Бристоль
Вакансии
4.3
ba
bb aa
Кайф спасибо за энергетик по скидке
Влада Афанасьева
На протяжении года брал для ребенка детские каши и соки фрутоняня. По привычке взял и не проверил срок годности. Оказалось, что просрочено почти на 10 дней.
Та * Самая *
Сегодня, 13.04.2025 года, делала покупку и крайне недовольна... Помимо того, что рекламировал свои шоколадки, которые я видела, что по акции, так ещё на кассе по 3 человека стояли. Обслуживала меня, Васильевна Анастасия Сергеевна... Хожу постоянно в данный магазин, и вопросов не возникало по кассирам, а здесь новый персонал, очень навязчиво продают товар.... Я пришла ведь не на рынок, а в супермаркет, где хочу выбрать сама товар.
SF
Оплата Сбер
лиза •
лучший бристоль
Zurab Konovalov
Бристоль, бристоль, что стало с моим любимым магазином помню там работали заряженные ребята, чувак с татухами на шее, парнишка который в зал со мной ходит. В общем было пушка. Пацан с татухами вайб делал прям в магазе туда я порой заходил внатуре ради него. Он пританцевывал, пел, смеялся, что внатуре было кайфово. Девушка там работала Маша помоему та тоже была вежлива. Сейчас что клуб девствеников, вайба нету, атмосферы нету полный ужас. Бристоль уже не тот(
Сергей Радонежский
Брал, у вас постоянно, но в последнее время у вас в магазине пахнет не очень
АЧ
Артём Ч.
очень понравились печеньки, вафли и красная икра
Катерина К
Отвратительное обслуживание. Вонь стоит на весь магазин !!! Неужели нельзя помыться или использовать дезодорант!!! И женщина на кассе просто отвратительно разговаривает!
Анна Лалина
Уважаемое руководство магазина, примите пожалуйста меры! В магазин зайти невозможно, продавцы и кассиры видимо не знают, что такое дезодорант... Вонища на весь магазин.
Евгений К.
Удобное расположение, хороший ассортимент, прекрасная цена. Помимо алкоголя, тут также есть продукты, что радует))
ОЧ
Олеся Ч.
Незаменимый магаз на каждый день !!!
Анастасия Ф
Была на днях. Женщина на кассе совершенно не умеет разговаривать с людьми, чем-то недовольна , а все началось лишь с оплаты, сказала ей «оплата по QR-коду», на что кассир показывать свое недовольство , начала комментировать что-то про оплату картой, «закатывать глаза», может чего-то не понимаю? Вроде громко и понятно я озвучила,все понимаю, мы все люди, но зачем что-то не уместное комментировать и портить настроение другим, не хочется возвращаться … лучше уж в дальний сходить Бристоль…Сколько хожу уже в данный магазин, но такое впервые
Зарина Жмурова
Была сегодня в этом магазине, один кассир, большая очередь.Женщина кассир глухая походу,спросила меня по карте, я сказала по Qr-коду, на что она включила карту и начала перепираться и закатывать глаза, говоря о том что я сказала по карте, меры примите, а то ходить не охото из-за таких персон!
MI
Minor Irk
Хороший магазин у дома, приятные цены, вежливый персонал
Алексей С.
Классные скидки и акции
Егор К.
Продавцы огонь, жаль что переезжаю
Ольга Бойко
Продают просроченные продукты! Будьте внимательными. Я не проверила срок годности конфет и пожалела об этом. Хотела свежие конфеты к чаю, а в итоге получила твердые камни.
ВИ
Владимир И.
Выпиваю отдыхаю 😌
KК
Keitana61@gmail.ru Кузнецова
Доброе утро! Я почитала отзывы и честно.. не понимаю... Живу в этом доме! Никогда не было проблем!
