официальный ответ
Элеонора! спасибо тебе за то что уделила время и поделилась своими впечатлениями, для нас это ценно…
Наталья михалёва(непомнящих)
В восторге
Отличная парикмахерская, Ирина мастер своего дела, с волосами сделала волшебство, осталась очень доврлтна😍
30 октября 2024, официальный ответ
Ира, спасибо тебе за то что уделила время и поделилась своими впечатлениями, для нас это ценно и важно, всегда рады тебя видеть у нас 🥰
ТА
Татьяна Алексеенко
В восторге
Уже очень много лет хожу к мастеру Ирине. Профессионал своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту. Уютная атмосфера. И всегда потрясающий результат
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, а мы каждый раз рады видеть тебя снова и снова! ❤ 🤗
Вера Суханова
В восторге
Была у мастера Ирины на тотал блонде, результатом довольна, если хотите сохранить кач во волос своих, вам только к ней рекомендую, работает на совесть, ушла красивая и довольная спасибо вам
6 октября 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤ и конечно, будем ждать вас снова
OZ
Olga Zhuravleva
В восторге
Я лет так почти 20 хожу обновляться к Ирине) как мне повезло встретить (совершенно случайно) такого профессионала🙏 Для меня поход к Ирине всегда праздник, я просто обожаю этот процесс преображения)) И какой я только ни была…От коротких стрижек к длинным и кудрям и обратно. А цвет - Ира просто виртуозно работает с цветом, любым 🔥 у меня даже на улице спрашивают контакт моего мастера)) Так вот, хотите преобразиться - вам к Ирине! Здесь вы точно получите отличный результат!
6 октября 2024, официальный ответ
Ольга, обожаем тебя! Невероятно и радостно осознавать, что у нас сложились такие продолжительные и к…
ЛН
Людмила Николаевна
В восторге
Потрясающий специалист, рекомендую всем. Спасибо большое
6 октября 2024, официальный ответ
Людмила, такая обратная связь вдохновляет нас на работу, очень приятно ❤ будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
Елизавета Лымарева
В восторге
Все замечательно😻начиная от обслуживания и заканчивая результатом работы. Ирина, профессионал своего дела, обязательно вернусь к вам.
30 августа 2024, официальный ответ
Лиза, будем тебя обязательно ждать снова, благодарим!
Воднева Вероника
Чудесная мастерица — Ира! Приятно работать и видеть крутой результат 😻
30 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть тебя снова в гостях и всегда готовы делать все самое лучшее для твоих волос ❤
Анастасия Бонд
В восторге
Ира, благодарю тебя за прекрасные и ухоженные волосы. Это спа для волос. Обожаю твой подход не просто покрасить, а именно забота о волосах как о родных))) спасибо, что ты есть! 🥰♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо тебе за то что уделила время и поделилась своими впечатлениями, для нас это ценно и в…
НА
Надежда Александрова
В восторге
Какое великолепное и уютное место. Ира с душой и большой Любовью делает волосы естественно и красиво. Обожаю твои руки. Ты точно волшебница, занимаешься своим делом. Рада что именно ты мой парикмахер 💞
30 августа 2024, официальный ответ
Наденька, как приятно получать такие добрые слова🔥 Приезжай ещё мы всегда рды тебя видеть у нас сно…
Ирина Арсентьева
В восторге
Прекрасный мастер, максимум внимания волосам. Не только подстригла и сделала биохимию, но рассказала как ухаживать за волосами! Рекомендую;) 200% результат и комфорт!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Алина Ферц
В восторге
Уже который раз делаю здесь биозавивку и с уверенностью могу сказать, что ничего страшного в ней нет, мои кудряшки выглядят прекрасно! Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Обязательно буду вас рекомендовать подругам. Благодарю, вы стилист от Бога!
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, мы стремимся делать максимально качественные процедуры🔥 Будем рады видеть тебя у нас снова ❤
КБ
Ксения Б.
В восторге
Наш дорогой и семейный волшебник волос . Это не просто пришел сделал и ушел ,это как попадаешь в волшебные руки и уходишь от туда уверенной в себе красоткой на все 💯 процентов. Цвет ,стрижку все это подберёт для вас Ира . И в самое сердце . Мы приходя к ней просто доверяемся ей и она творит как видит . И всегда результат бомба а главное волосы всегда красивые и здоровые ,цвет насыщенный и стрижка идеальна . Ира ,ты суперская.
