Клеофас
Городская пивная
СВ
Сергей Верхотуров
Ходим постоянно к вам, всегда вкусное и свежее пиво!)) Но сделайте пожалуйста окно то в конце то концов в тамбуре, дует же зимой... Какой год уже?)
Вероника Медведева
Отличный пивной бар,ассортимент отличный и не дорого,будем приходить
ЕШ
Евгений Шуляк
Чисто, уютно, музыка не орёт. Всё вежливо и культурно.
НЯ
Никита Яковлев
Хорошая пивная
ВВ
Владимир Виноградов
Уважаемый производитель пакетиков для пива Клеофас. Прошу вас рассмотреть возможность изготовления пакетов шире, буквально на 5 см. С двумя полторашками пива ваше изделие приходится открывать с нанесением непоправимого ущерба пакету, а ведь он мог послужить еще целых 3 дня, в соответствии с указанным сроком годности на нем.
Дмитрий Сергеев
Не стоит, недооценивать девушку, которая там всегда работает. Беру всегда, больше чем выпью из за её дружелюбия, позитивного настроя. Как так можно, всегда тепло встречать гостей заведения?
Михаил Суханов
Живу рядом, пиво на розлив покупаю только тут. Всегда хорошее качество и приветливый персонал! Как бы не спиться =)
Ангелина Антипина
Хорошее место, приятная атмосфера нам очень понравилась музыка сидели с девочками на прошлой недели замечательное заведение. Не понимаю тех кто ставит одну звезду, персонал очень вежливый и улыбчивый.
Дмитрий Никоров
Хорошее пиво, демократичные цены. Пока все хорошо
Röntgen
Брал ИПУ и Пилснер, напитки "сухие" и спиртуозные, одурманивают неестественно, мозг затуманивают, уверен что похмелье будет сильным. Второй раз покупать не буду, если сравнивать с жижами практически из всех пивных, эти на пиво похожи. На любителя или как говорится , "бычий кайф", просто накидаться до изжоги, а она будет я уверен. Выпил по пол литра и уже не лезет, как вы это пьёте я не понимаю ? Продают по три сотки за литр, однако и полтинника оно не стоит. Купил позавчера литр бамберга из интереса и допивая понял, что больше не куплю, но по сравнению с этим которое нахлобучивает как спиртяга палёная-оно очень даже ничего. 😂
В В
пиво Blanche стоит 140р. за 0,5. потратила 450р. за полтора литра. на вкус какая-то гадость. знающие люди сказали, что это брага.
ХО
Хатчинсон Оглы
Все супер✌️посидели хорошо,обязательно прийдем еще)
Никитка Рубаненко
Хорошее пиво, цена ниже чем в других заведениях)
Екх Хам
Я так понимаю что все кто тут отзывы пишут остаются не услышаными,но пожалуй скажу свою правду.так вот,18.04.25 мы с товарищем пришли в данное заведение по началу мы заняли удобный для нас столик,все остальные были забронированы,так вот спустя 3 часа подходит барменша и объясняется мол ребята может пересадите за барку,мол вы вдвоём а люди в 4,мы конечно согласились, но что самое забавное люди сидели там по 3 человек по 1,а мы зв баркой,спорутнкту мы сами согласились,но с какого вообще перепугу бармены обладают такими правами уговаривать иди решать кому где сидеть,мы пришли в эту забегаловку когда никого не было,в общем оценка 0 заведению.пиао под пиво пойдёт не более,закуска это заморозка после микроволновки.в общем 👎
Вадим Солуянов
7 марта не мог уехать, разрешится телефон. У Барменши попросил зарядку, дала и сидел до закрытия заряжал. Где то так не поступают, а с помощью этого места смог вызвать такси.Отзывчивая работник. Жаль что сейчас только вспомнил.
Александр Титов
отличное место👍
Serj IO
Формат заведения хороший, а вот пиво очень так себе. Качество не стабильное. То лагер мутный, как вайцен, то Портер чуть темнее Брауна. Ну и на вкус соответственно так же. Ещё бы барменов в пивную тему посвятить. А то у них, как из совка представление о пиве: темное, светлое и полутемное.
БР
Бек Р
Отличная место
ИМ
Ирина Марченко
Вот кто то пишет "лучший бар для мужчин и их отдыха" а почему только для мужчин? Нам женщинам тоже приятно тут отдыхать)) только не во время матчей каких нибудь 🤪
Василий Арчебасов
Норм пиво.
с
сергей
Очень все понравилось, хочу отдельно выразить благодарность Галине ,все на высшем уровне))
Ромка Тульчин
Круто! Особенно понравилась подача колбасок, жаль нет сухой рыбы…
МУ
Михаил Утечкии
Вкусно, не дорого, приятная атмосфера. Для того чтобы с пацанами вечерком посидеть поговорить больше и не надо.
Илья Ебко
Мой рекомендасьён!