Alex Gi
В алкоголе я полный ноль. Решила приобрести на праздничный стол хорошее вино и шампанское, но не знала какое лучше. Обратилась к консультанту, девушка спросила меня про предпочтения и посоветовала определённую продукцию, решила взять, то, что она порекомендовала и не пожалела. Спасибо за подробную консультацию
Наташа Пермякова
Продавец Артур топ💥
И.
Иришка .
Отвратительный сотрудник Анна, хамка и грубиянка, пришла сегодня 19.05.23 ни здравствуйте, ни досвидания, ещё и с ухмылкой смотрят на тебя, что мы берём в этом магазине не самый дорогой товар, очень не приятно ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
Данил 🦾
8:03, магазин закрыт, прекрасные работники
Василий Кириленко
Прекрасный персонал. Чуткий и хорошо обслуживает.
Анжелика П.
Хорошее обслуживание приветливость умеренные цены соответствуют товару
Milena Rudenko
Магазин хороший 5 баллов. Девченкам 10 баллов. Все молодцы. Но есть один нюанс , не первый раз прихожу в магазин в час пик ,когда идет народ.сидит женщина посередине касс, что бы открыть сигаретный шкаф , и достать сигареты ,им приходится скакать чуть ли не по головам. Примите меры.
Софья К
Персонал ужасен, вечно с недовольным лицом неважно утром заходишь или вечером, и веееечная приемка товара, на кассах никого нет и стоишь и ждёшь пока они освободятся
Техно Грибкулес
Вкусное пиво, красивые женщины на кассе. 10 из 10
NM
Nikita Mer
Лучший сервис, 25 минут отборного ожидания под дверью. -5 баллов,ставлю лайк.
ЮК
Юлия К.
Самая нормальная Бристоль.
Михаил М
Хуже этого магазина ещё не встречал!!! Как не придёшь, у них вечно то прием товара они не обслуживают, то ещё какие то причины! Абсолютно невежливый персонал!!! Другие филиалы гораздо отзывчивее люди работают! Больше в него никогда не приду! Работать с людьми абсолютно не заинтересованы!!!
Биба без Бобы
Ну что сказать. Не знаю, как это объяснить, но покупая 0,25 виски "Fox and Dog" в Удаче. Он вкусный за эти деньги. Купил у вас виски этого же названия - это просто треш. Его невозможно пить. Сивушные масла и неприятный запах. Что то из разряда Карт бланш. Тоже российский виски. Вы сами попробуйте и убедитесь, какая разница в аромате и вкусе. Обалдеете. Возьмите 0,5 и 0,25. В 0,25 гораздо лучше. Причём в других магазинах он же, топчик за свои деньги. А у вас сивуха голимая. Раньше я не верил в это, что вы торгуете качеством ниже на порядок товаром. Но оказывается, правду народ говорит. Ещё раз повторюсь, сами попробуйте. Да, я понимаю, разные партии, купажи, все это может быть. Но факт остаётся фактом
Виктория
Персонал конечно желательно бы подбирать с более ответственным подходом. Ни раз сталкивалась с отвратительным отношением, но в этот раз сверх просто, в рабочее время отказали в продаже товара🤔 видите ли они заняты, все! Вообще охренела, если честно, по другому просто не сказать. Итак перестала заходить в этот филиал, после такого вообще не хочется, принципиально🙌🏻
НЗ
Надя Загвоскина (маркетолог)
Это самая отвратительная Бристоль Ужасный персонал, который хамит, указывает что делать и что брать Надеюсь, что ваш сервис станет лучше)))
Gianfar A
Невеликий выбор пива
Иришка Мур
Персонал оставляет желать лучшего.... Как говорится начали за здравие, а закончат видимо за упокой.... Отвратительное отношение
Андрей П.
Если поискать то можно не плохо затарица на др
Елена Елена
Хороший магазин и персонал доброжелательный,товар всегда расставлен,девченки подойдут помогут если что-то не понятно)Ходим туда часто)И будем ходить)