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное 💛спасибо тебе за то что уделила время и поделилась своими впечатлениями, для нас э…
Ольга Кошелева
В восторге
У Иры как всегда всё супер 👍. Я всегда довольная ухожу, профессиональный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо за работу
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное 💛спасибо тебе за то что уделила время и поделилась своими впечатлениями, для нас это ценно и важно, всегда рады тебя видеть у нас 🥰
Аня Калугина
В восторге
Замечательное место, стрижку мечты сделала Ирина☺✨
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, такая обратная связь вдохновляет нас на работу, очень приятно ❤ будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
Ольга Васильева
В восторге
Безумно благодарна за профессиональный и быстрый переход из жгучей брюнетки в блондинку🥰 При поиске салона очень обрадовал слоган ,,Вход только для женьщин,,😉 Ирина меня внимательно выслушала, оценила состояние волос, наметила и предупредила о переходе из цвета в цвет. Всё экспирименты с цветом были очень носибельные👍 Так много и так часто я менялась только в юности😉 Единственный салон где моют голову после окрашивания и делают массаж на лежачий мойке. Полный релакс🤩 Ирина! Спасибо за твои волшебные руки! Хочу добавить свой благодарный отзыв! Спустя два месяца, я посетила салон вновь) Состояние волос, после последнего ухода и окрашивания, было оценено мастером Ириной, хорошим для окрашивания в более светлый тон🤩 Всё уходовые средства, которые я приобрела в салоне, себя очень хорошо показали. Цена за услуги осталась прежней, отношение заботливым. Ирина! Я вам очень благодарна🥰 Фото, как и ранее, прилагаю ниже😉
Ольга, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
Кристина Ветрова
В восторге
К Ирине хожу уже много лет, и каждый раз она удивляете меня своим талантом. Всегда чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к ней. Ирина — потрясающий мастер своего дела! Спасибо ей огромное!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что ценишь, для нас это архиважно 🙏 Мы всегда рады тебя видеть у нас в г…
Ксюша Я
В восторге
Это тот салон из которого всегда уходишь довольная и красивая. Ирина всегда посоветует как лучше, выслушает все пожелания и сделает невероятно классно. А еще уход - это просто рай для волос. Просто всем рекомендую 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛Ну и конечно, мы всегда рады видеть тебя у н…
Александра Трухина
В восторге
Замечательный мастер Ирина! Сделали сложное окрашивание, стрижку и волшебные уходовые процедуры 😍 Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход)
14 августа 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ксюня Самарова
В восторге
Это лучший мастер которого я когда-либо знала. Она точно знает, что необходимо клиенту, чтоб он был не отразим❤
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюня, за доверие ❤ Очень приятно 🤗 и конечно, ждем тебя еще и еще, чтобы радовать результатом!
Анна Дегтярева
В восторге
Приехала в салон с проблемой спутанности волос, безжизненные, на процедуру ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Провела в салоне 2,5 часа, мыли, лечили, лежали, болтали))) Результат однозначно был сразу виден. Дома выполнила все рекомендации. Вымыла шампунем, который приобрела в салоне. Кондиционер. Отжала расчесала, спутанность была, но уже гораздо меньше волос в этом задействованы. Расчесала БЕЗ специальных средств типа 15 в 1. Результат 100% очевидный есть. Благодарю тебя😇обяз приеду ещё на лечение через 10 дней.
