Фасоль
Магазин
3.8
3.8
Хря_ковский Oooo xrec
Магазин просто огонь, очень вкусная пицца, и вкусная шаурма!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
🐶🗿Пеббл🗿🐶 Мейн
Просто огонь 🔥🔥(только субботу или воскресение,пиццы не работает(( )
30 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Андреевна
Кассир ведёт себя некомпетентно, недоедает сдачу,видимо складывает в карман. Обманывает и хамит. При просьбе позвать администратора говорит что одна работает в этом магазине, ругается матами. На просьбу подать книгу жалоб собралась и ушла совсем. Ужас просто.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения магаз…
МХ
Максим Х.
Пицца/хлеб быстро заканчивается
ВБ
Владимир Б.
Небольшой магазин напротив школы, как следствие отсутствуют в продаже алкогольные напитки. Зато есть еда для рассчитаная на школьников типа пицы. В общем не понятно зачем нужен такой магазин, тем более что с другой стороны есть магазин где есть все. Заходил два раза, оба раза по прлсьбе сына, купить какой-то перекус.
Александр С.
Екатерина Т.
У меня нет в городе
ВП
Вадим П.
Рядом с домом, но редко туда захожу. Вроде все есть, но больше предпочитаю другой магазин…🤷♂️
МЛ
Максим Лядов
Ужасное обслуживание девушкой.. Нагрубила.. И детея травят пиццей.. Цены завышены, крайне не рекомендую данный магазин.. И держите детей подальше от него..
NS
Nik Skrynnik
Магазин уютный, чистый, вежливый персонал. Изюминка магазина открытая пиццерия. Вкусная пицца. Сотрудник на пицце мастер своего дела. Пицца зачет. Ценник адекватный. Кстати готовит быстро.
с
сашкаа
магазин хороший,но кассир постоянно уходит куда то, что надо ждать,многие продукты дороже чем в других магазинах,пицца вкусная,а кассирша добрая!
ТМ
Татьяна Мураталиева
Доброго времени суток, хочу поделиться своим объективным отзывом о данном магазине. Вежливый персонал, чистое помещение, хороший выбор продуктов. И не так давно попробовали пиццу из местной пиццерии, очень вкусная 👍🏻
НИ
Наташа И
Утром продают старую засохшую пиццу, даже на ночь никак не упакованную
ТГ
Тарас Г.
Неплохой магазин, приятный персонал. Очень радует, что в магазине есть отдел, где готовят вкусную пиццу.
K0
Kidd 08
Доброго времени суток, зашел в магазин за продуктами, не ожидал увидеть пиццерию в фасоли, был приятно удивлен после пробы кусочка пиццы! Пицца вкусная, понравилась очень пепперони, решил взять целую, покупкой доволен, повару 10/10/10. Советую обязательно попробовать!!!
)) …
Пицца собственного приготовления вкуснее чем в папа Джонс! Всем советую ! В магазине приятные кассиры и адекватные цены, в помещении чисто.
СМ
Светлана Ми
Сегодня зашла в магазин и была приятно удивлена что пиццерия стала работать по выходным. Купила пепперони, нам всё понравилось, пицца вкусная, начинки не жалеют, тонкое тесто. Наша семья очень рада что рядом с домом можно покушать обалденную пиццу.
ЮК
Юлия К.
Неплохой магазин. Бываю редко. Находится не рядом
Ангелина Дорохова
Ужасный магазин Продавщицы хамят И почему всю работу выполняет один человек? Продавец и за уборщицу работает и товар расставляет, из-за этого их постоянно ждать приходится Так ещё же нормально не скажут. Сегодня пришла, продавщица дверь моет, я естественно сразу и не подумала, что продавец она же. Подождала, пока отойдёт, чтобы ей не мешать на что мне сказали "иди, всё равно ждать будешь". Почему они позволяют себе разговаривать с покупателями на ты? Я взрослый человек. В прошлый раз подошла к кассе, продавщица расставляла товар. Прождала несколько минут, а я торопилась. Решила обратить внимание на себя на что на меня начали чуть ли не орать, что она занята. Я тогда просто поставила товар обратно на полку, развернулась и ушла. В след на меня опять начали наезжать из-за того что через мы все такие нервные. А может вам для начала надо о том почему вы такие нервные подумать?
ЕВ
Екатерина В.
Нет в нашем городе, магазин как самый обычный у дома, ничего такого, не скажу что прям вау
Наталия С.
Отличный магазин, нравится ассортимент, чисто, приятно. Кассиры доброжелательные, отзывчивые.
Ирина Кузнецова
Хороший магазин у дома, все есть, свежее, персонал приятный
Макар М.
очень дорого
ДГ
Даниил Г.