ВЗ
Владимир Замашной
Помойное пиво,с привкусом картона и канализации,закуска заветренная, а продавщица максимально неприветливая В дворовых пивнухах сервис лучше Единственный плюс это дизайн помещения,он классный.
ws
wild style
Лучший бар
Лёня Половников
Хороший, небольшой, пивной бар с закусками и тёплым интерьером. Есть шашки, шахматы, нарды, карты. Чай тоже есть. Работает до позднего вечера.
РВ
Роман Власов
Отличная пивная, можно посидеть с друзьями насладится вкусным напитком за игрой в карты и не только. Спасибо «Клеофас»! Единственное хотел бы пожелать, чтобы почаще включали спортивные трансляции, это на много интереснее чем музыка фоном) и еще, во втором зале неудобно расположен телевизор прямо над головами, не удобно наблюдать за игрой любимой команды и радуясь забитому голу поднимать тост шикарного напитка) если повесить еще один экран над входом было бы великолепно!)
Кристина Романова
Отличное заведение, пиво понравилось и приветливые бармены всегда подскажут во всем, обязательно придем ещё
Д'
Дес '_'
Пиво - огонь! Уютная пивная, норм закуска.
РЗ
Раиса Зузаирова
Отличный бар, пиво вкуснейшие, закуски вкусные. Так держать!
Вп
Вячеслав петров
Бармен грубиянка, на просьбу переключить канал на тв ответила отказом, типа для одного посетителя каналы не переключаем.
Дэн Шер
Отличное пиво, хорошее место, уютное и комфортное, ставлю 5+, но закуска на 1 единицу, поставщика поменяли и выбор сразу стал просто не о чём..., особенно рыба, вся пересоленая и цена кусается. Надеюсь хозяева обратят на это внимание и что то с этим решат. А пока оценка 4, не больше.
Анатолий Ситников
Очень вкусное пиво, неплохая закуска, интересная атмосфера. Именно таким должен быть мужской пивной бар, без лишнего пафоса и понтов. Душевно поиграли в нарды 🎲
Анна Росина
Лучшее пиво и квас👍🏻👍🏻👍🏻
АЯ
Александр Яковлев
Отличное, кайфовые место, где можно расслабиться с друзьями или же посидеть за барной стойкой скоротать одиночество. Никто не беспокоит, нет места хамству, все в порядке, уют и радость.
Дмитрий Митрий
Квас тут откровенно дерьмовый. Пиво не пробовал, потому пока 5 звёзд за замечательного бармена. Попробую пиво - изменю отзыв. Или не изменю)
ГИ
Геннадий Иванов
Чудесно, пиво просто превосходное. Никогда не разочаровывался в пиве местном. Молодцы, даже господа из Мюнхена оценили бы пиво. Похвалы нет предела, остальные псевдо пивные, просто фейки. Я как представитель ,арийской расы, доволен, пусть октоберфест проходит здесь. Без лести!
MS
Maxim Shubin
Самое шикарное в этом заведении, это персонал! Девчата 🔥🔥🔥 Ну и пиво конечно, тоже отличное, вкусное!
ПП
Павел Перминов
Хорошее место, приятное обслуживание, отличные цены, спокойная атмосфера, не к чему придраться.
Алекс Кузнецов
Снимали квартиру на две недели в этом доме. В первый же вечер обнаружил этот пивнячок)) Отлично,отлично! Практически каждый вечер спускался сюда. Пиво отличное! Обстановка тоже) Такое местечковое,где неместного сразу выкупают на раз-два) Но вполне всё спокойно и дружелюбно. Лайтовые закуски к пиву присутствуют. Так же как и шашлычок,колбаски из горячего.
Яна Бессонова
Хороший бар, прекрасный бармен, вкусное пиво
Ф
Фома
Отличное место. Приятная обстановка. Вкусная закуска. Пиво тоже вкусное. Вежливый бармен. Всем рекомендую к посещению!
Владимир Иванов
Как не крути начали бодяжить пиво с водой. Был 29.122023. проверил специально.
A7
Alex 777
Доброго дня. Случайно зашёл в заведение с другом и удивился какое нереально вкусное пиво оказывается есть в нашем городе. Бар идеальный и покушать можно и выпить. Однозначно рекомендую!
ИИ
Иван Иркутский
Отличная пивнушка, цены приемлемые🍺
СЕ
Сергей Ершов
Пиво идеальное, в Иркутске нет лучше.. Все перепробовал, то что продается в разливухах это отстой, разведение, и качество низкое, особенно летом!! В другом месте даже брать больше не буду
ХА
Хвоя Аршан
Пиво 👍, Татьяна-бармен всегда заряжает всех позитивом!☝🏻
Антон Акимов
Хорошее заведение, приветливый персонал. Всегда свежее, вкусное пиво. А что ещё нужно от пивной.
Л
Леонид
Хороший бар, хорошее пиво, закуски, приятная музыка. Бармену Галине отдельный лайк. Оперативность на высшем уровне. Рекомендую
Кг
Клеофас, городская пивная
13 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. И вам лайк за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