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, мы трепетно относимся к выбору средств для проведения услуг, а такж…
МЗ
Марина Закамельская
В восторге
Ирина ,прекрасный мастер,благодарю тебя за твои умелые ручки.Хожу к тебе много лет и ещё буду.💇🏼♀️🧚🏻♂️👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Ну и конечно, будем рады видеть тебя снова у нас в гостях ❤️
ТТ
Татьяна Тугаринова
В восторге
Замечательный мастер❤ который делает великолепные причёски😍 Крашу волосы только у неë, более 10 лет) Спасибо, Ира за твой труд💐
31 июля 2024, официальный ответ
Танюша, для нас крайне ценно что за 10 лет мы не утратили свою актуальность для тебя и сохранили дов…
Екатерина Никифорова
В восторге
Как обычно всё на высшем уровне, Ирина как никто другой знает, как угодить✨спустя 12 лет снова каре. Очень нравиться тем, что волосы остаются ухоженные и напитанные ещё на долго, а не до первой помывки головы🔥рекомендация от всей души😉 Одним каре мы не обошлись🙈и добавили 🤏ярких красок💗 Благодарю, Ирина, что знаешь, что нужно именно мне
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо тебе за отзыв 😊 очень крутой образ 👍 ну и конечно, будем ждать тебя снова у нас…
DG
Daria Grudinina
В восторге
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже пять лет и каждый раз ухожу абсолютно довольная результатом) индивидуальный подход, вдумчивое отношение к желаниям клиентов и, вообще, замечательное отношение к людям!) Ирина - гений своего дела! Спасибо за по-настоящему профессиональный подход! Ну а массаж головы! - прийти стоит хотя бы для этого))
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁Ну и конечно, будем рады видеть тебя снова у нас в…
ДШ
Дарья Ш
В восторге
Хороший, уютный салон. Мастер Ирина очень внимательная, и главное - настоящий профессионал.👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 🔥 Очень приятно и рады что тебе все понравилось 👍 ну и конечно, будем ждать тебя снова у нас в гостях ❤
Анна Автушко
В восторге
Ирина - настоящий мастер-профессионал! саморазвивающийся творческий человек, в её руки можно отдаться смело
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся сделать все, чтобы оправдать ваши…
Светлана Касинич
В восторге
Приветствую всех! Я хожу к Ирине уже много лет и всегда ей доверяю в новом своём образа, то что ❤она творит с моими волосами это искусство. У меня тонкий волос и к тому же вьется, а мне ❤😍важно как у меня лежат волосы и более того когда волос здоровый он блестит и вид у него ухоженный. После посещения Ирины я довольная и в хорошем настроении, Ирина мастер своего дела, я перед ней снимаю шляпу!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо тебе большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё мы всегда рад…
Светлана Касинич
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия Гончарук
В восторге
Ирина мастер своего дела👌 была у нее на стрижке, сначала сама, а потом и дочку привела👍 теперь на окрашивание пойду, цена тоже порадовала, в общем если вы хотите навести красоту, то вам точно нужно сюда🫶
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова! Будем ждать вас снова!
АЖ
Алёна Ж
В восторге
В парикмахерскую к Ирине попала случайно, не по рекомендации или отзывам. Срочно нужно было постричься в данном районе. И так рада, что попала именно к Ирине. Парикмахер от бога. Постригла, учитывая все мои пожелания! Рекомендую на все 100500)
28 июня 2024, официальный ответ
Алена, очень приятна ваша высокая оценка, мы благодарны вам за то что уделили время и написали отзыв…
Кристина Машукова
В восторге
Уже как 3 года хожу к своему мастеру, уверена за качество, за атмосферу, постоянное развитие и обучение🩷
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, очень хотим видеть тебя нашим клиентом и дальше, спасибо за высокую оценку!
Настя Жужа
В восторге
Хожу к Ирине больше 10 лет, и всегда все супер, попадает в точку и с цветом и с хотелками и прическами, а главное каждая услугу, даже просто помыть волосы, сопровождается авторсим уходом, релаксом и укладкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Настя, очень надеемся что ты и дальше будешь доверять свой образ нашим рукам 😘ну и конечно, всегда…
Anuta R
В восторге
Иришка, парикмахер от Бога просто 🤗🔥. Всегда удовлетворит клиента, всегда найдёт подход, всегда учитывает предпочтение клиента,одним словом ФЕЯ парикмахерская 😏. Успехов и довольных клиентов 😊😘
25 июня 2024, официальный ответ
Анюта, благодарим тебя за теплые слова, для нас ценна твоя оценка 😘ну и конечно, всегда рады видеть…
Елена Третьякова
В восторге
Замечательная парикмахерская, специалисты высочайшего разряда, сделали стрижку просто огонь! Буду ходить теперь только сюда! Всем рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Елена ❤️ благодарим за теплые слова, рады что смогли оправдать ваши ожидания, будем рады видеть вас снова в гостях 😍