Добрые консультанты помогут во всем очень много продукции и очень все приемлемо выглядит
Сью
Ну большой почет магазину, а точнее сказать руководству , заехала по работе, оставила прайс для сотрудничества. И случайно возле кассы увидела коробку с надписью бесплатно, она была пуста. Продавец объяснила, что очень часто они кладут туда продукты-хлеб, батон, чтобы нуждающиеся могли взять себе. Я решила её немного пополнить, купила хлеб, батон, крупу и макароны. От меня много не убыло, по стоимости вышло даже меньше, чем пачка сигарет. Пусть кому-то будет приятно. Призываю людей живущих в этом районе делать больше добра. Вам будет плюсик в карму. Магазин чистый, продавец вежливый, желаю Вам процветания и большой прибыли. 💕💕💕
Olia 🎀
Хожу туда лишь из за того что рядом со школой, потому что мне сразу после школы нужно купить что то на перекус. Если ходить рано утром или вечером то магазин очень хороший, но если туда пойти когда прозвенит звонок с урока, то...☠️ Продавцы иногда хамят, а иногда душки, всё зависит от их настроения.
ВП
Вадим П.
Не все необходимое есть для моей семьи, но по мелочи, иногда, очень даже спасает. Находиться рядом с домом.
НМ
Наталья М.
Хороший не дорогой магазин. Разнообразные товары
АЖ
Андрей Ж.
Весьма большой выбор продуктов и приятные цены. Иногда бывает несходство в цене но это нормально потому что не так часто
ПУ
Пётр У.
В сети фасоль, не всегда есть хороший ассортимент, постоянные очереди на кассах, продукты хорошие
ВЯ
Василий Я.
Хорошая просторная столовая, по цене и разнообразию. При этом нет больших очередей.
НР
Никита Репченко
Охраник максимально клоун, хамит без причин и оскорбляют, вообщем просто животное
🫂
была бы возможность, то поставила ноль звёзд. вчера, 2023.08.17. была в этом магазине. охранник просто ужас! ходил за мной ногу в ногу; наблюдал,от чего стрёмно было; и вонял перегаром.
Irina Matveeva
Ближайший магазин к дому, но теперь видимо придется сменить маршрут. Ранее не замечала, зато сейчас поняла, о чем другие комментарии. Очень напрягает охранник, ходящий по пятам. Обычно люблю ходить и спокойно выбирать продукты. Весь эффект свободы выбора теряется с такими сотрудниками.
Екатерина Безрукова
Охранник абсолютно не адекватный человек, видать сидел не один год, вышел и сразу к вам в магазин пошел работать, посылает клиентов нах…. Выгоняет детей из магазина, как собака по пятам по магазину за тобой ходит, хамит постоянно , угрожает . На него постоянно жалобы, но он как работал так и работает! Буду писать жалобы на ваш магазин! Пусть проверяют вас и ваш персонал!
Дарья Могилевская
Зачем писать что работаете до 23:00?Если по факту приходишь в 22:00 вы уже закрыты
K
KorDi
Охранник хамит, ходит воняет, выгоняет покупателей
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещ…
Алексей Акопян
Охраник хамло, не умеет общаться. Ужасный человек .
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения!
Наталия Базунова
Отличный магазин! Приветливые кассиры, хороший ассортимент, удобное расположение и график работы 👍🏻
Юрий Щукин
Пришёл в магазин в 22:00 он уже закрыт Хотя в дубль-висе показано что рабочий график До 23:00 рассчитывался на этот магазин но надежды не оправдались
30 января 2023, официальный ответ
Mariella K
Охранник хамит , ходит по пятам, хотя поставленны камеры? Можно было спокойно попросить меня оставить сумку в шкафчике, но вместо этого нахамил, прямо в лицо. С продавщицей все окей
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировал…
Маша Гаврилова
Очень хороший магазин ! Всегда самое вкусное кофе и выпечка 👍👍👍
яя
я я
Магазин не впечатлил,и неприятный охранник портит все впечатление!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
ВД
Валентин Дядька
Охранник дерëтся и грубит покупателям.
28 января 2023, официальный ответ
Ilya Myachin
Купил просрочку, заметил только дома.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что Вы дали оценку ассортименту товара в нашем магазине, ведь мы уделяем э…
S K
Цены просто конские! Молодцы, бизнесмены, понимают, что куча детей из школы не знает цену деньгам, поэтому смело наживаются на этом) шоколадка, например, оказалась на 50 руб. Дороже чем в слате, которая вовсе не является образцом низких цен.
МП
Милена Пилипенко
охранник оставляет желать лучшего,ходить шаг в шаг за покупателями это неправильно,каждый раз так,если уж и сомневаетесь в людях,то смотрите камеры,а не стойте за спиной пока я выбираю товар,а потом при выходе грубо говорить что я обязана поставить маленькую сумку с личными в вещами в шкафик для хранения и кричать недопустипо.
Lena .38
Необоснованно дорогие цены. Рядом столько маркетов с такой же продукцией, только за другую меньшую стоимость 🤷♀️
Алина Бондарович
На прилавках просроченая молочная продукция, сначала убирают, потом снова выставляют на прилавки.