Точка Декора
Рекламно-производственная компания
СШ
Степан Шоболов
Отличный дружественный сервис! Спасибо парням за доброту, оперативность и внимательность к деталям. Показательно, что однажды мне заказ отдали без оплаты. Просто забирай, потом посчитаем) Я теперь сам уговариваю их наконец забрать оплату. Работаю с ними постоянно. Очень надеюсь не надоел им со своими не стандартными заказами.
Виктория Титова
Приехали забирать заказ, не сразу нашли где забирать, долго не брали трубку, но потом перезвонили и объяснили, что заказ на улице. Сначала сильно смутило, а потом увидели, что это нормальная практика, там много заказов стоят прям сразу за углом. В этом есть свой плюс, так как можно забрать даже поздно в не рабочее время цеха, минус большой, что не дозвонились сразу, что не предупредили, где забирать. Ну и так как забирали поздно, было уже темно, искали свой заказ под фонарик телефона.
Мария Томина
Если бы была такая возможность, поставила бы и 10 звёзд. Надёжные партнёры проверяются в трудных, порой безвыходных ситуациях. Спасибо за отзывчивость, коллеги!
Маратик Дронов
Хочу начать отзыв сразу с благодарности за качественную, оперативную работу и конечно же за подход к клиенту! Люди, которые там работают, точно знают свое дело и горят им, это однозначно! На эту фирму можно положится. Ребята ответственные, надежные, всё делают всрок, расскажут, помогут, сами исправят, чтоб всё было на высшем уровне. Теперь только к вам однозначно!
Алина Задорнова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Романа, что предложил сделать фрезеровку моей фанеры. Обычно такое не практикуют, делают только распил материалов на материалах фирмы. А здесь такое есть. Спасибо.
Захар Самойлов
Очень понравилось работать с Денисом и Дарьей. Сделали световую вывеску для нас и баннер. Все сделано в максимально короткие сроки по нашему макету, вывеска уже неделю висит. По размерам всё идеально подошло.
Вячеслав Новакимов
По рекомендации знакомых, обращались в компанию Точка Декор за производством и дизайном табличек для салона красоты.Все очень понравилось, быстрое и качественное исполнение, что в наше время тяжело найти. Спасибо всем ребятам, за прекрасную работу! Теперь будем работать с вами!
Иван Родочинский
Второй раз открываем торговую точку прибегая к услугам этой организации. Прекрасное качество интерьерной печати, работа всегда выполнена в срок ! Спасибо. Если печатать то только с Вами.
Виктория Кудрявцева
В максимально быстрые сроки перепечатали нам банер, исправив ошибки, т.к. уже шел монтаж и времени не было совсем. В общем, приятно когда люди знают свое дело, идут тебе на встречу.
Андрюха Хариков
Большое спасибо коллективу Точка Декора! Просто спасли нас! Изготовили вывеску и выполнили печать на плёнке в кратчайшие сроки и в превосходном качестве!
Elena Khromova
Отличная компания. Обращаюсь к ним постоянно и уже достаточно давно. Выполняют всё очень быстро и качественно. В этот раз заказывали печать и установку фотозон к юбилею завода,, а также персональную гравировку пластиковых карточек для рассадки гостей. Все нюансы и пожелания были учтены. Благодарю за Вашу работу.
KЛ
Kami Л
Отличная компания, работаем уже второй год . Ни разу не подвели , ответственно выполняют свою работу. Всегда на связи. Делали вывеску, печатную продукцию, наклейки, трафареты на стену, бирки .
Шары Dubble Bubble
Большое спасибо за нашу красивую вывеску! Кроме этого печатаем здесь баннера, всегда качественно,баннера мягкие монтажникам легко с ними работать, качество печати отличное. Хочется отметить клиентоориентированность всегда на высшем уровне,много раз выручали когда нужно было напечатать в короткий срок!
Анна Н
Точка декора - место, которое всегда искренне рекомендую всем друзьям и знакомым. Баннер, наклейки, вывеска наружная, вывеска внутренняя, режим работы - и это не весь список того, что мне сделали эти ребята. Дизайнерский подход к каждому заказу, качественное исполнение, аккуратные и супербыстрые монтажники, что ещё нужно для счастья? Пожалуй доступная стоимость работы👍🏻 все это вы найдёте в точке декора. ❤️❤️❤️
Ром М
Профессионалы своего дела. Отличная печать, оформление праздников.
Ярослава SR
Качество печати баннеров на высоте. Заказала по телефону, в этот же день после обеда выдали. Надеюсь, качество и оперативность сохранят в дальнейшем.